+7(495) 669-66-99 — записаться

+7(916) 402-92-01 — спросить

+7(985) 168-37-98 — Центр хирургии и эндоскопии OperativKorolev.ru

WhatsApp WhatsApp — любые вопросы

Расписание

Пн-Пт: 8:00-20:00
Сб-Вс: 8:00-18:00

Отзывы о клинике Нейропрофи

Уважаемые посетители! Оставляя отзыв, вы можете обратиться к своему врачу или к любому сотруднику клиники. Мы внимательно читаем все отзывы. Вам ответит именно тот специалист, к которому Вы обратитесь.
Спасибо за ваши отзывы!


Татьяна06.06.2015
Посещаем клинику два года. Очень довольны лор врачом Мустафаевым. Врач от бога! Если бы не он, не знаю, что было бы с моим сыном. Обошли всех лор врачей Королева! Девочки медсестры Юля и Гульнара просто Супер! Спасибо вам всем! Вы лучшие!!!!!!
Отвечает администрация клиники «Нейропрофи» 06.06.2015
Татьяна, добрый день! Мы очень признательны Вам за постоянство в выборе нашей Клиники и высокую оценку профессиональных качеств врачей и медсестер!
Отзыв оставлен на сайте ZOON03.06.2015
Посещаем клинику оооочень часто с детьми, которые находятся в возрасте извечных лор-проблем(((Очень положительное мнение о лоре Мустафаеве Д. М., который вникает в проблему каждого ребенка, не спешит с назначением операций, хотя сам действующий хирург, т е не ищет лёгкого пути решения вопроса; очень толково объясняет причинно-следственные связи между состоянием лор-органов детей, способами лечения и, что самое важное, причины возникновения.
Нам часто приходится делать промывание носа методом перемещения, «кукушку».
Хочется отметить, что каждая из медсестер делает одну и ту же процедуру по-разному… Нам с детьми очень нравится работа ЮЛИИ, которая делает быстро и четко, ребенок не успевает расстроиться, а уже дело сделано.
А так же медсестра ГУЛЬНАРА отличается своим индивидуальным подходом к детям… Спасибо вам всем!

Отзыв о:
Мустафаев Джаваншир Мамедович

Источник: сайт zoon.ru

Отвечает администрация клиники «Нейропрофи» 03.06.2015
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова о работе сотрудников нашей Клиники. Не всегда просто найти «своего» доктора или медсестру, тем более если речь идет о детях. Мы рады, что можем Вам помочь!
Отзыв оставлен на сайте ПроДокторов03.06.2015
Хорошо
В этой поликлинике нравится окулист Татьяна Александровна. Добросовестно работает, всегда дает дельные советы и рекомендации, с детками хорошо обращается, знает как найти подход к ребенку. Очень подробно, доходчиво объясняет все результаты диагностики и назначения. Дочке она помогла улучшить зрение, спасибо ей больше.

Отзыв о:
_Белая Татьяна Александровна.

Источник: сайт prodoctorov.ru

Отзыв оставлен на сайте ZOON02.06.2015
Всю жизнь мучилась хроническим насморком,обратилась к лору Мустафаеву Д.М. в «Нейропрофи». Оказался обстоятельным и вдумчивым врачом. Много где была-назначали вечно капли типа нафтизина. А оказался аллергический ринит и утолщение слизистой. Назначил от аллергии лекарство и небольшую лазерную операцию на слизистую. Все прошло успешно,первый вечер в носу немного болело,но на следующий день была как огурец. Неделю уже дышу свободно и легко,чего со мной давно не было. Рекомендую людям с реальными трудными проблемами,которые никто не может решить.

Отзыв о:
Мустафаев Джаваншир Мамедович

Источник: сайт zoon.ru

Отвечает администрация клиники «Нейропрофи» 02.06.2015
Добрый день! Доктор Мустафаев Д.М. является одним из ведущих оториноларингологов МОНИКИ. К его профессиональному мнению с уважением относятся специалисты многих лечебных учреждений Москвы и МО. Правильно поставленный диагноз, грамотно назначенное лечение, успешно проведенная операция — залог повышения качества жизни пациента. Спасибо Вам за то, что нашли время оставить отзыв об уровне профессионализма Мустафаева Д.М.
Отзыв оставлен на сайте ZOON31.05.2015
Добрый день! В клинику «Нейропрофи» обращаюсь уже порядка года по разным вопросам. Были, конечно, и негативные моменты…но, впрочем, не хочется писать о них, т.к. каждый сам волен выбрать как место для оказания необходимых ему услуг, так и специалиста, с которым будет комфортно. На мой взгляд, нельзя категорично отзываться плохо о клинике в целом, т.к. очень часто негативное мнение складывается после столкновения с непрофессионалами в своем деле (это как и человеческий фактор, так и категория специалиста, который оказывает услугу). Для чего и существует данный форум, книга «Жалоб и предложений» и даже, полагаю, в личной беседе, если уж совсем крайний случай, никто не откажет. Каждая организация борется за свое «лицо» и репутацию, потому для них важно мнение каждого клиента, чтобы вовремя принять соответствующие меры. Как мне показалось, в данной клинике «пациент всегда прав» (если его требования и претензии адекватны). На последок хотелось бы порекомендовать медсестер Юлю и Гульнару (у меня очень плохие вены, а девочки берут кровь безболезненно, с первой попытки и без синяков; мои детки ходят только к ним — других боятся, что сделают больно); также я очень довольна качеством оказания услуг для моего ребенка лор-врачем Мустафаевым Джаванширом Мамедовичем, который вылечил гайморит без прокола и дальнейшего рецидива; посещали с детками офтальмологов — лечили аденовирусный конъюктивит, подбирали очки — без каких-либо нареканий к специалистам; очень нравится акушер-гинеколог Николаева Лариса Николаевна — корректна в общении, лечение оказывает профессионально и, что для меня крайне важно, вызывает доверие.

Отзыв о:
Мустафаев Джаваншир Мамедович

Источник: сайт zoon.ru

Отвечает администрация клиники «Нейропрофи» 31.05.2015
Добрый день,
от лица всех вышеперечисленных специалистов благодарим Вас за положительную оценку их работы. Высокий уровень оказания услуг — это задача № 1 для всех без исключения сотрудников клиники «Нейропрофи». Всегда готовы к разумному диалогу и мнение пациентов очень важно для нас, как маркер слаженной работы всего коллектива.
Екатерина18.05.2015
Добрый вечер! Вся моя семья наблюдается в «Нейропрофи». Дети у педиатра Домостроевой Т. Н., Лебедевой Т.Ю. Мы с мужем у эндокринолога Шашковой Л.С. Мы очень довольны. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники за их профессианализм, чуткость и отзывчивость!
Отзыв оставлен на сайте ZOON16.05.2015
Добрый день!!! Согласна, что сколько людей. столько и мнений....... Я хожу в эту клинику целый год, наблюдаюсь у эндокринолога Шашковой. Регулярно, почти каждый месяц, сдаю анализы. Ничего плохого сказать не могу. Все сотрудники (начиная с ресепшена) очень внимательны. У меня ----очень плохие вены (всю жизнь).... только здесь безболезненно и с первой попытки у меня берут кровь (без синяков). Доктор Шашкова всегда внимательна, человечна, профессионал. Еще раз повторюсь, что легче написать о негативе, чем поблагодарить. Спасибо!!!

Отзыв о:
Шашкова Людмила Святославовна

Источник: сайт zoon.ru

Ирина Нечай04.05.2015
Обратилась в клинику после ДТП.
Ужасно болела грудная клетка (ушиб, как сказали в травмпункте в Мытищах, даже снимок рентгена не показали и не отдали), «разламывалась» голова, говорила по слову, едва набрав воздуха в легкие.
Врач-невролог Комина Жанна Васильевна отнеслась к моей проблеме с большим вниманием, назначила необходимые исследования (а не просто назначила какие-то препараты, как в «обычной» поликлинике делается, что называется «наверное, это у Вас вот то-то…»), после которых назначила нужные препараты. В результате уже на следующий день приема препаратов моё состояние начало улучшаться, говорить стало легче. Сейчас пока не всё восстановилось на 100%, но я уже могу читать достаточно большие тексты (сначала и двух слов прочитать было невозможно), говорить, дышать и вообще «работать головой».
Помощь врача-остеопата Ерченко Сергея Александровича выше всяких похвал!!!
С таким вниманием и профессионализмом мне ещё не приходилось сталкиваться. А в жизни пришлось лечится у многих специалистов, в т.ч. травматологов, ортопедов, мануальщиков.
К счастью, остеопатия в настоящее время признана в нашей стране и является специальным направлением медицины.
После первого же приема у Сергея Александровича моя грудная клетка расправилась, я почувствовала, что могу легче дышать. После второго приема мне казалось, что я не иду, а «лечу», настолько легче мне стало.
Желаю клинике не потерять этого специалиста. Спасибо ему огромное!!!

Отзыв о:
Ерченко Сергей Александрович
_Комина Жаннета Васильевна

Источник: сайт zoon.ru

Сергей23.04.2015
Добрый вечер!Хорошо,что отзывы прочитал после посещения УЗИ.Пришли мы с ребенком первый раз в клинику,сделали УЗИ,все прошло хорошо.Вообщем понравилось.Все объяснили.

Источник: сайт zoon.ru

Отзыв оставлен на сайте ZOON17.04.2015
Добрый день! Я — о хорошем. Пациенты, известно, бывают разными, и врачи разные. Люди вообще разные. Мир так устроен. И как же приятно бывает встретить настоящего врача! Приятно приходить на прием к кардиологу Наталье Генриховне Пивоваровой. Да, она не лирична, но, владея большим массивом профессиональной информации, искусно пытется найти оптимальное решение, причем оперативно. Наталья Генриховна — человек дела и правильных решений. Это уметь надо — видеть, как она, не отдельную проблему в организме, а оценить состояние организма в целом, учитывать причины и следствия, взаимосвязи, на первый взгляд, непросвещенный, неочевидные. Спасибо за неравнодушие и четкость. Некоторая прямолинейность в общении с пациентом? Но основательность, оптимизм, юмор доктора позволяют этого не замечать.
Настоящая удача — попасть на прием к Яковлевой Эмилии Владимировне. Хирурги люди немного суровые, потому что в силу специфики работы решения приходится принимать быстро, потому что ответственность большая. Но за прохладной сдержанностью — отзывчивость, желание помочь, спасти. Это движение души, помноженное на широчайшую профессиональную эрудицию, на накопленный опыт, дорогого стоят. Наполняешься благодарностью за результат лечения, за вовремя данный совет. Так вместо потерявшегося от навалившегося недуга человека появляется человек счастливый. Я еще приду к Эмилии Яковлевне засвидетельствовать ей свое почтение.

Отзыв о:
Пивоварова Наталья Генриховна
_Яковлева Эмилия Владимировна

Источник: сайт zoon.ru

Владимир05.12.2014
В данной клинике наблюдается у меня ребёнок, полгода назад заключили договор на обслуживание на год. Пока жену и меня устраивает всё, наш педиатр Домостроева Татьяна Николаевна — рекомендую. С детскими врачами виделся почти со всеми и обследование делали согласно плану — адекватно, подробно там где возникли вопросы. Приёмы были практически всегда вовремя (может повезло), задержка на 5 мин. не считаю. Удивило такое количество отрицательных отзывов о той клинике, в которой мы бываем раз в 2 недели, если там все так плохо, то не было бы таких толп народу. Особенно в субботу, стараемся приходить в воскресенье и на буднях. Относительно врачей для взрослых ничего не могу сказать — не ходил, только анализы сдавал у медсестры Юли, ничего не почувствовал и ещё и телевизор посмотрел, концерт какой то.

Отзыв о:
Домостроева Татьяна Николаевна

Источник: сайт zoon.ru

Алексей Беляков26.09.2014
Очень понравился ЛОР Данилин. Все подробно рассказал и показал. Ребёнку 2 года.

Отзыв о:
_Данилин Никита Андреевич

Источник: сайт zoon.ru

Отзыв оставлен на сайте ZOON17.09.2014
Были на приеме у Домостроевой Татьяны Николаевны, лучший педиатр, которого встречали. На все вопросы отвечает подробно, даже возможно на глупые. Не прописывает никаких лишних лекарств, все по делу и аргументированно. Результат соответствующий. Большое ей Спасибо и крепкого здоровья!

Отзыв о:
Домостроева Татьяна Николаевна

Источник: сайт zoon.ru

Мария21.08.2014
Здравствуйте!Мне мне очень нравиться клиника Нейропрофи. Я и моя семья постоянным пациенты этой клиники.Всегда приветливые администраторы и медсестры.Очень сильные врачи.В этом не один раз убеждалась.Спасибо Вам.Буду и дальше посещать Нейропрофи.

Источник: сайт zoon.ru

Алексей21.08.2014
Доброго всем дня! Хочу поделиться опытом посещения данной клиники. Посещал терапевта, очень компетентный и отзывчивый врач, мало того что впервые в жизни меня не разводили в платной клинике на сдачу кучи анализов, так еще и отношение как к родному. Лечение помогло сразу, никто не торопил с выпиской, а наоборот держала на больничном пока не убедилась, что полностью выздоровел. Советую всем, а еще очень много слышал о педиатре Домостроевой, посоветовал лучшему другу сводить своего маленького сына, очень довольны и ходят теперь к ней постоянно. Относятся всегда с пониманием и терпением. Ходите, будьте людьми и к Вам будет такое же отношение.
Золотое правило нравственности: «Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе». Удачи всем и здоровья.

Отзыв о:
Домостроева Татьяна Николаевна

Источник: сайт zoon.ru

Polina Zhurav18.08.2014
Здравствуйте! Клинику нашла по интернету, искала врача педиатра Домостроеву Татьяну Николаевну, поисковик вывел на Клинику Нейропрофи. Очень хорошая врач, внимательная и отзывчивая… Наблюдала она моих детей, как участковый врач в городе Черноголовка. Я ей благодарна за её Труд и Человечность! Спасибо Вам, Татьяна Николаевна! Нам так Вас не хватает!
А также мы воспользовались услугой детского невролога Аминзода Нигиной Хаятовны в данной клинике. Очень ей благодарны за радушный прием и правильный подход к здоровью детей. Результат в лечении сразу на виду. Обязательно приедем еще раз!
Г. Михайлова, г. Юбилейный.21.05.2014
В клинику я обращаюсь постоянно, не могу судить в целом о коллективе, но доктор Панов Геннадий Александрович — врач от Бога, не только невролог, но и знающий специалист восточной медицины. Пишу не просто так: обращалась к нему с разными проблемами и всегда получала квалифицированную помощь, спасибо ему огромное!

Отзыв о:
_Панов Геннадий Александрович

Источник: сайт zoon.ru

Отзывы 201 - 217 из 217
Оставьте ваш отзыв