Plasmolifting в неврологии и ортопедии. New!. Новости медицинской клиники Нейропрофи в Королёве (мкр. Юбилейный)
Plasmolifting в неврологии и ортопедии. New!

Plasmolifting в неврологии и ортопедии. New!

Применение технологии PlasmoliftingTM (плазмотерапия, инъекционное введение тромбоцитарной аутоплазмы ) в неврологии и ортопедии.

Суть метода заключается в инъекционном введении собственной плазмы пациента, обогащенной тромбоцитами и факторами роста в болевые зоны ( триггерные точки), биологически активные точки , мышцы, связки и места крепления связок, суставные сумки с целью уменьшения или снятия боли, воспаления тканей, улучшения микроциркуляции и обменных процессов мышечной, нервной, соединительной и костной ткани.

В день процедуры производится забор собственной крови в объеме от 8,5 мл. до 50 мл ( от 1 до 6 пробирок), что не влияет на самочувствие пациента. Одномоментно производится забор общего анализа крови. Полученная собственная кровь пациента укладывается в центрифугу. В результате вращения центрифуги кровь разделяется на 2 фракции: эритроцитарно-лейкоцитарную и плазму крови, содержащую тромбоциты. Плазма, находящаяся в верхней части пробирки над разделительным гелем используется в лечении.

Благодаря применению запатентованной технологии PlasmoliftingTM удается получить плазму насышенную тромбоцитарными факторами, способствующими восстановлению тканей, имеющими противовоспалительное и противоболевое действие, стимулирующими улучшение кровообращения

В зависимости от области введения используется 1-2 пробирки на область. Количество введений/процедур на курс лечения в одну зону в среднем 2-3 процедуры. Интервал между процедурами 1-2 недели. Частота в год 1-2 курса. Наиболее эффективным является курсовое лечение.

Примечание: не рекомендуется употребление алкоголя за сутки до проведения процедуры, а также на следующий день после процедуры. В день , когда выполняется процедура не рекомендуется посещение бань, саун, тренажерных залов , занятия тяжелым физическим трудом.

Поскольку имеются противопоказания, процедура проводится только после консультации специалиста.

В нашей клинике процедуру PlasmoliftingTM ( инъекционного введения тробоцитарной аутоплазмы) выполняет врач невролог, ветебролог высшей категории Нетёсов Евгений Валентинович.

Показания к применению:

Боль в шее, спине ( вертеброгенная);

Головные боли, шейная мигрень

Остеохондроз;

Грыжа межпозвонкового диска с радикулопатией;

Спондилез, спондилоартроз позвоночника

Профилактика заболеваний позвоночника

Артрозы I-II стадии;

Периартрит суставов;

Энтезит сухожилий;

Боли в мышцах ( включая миофасциальные болевые синдромы);

Растяжение мышц и связок;

Вспомогательный метод при лечении болезни Бехтерева;

Реабилитация после травм позвоночника и суставов;

Реабилитация после инсульта

Стоимость:
 

Код услуги

Наименование услуги

Цена услуги

 

А18.05.001.002          

Аутоплазмотерапия 1 (1 область,1 пробирка )             

   3500,00

руб

А18.05.001.003

Аутоплазмотерапия 2 (1 область, 2 пробирки)

   5000,00

руб

А18.05.001.004

Аутоплазмотерапия 3 ( 2 области, 3 пробирки)

   7000,00

руб

А18.05.001.005

Аутоплазмотерапия 4 (2 области, 3 пробирки)

   9000,00

руб

 



 

Возврат к списку