+7(495) 669-66-99 — записаться

Пн-Пт: 8:00-21:00
Сб: 8:00-20:00 | Вс: 8:00-18:00

Отзывы о клинике Нейропрофи

Уважаемые посетители! Оставляя отзыв, вы можете обратиться к своему врачу или к любому сотруднику клиники. Мы внимательно читаем все отзывы. Вам ответит именно тот специалист, к которому Вы обратитесь.
Спасибо за ваши отзывы!


Отзыв оставлен на сайте ПроДокторов14.10.2017
Отлично
Очень хороший, внимательный, знающий и любящий свою работу врач! Помог моей двухлетней дочке избавиться от ангин. Провёл операцию по удалению миндалин, восстановление проходило очень быстро. Спасибо большое!

Отзыв о:
Мустафаев Джаваншир Мамедович

Источник: сайт prodoctorov.ru

Виктория Парфенова13.10.2017
Мы нашли своего ЛОР врача!!! Врач с большой буквы!!! Всегда внимательно осмотрит ребёнка, спокойно и понятно все расскажет и объяснит, ответит на все вопросы!!! Всегда принимает, если нет свободных мест на приём!!! Джаваншир Мамедович, спасибо Вам большое за Вашу работу!!! Желаю благодарных пациентов!!! Мама Аристарха Парфенова!

Отзыв о:
Мустафаев Джаваншир Мамедович

Источник: сайт zoon.ru

Отвечает администрация клиники «Нейропрофи» 13.10.2017
Добрый день, Виктория! Благодарим Вас за высокую оценку профессиональных и человеческих качеств Джаваншира Мамедовича!
Наталья28.09.2017
Добрый день! Хочу поделиться своим положительным впечатлением о клинике «Нейропрофи». В 2014 году я впервые обратилась к педиатру Домостроевой Татьяне Николаевне. У сына продолжительное время сохранялся кашель. Консультировались в нескольких клиниках, врачи разных направлений (педиатр, лор, гастроэнтеролог, аллерголог) делали назначение, но лечение положительных результатов не давало. И только Татьяна Николаевна поставила точный диагноз. Вскоре кашель прекратился. Теперь наш педиатр исключительно Татьяна Николаевна. Она не только высококвалифицированный врач, всегда выслушает, разъяснит всю ситуацию, с особым подходам к детям. Ребенок доволен, я как мама этому рада! Лично я обращалась ни раз еще к нескольким специалистам данной клиники. К Коминой Жанне Васильевне, очень внимательный, высококвалифицированный невролог. Замечательный человек, доброжелательная. Грамотные назначения, благодаря которым, мое самочувствие всегда улучшается. Сизина Надежда Федоровна профессиональный, опытный врач-диагност. Всегда достоверные диагнозы. Конечно, доброжелательное отношение начинается с ресепшена. Администраторы всегда приветливы и внимательны. Бывают форс мажорные обстоятельства, они не оставят без внимания и подберут время, чтобы можно было попасть на прием к врачу, и не остаться без помощи. Замечательные, добрые, опытные процедурные медсестры. Мой шестилетний сын без слез и страха сдает кровь, как из пальца, так и из вены. Хочу выразить свою искреннюю благодарность и признательность каждому специалисту клиники! И поблагодарить руководство за хороший подбор высокопрофессиональных сотрудников.

Отзыв о:
Домостроева Татьяна Николаевна
_Комина Жаннета Васильевна
_Сезина Надежда Фёдоровна

Источник: сайт zoon.ru

Отвечает администрация клиники «Нейропрофи» 28.09.2017
Добрый день, Наталья! Мы очень признательны Вам за такие теплые слова о сотрудниках Клиники и всегда готовы помочь. Спасибо за постоянство в выборе нашей Клиники.
Валентин01.09.2017
Очень доволен, обращался как к гастроэнтерологу, лечение помогло, большое спасибо!

Отзыв о:
Юлаева Екатерина Вячеславовна

Источник: сайт zoon.ru

Отзыв оставлен на сайте ПроДокторов26.07.2017
Отлично
Я ужасно нервничала перед процедурой, знала, что буду находится под наркозом и все равно боялась. А врач чудесным оказался, он со мной поговорил, подготовил морально и физически, и потом я уже ничего не помню. Очнулась, а процедура уже проведена, так обрадовалась, что все настолько просто и быстро прошло. Я изначально решила, что буду делать под наркозом, столько всего слышала про колоноскопию, не захотела рисковать. В результате у меня никаких неприятных эмоций не осталось, в то же время заключение было на руках. Спасибо!

Отзыв о:
Круглов Павел Александрович

Источник: сайт prodoctorov.ru

Отзыв оставлен на сайте ПроДокторов09.07.2017
Отлично

Выражаю огромную благодарность Джаванширу Мамедовичу за проведённую операцию моему сыну по (аденотонзилотомия). Отзывчивый, добрый и мастер своего дела. Также хочу поблагодарить врачей-ординаторов: Магомедова Мурада Умаровича, Бугаеву Людмилу Анатольевну. Спасибо вам большое!
Отзыв оставлен на сайте ПроДокторов30.06.2017
Отлично
Лучший из лучших. Отличный врач, всегда выслушает и все объяснит. Назначит то, что нужно, а не то что подороже. Тщательно разбирает болезнь и методы лечения, все объяснит и расскажет. Самые лучшие рекомендации.

Отзыв о:
_Кузнецов Александр Николаевич

Источник: сайт prodoctorov.ru

Отзыв оставлен на сайте ПроДокторов22.05.2017
Отлично
Оперировался у Кузнецова. Он профессионал, однозначно об этом заявляю. Перед операцией консультировал меня, отвечал на все вопросы, доходчиво объяснил диагноз и необходимость операции, рассказал, как все будет проходить. Не подвел, успешно прооперировал и после не бросил, наблюдал, помог восстановиться. Благодарен ему за такой самоотверженный труд, не думал, что со мной будут так возиться, было приятно. Спасибо.

Отзыв о:
_Кузнецов Александр Николаевич

Источник: сайт prodoctorov.ru

Отзыв оставлен на сайте ПроДокторов10.05.2017
Отлично
Прекрасный врач! Очень рад, что попал в руки такого профессионала и знатока своего дела. Хочу выразить благодарность Наталье Генриховне за своевременную диагностику и лечение. Всем советую - доктор отличный.

Отзыв о:
Пивоварова Наталья Генриховна

Источник: сайт prodoctorov.ru

Юлия05.04.2017
Хочу выразить благодарность Екатерине Андреевне Гончаровой. Ходим в клинику не первый год с дочкой на массаж. Очень внимательный специалист. Отличный видимый результат после сеансов массажа. Улучшение осанки и общего самочувствия у ребенка, видимое исправление стоп. А так же рекомендации, которые легко выполнять дома, для поддержания.
Спасибо Вам большое!

Отзыв о:
_Гончарова Екатерина Андреевна

Источник: сайт zoon.ru

Отвечает администрация клиники «Нейропрофи» 05.04.2017
Добрый день, Юлия! Спасибо Вам за положительную оценку работы Гончаровой Е.А. Екатерина Андреевна легко находит контакт с любым ребенком, а ее профессионализм и человеческие качества снискали ей уважение у родителей малышей.
Отзыв оставлен на сайте ПроДокторов05.03.2017
Отлично
Очень внимательно, доброжелательно все обследовал. Подробно все рассказал про суть проблемы и лечения. Даже выяснив, что проблемы не по профилю неврологии, объяснил, что делать дальше и даже вызвал специально для диагностики врача УЗИ. Такое отношение к пациенту дорогого стоит, тем более, что возраст пациента 79 лет. Врач с большой буквы.

Отзыв о:
Нетёсов Евгений Валентинович

Источник: сайт prodoctorov.ru

Отвечает администрация клиники «Нейропрофи» 05.03.2017
Спасибо за добрые слова! Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением. Нетесов Е.В.
Татьяна21.02.2017
Была у Джаваншира Мамедовича дважды (сама как пациент и как мама пациента). В обоих случаях был корректно поставлен диагноз и назначено эффективное лечение. Спасибо доктору и клинике.

Отзыв о:
Мустафаев Джаваншир Мамедович

Источник: сайт zoon.ru

Отзыв оставлен на сайте ПроДокторов20.02.2017
Отлично
Сергей Александрович потрясающий специалист. Я так ему благодарна, уже и не думала, что получится избавиться от жутких болей в спине. Раньше и не знала, что есть такие специалисты - остеопаты, и техника мне совсем незнакомая, но, как показала практика, действенная. Сергей Александрович провел несколько сеансов и я ожила! Боль исчезла, появилась приятная легкость в теле, как будто и не было хворей никаких. Прекрасное ощущение, которое хотелось бы продлить. Спасибо еще раз, дай бог здоровья этому доктору.

Отзыв о:
Ерченко Сергей Александрович

Источник: сайт prodoctorov.ru

Отзыв оставлен на сайте ПроДокторов20.02.2017
Отлично

В "Нейропрофи" я обращаюсь уже давно. Поводы всегда были разные, но впечатление до сих пор остается неизменно положительным. Причины для этого есть. Я хочу отметить высокий профессионализм каждого специалиста, кто здесь работает и каждого сотрудника персонала. Когда бы я ни обратилась сюда, вниманием никогда не обделяли и делали все, чтобы помочь. Я не жалею о тех деньгах, что оставила здесь, потому что получила за них гораздо больше, человеческое отношение и помощь своему здоровью. Спасибо за это, клинику могу всем посоветовать, родным и знакомым уже давно про нее рассказала.

Источник: сайт prodoctorov.ru

Отзыв оставлен на сайте ZOON12.02.2017
Были 11.02 с ребёнком на приеме у Мустафаева Д.М. — очень грамотный и толковый специалист. К детям относится очень внимательно, даже, я бы сказала, нежно, чем приятно удивил. Как свидетельство тому- Эндоскопия прошла легко и без единого писка 5-ней девочки. Разъясняет все доходчиво и деликатно, выявляя причинно-следственные связи. Никакого 'навязчивого сервиса'. Советую

Отзыв о:
Мустафаев Джаваншир Мамедович

Источник: сайт zoon.ru

Екатерина03.02.2017
Наблюдаемся у Татьяны Юрьевны с 7лет, сейчас дочке 13. Доктор всегда внимательна, ответит на все вопросы, назначенное лечение эффективно для нас, настоящий детский доктор.

Отзыв о:
Лебедева Татьяна Юрьевна

Источник: сайт zoon.ru

Алина Понаморева31.01.2017
Проблемы с кожей у меня начались еще в подростковом возрасте, были угри, ужасная сыпь. Я все ждала, когда прыщи пропадут сами как у всех, но с возрастом они так и не проходили. Чем я только их не лечила, как только за лицом не ухаживала, все бесполезно! Тогда мне порекомендовали сходить на прием к специалисту и я обратилась к доктору Лобач Ларисе Михайловне, которая определила, что моя проблема в гормонах. После лечения кожа улучшилась уже через несколько недель. Когда столько лет борешься с проблемой, это просто непередоваемые ощущения. Огромное спасибо Ларисе Михайловне!

Отзыв о:
Лобач Лариса Михайловна

Источник: сайт zoon.ru

Сергей г.Подольск.16.12.2016
Со своей больной рукой,которая мне необходима для работы,мне пришлось обойти немало медицинских учреждений.Но положительного результата не было,я совсем перестал двигать рукой.....Но вы не поверите,мне все-таки повезло.Мир не без добрых людей.Я нашел такого замечательного невролога клиники «НЕЙРОПРОФИ» Панова Г.А.,в г.Королеве. После 2-х сеансов моя рука=стала оживать=.Несмотря на дальнее расстояние,я прошел весь курс лечения и теперь спокойно могу работать.Спасибо этому ЧЕЛОВЕКУ -Панову Г.А. за оказанную помощь..Клиника«НЕЙРОПРОФИ» хорошо известна и за пределами Московской области,если вам нужен хороший специалист ОБРАЩАЙТЕСЬ,не пожалеете.

Отзыв о:
_Панов Геннадий Александрович

Источник: сайт zoon.ru

Отвечает администрация клиники «Нейропрофи» 16.12.2016
Сергей, добрый день! Ваши теплые слова переданы Геннадию Александровичу. Панов Г.А. обучался рефлексотерапии в Китае, неоднократно бывал в Китае в составе делегаций по обмену опытом по линии Минздрава РФ. Являясь профессором и зав. кафедрой Китайской медицины РУДН, сам обучает врачей рефлексотерапии.Геннадий Александрович, используя метод иглорефлексотерапии, занимается лечением не только неврологических заболеваний, но и патологии других органов и систем. Спасибо Вам за такой позитивный отзыв!
Ольга15.12.2016
Джаваншир Мамедович замечательный врач и человек!Он удалял у моего ребенка аденоиды. Доверилась только ему. Спасибо ему большое!!!!!!!!!!!

Отзыв о:
Мустафаев Джаваншир Мамедович

Источник: сайт zoon.ru

Отзыв оставлен на сайте ZOON14.12.2016
Очень довольна Татьяной Николаевной, оба ребёнка также довольны, совершенно не боятся ходить к ней на приём. Видно, что человек не только опытный, но ещё и очень добрый. Никогда не назначает ничего лишнего, всегда выслушивает, «разжевывает» если нужно. Прекрасный специалист!

Отзыв о:
Домостроева Татьяна Николаевна

Источник: сайт zoon.ru

Отзывы 221 - 240 из 285
Оставьте ваш отзыв