+7(495) 669-66-99 — записаться

+7(916) 402-92-01 — спросить

+7(985) 168-37-98 — Центр хирургии и эндоскопии OperativKorolev.ru

WhatsApp WhatsApp — любые вопросы

Пн-Пт: 8:00-20:00
Сб-Вс: 8:00-18:00

Отзывы о клинике Нейропрофи

Уважаемые посетители! Оставляя отзыв, вы можете обратиться к своему врачу или к любому сотруднику клиники. Мы внимательно читаем все отзывы. Вам ответит именно тот специалист, к которому Вы обратитесь.
Спасибо за ваши отзывы!


Отзыв оставлен на сайте ZOON01.05.2016
Много лет мучилась с хроническим тонзиллитом, постоянные боли в горле. Плохое самочувствие…Большое количество антибиотиков пришлось принять,бесконечные полоскания, промывания но и это не избавило меня от проблемы. Вердикт один — удалить. Случайно узнала, что в Клинике «Нейропрофи», рядом с которой я живу, предлагают лечить тонзиллит криотерапией, решилась попробовать. Хочу выразить огромную благодарность доктору Светлане Алексеевне Пархомец, которая совершенно безболезненно провела процедуру и быстро избавила меня от тонзиллита, теперь я могу пить и есть холодное. И что еще приятно за год — практически нет простуд! Буду всем рекомендовать!!!! С уважением, Татьяна.

Источник: сайт zoon.ru

Отвечает администрация клиники «Нейропрофи» 01.05.2016
Татьяна, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв и выразить благодарность Пархомец С.А. Светлана Алексеевна, являясь высококвалифицированным оториноларингологом, прекрасно разбирается и в иммунологии, что помогает ей выбрать наиболее эффективный метод терапии для каждого пациента. Мы рады, что метод криотерапии, применяемый в нашей Клинике Пархомец С.А. для лечения некоторых заболеваний ЛОР-органов, помог Вам избавиться от тонзиллита без оперативного вмешательства.
Отзыв оставлен на сайте ZOON23.04.2016
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность Домостроевой Т.Н. за то, что быстро разобралась в проблеме у моего ребенка и назначила эффективное лечение.Прежде в течение полугода у нескольких врачей не могли найти причину недомогания, а сейчас прошел месяц и мы уже не помним об этом. Пишу для тех, кому нужна помощь и они не могут найти хорошего врача. Всех благ вам))

Отзыв о:
Домостроева Татьяна Николаевна

Источник: сайт zoon.ru

Отвечает администрация клиники «Нейропрофи» 23.04.2016
Добрый день! Мы признательны Вам за добрые слова в адрес Домостроевой Татьяны Николаевны. Татьяна Николаевна грамотный специалист с широким медицинским кругозором. Она всегда внимательно и вдумчиво относится к проблемам своих маленьких пациентов, досконально разбираясь в причинах возникновения заболевания, а родителям дает исчерпывающую информацию о состоянии здоровья их детей. Прекрасно, что Ваш ребенок себя сейчас хорошо чувствует после долгого недомогания. Очень важно найти педиатра, которому можешь доверить здоровье своего малыша!
Отзыв оставлен на сайте ZOON08.04.2016
Спасибо Татьяне Николаевне Домостроевой за небезразличное отношение к проблемам моих детей, за искренне желание помочь и вылечить!

Отзыв о:
Домостроева Татьяна Николаевна

Источник: сайт zoon.ru

Андрей Серов29.03.2016
Огромное спасибо докторам: остеопату Савин Леонид Алексеевич, детскому неврологу Аминзода Нигин Холятовна и неврологу Комина Жанна Васильевна за Ваш профессионализм.

Отзыв о:
Аминзода Нигина Хаятовна
_Комина Жаннета Васильевна
_Савин Леонид Алексеевич

Источник: сайт zoon.ru

Отзыв оставлен на сайте ZOON15.03.2016
Который год наблюдаем ребенка у лора Мустафаева Д.М. Доктор высочайшего уровня, уравновешенный, внимательный, без суеты и паники, делая скидку на истеричное поведение ребенка, который боится всех и вся.... С пониманием относится ко всем порой глупым вопросам мамы, объясняет, грамотно назначает лечение. Посещали и других специалистов клиники: Лебедеву Т.Ю., Аминдозу Н.Х., врача УЗИ (не знаю, как фамилия) — от всех остались отличные впечатления.
Отзыв оставлен на сайте ZOON09.03.2016
Домостроева Татьяна Николаевна очень грамотный врач и прекрасный человек! Помнит всех своих пациентов-деток, внимательна, всегда комплексно подходит к решению проблемы, дает грамотные советы. Я очень довольна. Сын 4 лет очень её любит)

Отзыв о:
Домостроева Татьяна Николаевна

Источник: сайт zoon.ru

Отзыв оставлен на сайте ПроДокторов15.02.2016
Отлично
Классный врач! Очень внимательный и профессионал своего дела. Всегда отзывчивый, и хорошо знает своё дело. Я делал у него операцию и доволен результатом. Всем рекомендую!

Отзыв о:
Мустафаев Джаваншир Мамедович

Источник: сайт prodoctorov.ru

Отзыв оставлен на сайте ПроДокторов28.01.2016
Отлично
Огромное спасибо Кузнецову! Я был удивлён, что у уролога приём может пройти спокойно и без волнения. Врач меня принял очень радушно, поговорил со мной и тактично произвёл осмотр. Лечение, которое подобрал мне Александр Николаевич дало результаты быстро и сейчас я полностью здоров. Буду советовать своим знакомым.

Отзыв о:
_Кузнецов Александр Николаевич

Источник: сайт prodoctorov.ru

Скрытый28.11.2015
Отлично
Очень внимательный, деликатный врач. Подробно расспросил, осмотрел, изучил все принесённые мной документы. В итоге, назначил эффективное лечение, которое мне помогло. Рекомендую Евгения Валентиновича, как опытного невролога, имеющего широкий кругозор.

Отзыв о:
Нетёсов Евгений Валентинович

Источник: сайт prodoctorov.ru

Ирина Климова12.11.2015
Посещаю клинику уже 3 года. Замечательный персонал. Вежливые и приветливые девушки на ресепшене. У медсестер в процедурном кабинете — золотые руки. В мои вены попадают сразу и безболезненно. Особая благодарность врачу -кардиологу Пивоваровой Н.Г. Помнит своих пациентов и их проблемы, внимательный и профессиональный врач. Также хочется сказать спасибо врачу-отоларингологу Пархомец С.А.
Побольше бы таких профессионалов, которые неравнодушно относятся к пациентам.
Желаю всем сотрудникам центра здоровья, успехов, удачи и благополучия.

Отзыв о:
Пивоварова Наталья Генриховна

Источник: сайт zoon.ru

Отвечает администрация клиники «Нейропрофи» 12.11.2015
Добрый день, Ирина Юрьевна, благодарим Вас за доброжелательность, пунктуальность, стабильность в выборе нашей Клиники, за то, что нашли время написать отзыв, за Ваши пожелания сотрудникам!
Отзыв оставлен на сайте ПроДокторов29.10.2015
Отлично
Даже не знаю, что и сказать. А нас она приняла в лучшем виде, добрая и душевная женщина. Второй раз приняла без всяких записей (сама сказала, что записываться не надо). Хороший врач, спасибо ей большое.

Отзыв о:
Соколова Светлана Владимировна

Источник: сайт prodoctorov.ru

Отзыв оставлен на сайте ПроДокторов08.09.2015
Хорошо
Нам очень нравится доктор Мустафаев. Ребенок часто болеет, поэтому хороший ЛОР нам просто необходим, вот уже несколько раз обращались к этому доктору, помогает действительно. Досконально разбирается в проблеме, вникает в суть и дает самые эффективные в нашем случае рекомендации. Что важно еще, он лечит не только симптомы, но и корень проблемы, а это многое говорит о его профессиональных качествах.

Отзыв о:
Мустафаев Джаваншир Мамедович

Источник: сайт prodoctorov.ru

Отзыв оставлен на сайте ПроДокторов08.09.2015
Хорошо

Про клинику узнала от знакомых, сходила один раз — понравилось. Теперь по мере необходимости сюда обращаюсь. Быстро, удобно, вежливо и эффективно. Никто никогда не грубил, очень доброжелательные сотрудники работают, всегда помогут и подскажут, если что. К врачам тоже претензий нет, диагнозы точные, лечение действенное, меня все устраивает.

Источник: сайт prodoctorov.ru

Редактор ZOON08.07.2015
Клиника «Нейропрофи» в Королеве хорошо известна и за пределами этого небольшого подмосковного города, сюда зачастую приезжают со всех районов Москвы и области. Здесь действительно к каждому пациенту подходят строго индивидуально, вдумчиво и внимательно. Врачи центра — настоящие профессионалы, которые, как нам показалось, искренне любят свою профессию, а не просто отбывают на работе номер.

Быстрая и точная диагностика осуществляется не в последнюю очередь благодаря новейшему оборудованию и самым современным методам исследования. После постановки диагноза доктора клиники «Нейропрофи» совместно с пациентом подберут правильное и подходящее лечение. Такой диалог врач-пациент мы считаем очень важным, каждому из нас хочется хотя бы в общих чертах понимать о том, что за лекарства и процедуры нам назначены.

Отдельно отметим, что в медицинском центре лечат не только взрослых, но и детей. Для самых маленьких гостей клиники «Нейропрофи» созданы самые комфортные условия, построен специальный детский уголок, приобретены различные интересные игры. Естественно, каждый из детских врачей обладает всем необходимым опытом и багажом знаний для диагностики и лечения вашего малыша. Еще одна востребованная услуга клиники «Нейропрофи» — подготовка женщин к беременности и ее дальнейшее ведение. При этом вы можете выбрать целый комплекс услуг, что позволит значительно сэкономить.

Источник: сайт zoon.ru

Ольга12.06.2015
Доброго времени суток! Хочу и я поделиться своей историей.
Доктор Данилин Н.А. На это 8 марта спас мне жизнь! Застряла кость от рыбы в горле! Я в панике! Еду в Королевскую централку, там не смогли ничего сделать — отправили в МОНИКИ. Там он дежурил ночью. Сделал операцию под наркозом — вынул кость, далеко она зашла. Про врача могу сказать — совершенно нормальный, адекватный. Успокоил, вылечил, я считаю мне повезло в тот день. Потом приходила к нему в Нейропрофи, уже после операции, на контрольный осмотр. Для меня эта история закончилась благополучно, но кто знает, что бы было если бы не он.
Теперь рыбу не ем (на всякий случай) :-))))).

Отзыв о:
_Данилин Никита Андреевич

Источник: сайт zoon.ru

Отвечает администрация клиники «Нейропрофи» 12.06.2015
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за такой эмоциональный рассказ и добрые слова о докторе Данилине Н.А. Никита Андреевич хорошо помнит Ваш случай и передает Вам привет. А от такого полезного для здоровья продукта, как рыба, отказываться не стоит))).
Татьяна06.06.2015
Посещаем клинику два года. Очень довольны лор врачом Мустафаевым. Врач от бога! Если бы не он, не знаю, что было бы с моим сыном. Обошли всех лор врачей Королева! Девочки медсестры Юля и Гульнара просто Супер! Спасибо вам всем! Вы лучшие!!!!!!
Отвечает администрация клиники «Нейропрофи» 06.06.2015
Татьяна, добрый день! Мы очень признательны Вам за постоянство в выборе нашей Клиники и высокую оценку профессиональных качеств врачей и медсестер!
Отзыв оставлен на сайте ZOON03.06.2015
Посещаем клинику оооочень часто с детьми, которые находятся в возрасте извечных лор-проблем(((Очень положительное мнение о лоре Мустафаеве Д. М., который вникает в проблему каждого ребенка, не спешит с назначением операций, хотя сам действующий хирург, т е не ищет лёгкого пути решения вопроса; очень толково объясняет причинно-следственные связи между состоянием лор-органов детей, способами лечения и, что самое важное, причины возникновения.
Нам часто приходится делать промывание носа методом перемещения, «кукушку».
Хочется отметить, что каждая из медсестер делает одну и ту же процедуру по-разному… Нам с детьми очень нравится работа ЮЛИИ, которая делает быстро и четко, ребенок не успевает расстроиться, а уже дело сделано.
А так же медсестра ГУЛЬНАРА отличается своим индивидуальным подходом к детям… Спасибо вам всем!

Отзыв о:
Мустафаев Джаваншир Мамедович

Источник: сайт zoon.ru

Отвечает администрация клиники «Нейропрофи» 03.06.2015
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова о работе сотрудников нашей Клиники. Не всегда просто найти «своего» доктора или медсестру, тем более если речь идет о детях. Мы рады, что можем Вам помочь!
Отзыв оставлен на сайте ПроДокторов03.06.2015
Хорошо
В этой поликлинике нравится окулист Татьяна Александровна. Добросовестно работает, всегда дает дельные советы и рекомендации, с детками хорошо обращается, знает как найти подход к ребенку. Очень подробно, доходчиво объясняет все результаты диагностики и назначения. Дочке она помогла улучшить зрение, спасибо ей больше.

Отзыв о:
_Белая Татьяна Александровна.

Источник: сайт prodoctorov.ru

Отзыв оставлен на сайте ZOON02.06.2015
Всю жизнь мучилась хроническим насморком,обратилась к лору Мустафаеву Д.М. в «Нейропрофи». Оказался обстоятельным и вдумчивым врачом. Много где была-назначали вечно капли типа нафтизина. А оказался аллергический ринит и утолщение слизистой. Назначил от аллергии лекарство и небольшую лазерную операцию на слизистую. Все прошло успешно,первый вечер в носу немного болело,но на следующий день была как огурец. Неделю уже дышу свободно и легко,чего со мной давно не было. Рекомендую людям с реальными трудными проблемами,которые никто не может решить.

Отзыв о:
Мустафаев Джаваншир Мамедович

Источник: сайт zoon.ru

Отвечает администрация клиники «Нейропрофи» 02.06.2015
Добрый день! Доктор Мустафаев Д.М. является одним из ведущих оториноларингологов МОНИКИ. К его профессиональному мнению с уважением относятся специалисты многих лечебных учреждений Москвы и МО. Правильно поставленный диагноз, грамотно назначенное лечение, успешно проведенная операция — залог повышения качества жизни пациента. Спасибо Вам за то, что нашли время оставить отзыв об уровне профессионализма Мустафаева Д.М.
Отзыв оставлен на сайте ZOON31.05.2015
Добрый день! В клинику «Нейропрофи» обращаюсь уже порядка года по разным вопросам. Были, конечно, и негативные моменты…но, впрочем, не хочется писать о них, т.к. каждый сам волен выбрать как место для оказания необходимых ему услуг, так и специалиста, с которым будет комфортно. На мой взгляд, нельзя категорично отзываться плохо о клинике в целом, т.к. очень часто негативное мнение складывается после столкновения с непрофессионалами в своем деле (это как и человеческий фактор, так и категория специалиста, который оказывает услугу). Для чего и существует данный форум, книга «Жалоб и предложений» и даже, полагаю, в личной беседе, если уж совсем крайний случай, никто не откажет. Каждая организация борется за свое «лицо» и репутацию, потому для них важно мнение каждого клиента, чтобы вовремя принять соответствующие меры. Как мне показалось, в данной клинике «пациент всегда прав» (если его требования и претензии адекватны). На последок хотелось бы порекомендовать медсестер Юлю и Гульнару (у меня очень плохие вены, а девочки берут кровь безболезненно, с первой попытки и без синяков; мои детки ходят только к ним — других боятся, что сделают больно); также я очень довольна качеством оказания услуг для моего ребенка лор-врачем Мустафаевым Джаванширом Мамедовичем, который вылечил гайморит без прокола и дальнейшего рецидива; посещали с детками офтальмологов — лечили аденовирусный конъюктивит, подбирали очки — без каких-либо нареканий к специалистам; очень нравится акушер-гинеколог Николаева Лариса Николаевна — корректна в общении, лечение оказывает профессионально и, что для меня крайне важно, вызывает доверие.

Отзыв о:
Мустафаев Джаваншир Мамедович

Источник: сайт zoon.ru

Отвечает администрация клиники «Нейропрофи» 31.05.2015
Добрый день,
от лица всех вышеперечисленных специалистов благодарим Вас за положительную оценку их работы. Высокий уровень оказания услуг — это задача № 1 для всех без исключения сотрудников клиники «Нейропрофи». Всегда готовы к разумному диалогу и мнение пациентов очень важно для нас, как маркер слаженной работы всего коллектива.
Новости 181 - 200 из 212
Начало | Пред. | 7 8 9 10 11 | След. | Конец
Оставьте ваш отзыв