+7(495) 669-66-99 — записаться

Пн-Пт: 8:00-20:00
Сб: 8:00-18:00
Вс: 8:00-16:00

Письмо Главному врачу

Отзывы о клинике Нейропрофи

Уважаемые посетители! Оставляя отзыв, вы можете обратиться к своему врачу или к любому сотруднику клиники. Мы внимательно читаем все отзывы. Вам ответит именно тот специалист, к которому Вы обратитесь.
Спасибо за ваши отзывы!


Олеся Л.03.03.2021
Хочу выразить огромную благодарность доктору Чижикову Николаю Николаевичу! Очень квалифицированный специалист своего дела! Очень грамотно подобрал лечение с учётом моих особенностей . Доктор очень внимательный, отзывчивый . К проблеме подходит со знанием своего дела! Очень довольна !

Отзыв о:
Чижиков Николай Николаевич

Источник: сайт yandex.ru

Марина26.02.2021
Джаваншир Мамедович самый лучший врач! Мою дочь ведёт с 2015 года, трижды оперировал. Теперь отправляю всех своих знакомых к нему!
Спасибо Вам большое!

Отзыв о:
Мустафаев Джаваншир Мамедович

Источник: сайт neuroprofi.ru

Ирина21.02.2021
Моя дочь лечилась у Джаваншира Мамедовича с 2015 года. И за все это время могу сказать о нем только хорошее. Ни разу не отказал ребёнку в приеме, даже если время расписано по минутам, всегда назначает эффективное лечение. Врач, к которому идёшь с уверенностью, что получишь помощь.

Отзыв о:
Мустафаев Джаваншир Мамедович

Источник: сайт neuroprofi.ru

Роман19.02.2021
Записывались на УЗИ 19.02 на 13:00, но опоздали на приём на 8 минут. У врача уже был следующий пациент, записанный на 13:20, а нам было сказано, что нас примут после, по времени следующей записи. Но этого не произошло ни в 13:20, ни в 13:30. К врачу мы попали в 13:45. Объясните пожалуйста, это укладывается в установленный интервал ожидания приёма в данной клинике?
Зайдя в кабинет, врач Алёшин вместо извинений за ожидание указал нам на то, что мы сами опоздали, видимо поэтому нам и не стоит удивляться ожиданию в 40 минут. А на приём был записан шестимесячный ребёнок. Своими словами сотрудник клиники Алёшин начал спор с клиентом, в результате которого сам же отказался проводить приём.
Прошу дать оценку действиям врача, объяснить, имеет ли право сотрудник по своему желанию отказывать записанному на приём пациенту.

Источник: сайт neuroprofi.ru

Отвечает администрация клиники «Нейропрофи» 19.02.2021
Здравствуйте, Роман. Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление. Если пациент опаздывает на приём, врач делает вывод, что человек не придёт и имеет право принять следующего пациента. Если пациент предупреждает заранее, мы всегда стараемся идти навстречу. Если у Вас есть претензии к работе врача, пожалуйста, оформите её в письменном виде и отправьте на почту neuroprofi@mail.ru на имя главного врача Нетёсова Е.В.
Николай13.02.2021
Приятный, отзывчивый персонал!

Источник: сайт yandex.ru

Анна09.02.2021
Процедура гастроскопии не очень приятная и по опыту знаю, что степень ее неприятности очень зависит от профессионализма врача и от того, на сколько врач во время процедуры будет контролировать правильное дыхание пациента.
У Круглова П.А. делала гастроскопию первый раз. Процедура прошла легко. Медсестра и врач во время процедуры постоянно мне говорили как правильно дышать. Огромное спасибо! Вы профессионалы!

Отзыв о:
Круглов Павел Александрович

Источник: сайт neuroprofi.ru

Анна06.02.2021
Были у Мустафаева Д.М. С ребёнком 3,5 года. Никогда не писала отзывы,не жаловалась на врачей, не высказывала мнение. Но тут просто стало обидно,особенно,когда каждая копейка на счёту,лучше бы детям купила что то. По рекомендации поехали в клинику к Лору и получили полное разочарование. Может быть это хороший врач и профессионал своего дела, но его отношение и развод на деньги в нашем случае был просто вверх всяких похвал(в чем это проявлялось даже не хочу писать). Прием мы ждали более 10 минут,хотят тут все пишут,что принимают вовремя,бывает и больше ждем, так что это меня вообще не задело, просто стало смешно о чудо отзывах на сайте, видимо половина из них заказные? Ужасное общение с ребёнком,постоянно отвлекался и переписывался с администратором. Написал нам диагноз о котором мы и так знали,ничего нового,никакого лечения,никаких ответов,все нужно вытягивать,направил к аллергологу,типо там все ответы. Как жаль,что сейчас так трудно найти врача,который готов работать на благо людям,а не ради денег. Нужно было вообще не платить за приём,я была в таком шоке,что пишу только сейчас. Можете связаться и вернуть деньги,не считаю правильным платить почти 2 тысячи за 5 минут осмотра,из которых 3 минуты была переписка с администратором и дать диагноз без лечения,без совета и разъяснений.
Отвечает администрация клиники «Нейропрофи» 06.02.2021
Анна, добрый день. Оформите официальную претензию на имя главного врача Нетесова Е. В. и пришлите её на нашу почту neuroprofi@mail.ru. Претензия будет рассмотрена в течении 3 дней.
Букова Анна Александровна 13.01.2021
Огромное спасибо администратору Валентине за помощь! Хочется отметить отзывчивость и компетентность этого сотрудника! Спасибо!

Отзыв о:
Паркина Валентина Александровна

Источник: сайт neuroprofi.ru

Анна Хачатрян 10.01.2021
Огромное благодарность замечательному доктору Пыхтеев Дмитрий Анатольевичу за профессионализм. Спасибо большое за ваше отношение не только к ребёнку но и к родителю ! Я вас заметила совсем случайно в отчаяние найти хорошего врача , бог направил нас к вам . СПАСИБО

Отзыв о:
Пыхтеев Дмитрий Анатольевич

Источник: сайт neuroprofi.ru

Алексей и Елена22.12.2020
Спасибо, что есть такие врачи на свете. Вы помогаете людям, за это вам сердечное спасибо.Спасибо вам и вашим помошницам, низкий вам поклон.
Елена22.12.2020
Михаил Владимирович, спасибо за профессионализм, человечность.
+7-967-12XXXXX15.12.2020
Я считаю, что все прошло хорошо, мне все понравилось. Я была у доктора на консультации, в ходе которой он меня также осматривал. По моему мнению, информацию врач доносил довольно доходчиво, сложные медицинские термины он не использовал. Осмотр врач проводил не просто визуально, а с применением специальных приборов, молоточка. Я считаю, что доктор мне помог. В конце визита он выписал мне рекомендации и рассказал как принимать препараты. К терапии я уже приступила и могу сказать, что мне немного лучше. Никаких задержек не было, поэтому прием начался вовремя. Я считаю, что времени врач уделил мне достаточно, мы успели все обсудить и он ответил на мои вопросы. Я осталась довольна визитом.
К Нетёсову Евгению Валентиновичу я обратилась впервые. При выборе я ориентировалась на отзывы о докторе и могу сказать, что что я не разочаровалась. Пока, к сожалению. эффективность лечения я оценить не могу, так как нахожусь еще в процессе терапии. Я думаю, что при необходимости, я приду к нему на повторный прием и порекомендую данного невролога своим знакомым.

Отзыв о:
Нетёсов Евгений Валентинович

Источник: сайт prodoctorov.ru

Отвечает Нетёсов Е.В. 15.12.2020
Здравствуйте! Благодарю Вас за отзыв! Здоровья Вам и Вашим родным!
Николай15.12.2020
Был на приеме у Евгения Валентиновича, давно искал хорошего невролога и нашел!
Отличный доктор, снимки посмотрел, анамнез собрал, лечение прописал! Все четко и по делу!

Отзыв о:
Нетёсов Евгений Валентинович

Источник: сайт neuroprofi.ru

Ирина02.12.2020
Добрый вечер!Попала на прием к Евгению Валентиновичу после двух приступов "непонятных" ночных хождений. Доктор внимательно все выслушал, провел первоначальное обследование. Назначил анализы. Все по рекомендации врача было выполнено. На следующем приеме, доктор назначил лечение. Буду рекомендовать доктора друзьям.
Александрова Лариса Геннадьевна25.11.2020
Хочу написать отзыв, хотя всегда считала, что это специально выдумывают, но вот столкнулась и хочу поделиться с женщинами.
Что нам делать, куда идти, к кому обращаться? В одной платной говорят - все плохо, но лечение не предлагают, отправляют все делать в бесплатную гинекологию. И что? А там нет оборудования.(Может и есть, но не работает).И идет процесс на выбор, одной повезло, другой нет. Так вот я попала в список "кому не повезло". И что опять в платную, где не предлагают конкретно как решить проблему, а говорят все плохо, надо снова делать и так бегай по кругу от наркоза к наркозу. Что делать?
И вот тут мне подруга посоветовала обратиться в Нейропрофи, к врачу гинекологу Быковой Наталье Викторовне.Честно скажу думала опять платно, опять толку не будет. Но все же решила сходить.
И что вы думаете, Наталья Викторовна меня внимательно выслушала, просмотрела все мои анализы, выписки из больницы, посмотрела меня, и назначила план лечения. И самое главное, сказала, что это все можно сделать у здесь в клинике.(Как я потом узнала у Нейропрофи есть лицензия делать такие операции под накрозом и без, как хочешь)
Наталья Викторовна мне все сделала сама, мастерски и профессионально. Взяла анализы на гистологию. И сразу посмотрела на аппаратуре, что все сделано правильно.(Чего мне не сделали в бесплатной больнице)
Все назначенные анализы, объяснила зачем они нужны, чтоб я не тратила много денег.
А внимание!!!!
Я не привыкла к такому, было даже не очень удобно. Но приятно.
Сейчас на прием через месяц, должны будем подобрать дальнейшую терапию, я обязательно пойду к Наталье Викторовне. более того рекомендую всем Быкову Наталью Викторовну - это хороший, профессиональный главное внимательный доктор.  

Отзыв о:
Быкова Наталья Викторовна

Источник: сайт neuroprofi.ru

Отвечает Быкова Н.В. 25.11.2020
Лариса Геннадьевна, здравствуйте.
Ваш случай действительно сложный. Пришли ко мне вы вовремя и хорошо, что после всей вашей истории вы смогли доверять врачам. Мы во всем разобрались и теперь всё хорошо. Я за вас спокойна.
Спасибо за отзыв и жду вас на контрольный приём, как договорились.
+7-977-35XXXXX23.11.2020
Врач очень внимательный и опытный, успешная диагностика и хорошая схема лечения. Рекомендую другим больным.

Отзыв о:
Нетёсов Евгений Валентинович

Источник: сайт prodoctorov.ru

Отвечает Нетёсов Е.В. 23.11.2020
Здравствуйте! Благодарю Вас за отзыв!
Анна09.11.2020
Огромное спасибо педиатру Виноградовой!!!! Она очень грамотный специалист и главное ЧЕЛОВЕК с большой буквы!!!! Ребёнок от неё в восторге как и я!)))) спасибо!!!!
Отвечает Виноградова М.В. 09.11.2020
Очень и очень приятно!
Анна09.11.2020
Пришли в клинику по рекомендации знакомой! У них была та же проблема у сына как и у нас!(((( Посоветовали ЛОР Врача Магомедова Мурада Умаровича. Врач от Бога!!!!! До него обошли несколько клиник в Москве и в области. Платные и бесплатные толку ноль и это мягко говоря!!!! В одной довели до того, что чуть не оглох!(((( Мурад Умарович ЕДИНСТВЕННЫЙ кто посмотрел нас специальным аппаратом с камерой(ну не помню название!) и нашёл причину и главное наконец то вылечил!!!!! После обратились к нему и с дочкой и ее тоже он смог только вылечить!!!! Позже оперировал сына!!!! Верю ему и только ему!!!! СПАСИБО доктор за всё и всех!!!!!!

Отзыв о:
Магомедов Мурад Умарович

Источник: сайт neuroprofi.ru

Отвечает Магомедов М.У. 09.11.2020
Я Вас тоже благодарю Анна за то, что нашли время оценить качество моей работы. Всегда рад помочь Вашей семье.
+7-910-45XXXXX09.11.2020
Внимательный, вдумчивый специалист, который находит причину болезни и работает с ней. В течение длительной и скрупулёзной консультации симптомы моей болезни были сведены к правильному диагнозу. В результате назначенного лечения я в достаточно короткое время избавилась от боли, которая изводила меня на протяжении долгого времени. Особенностью подхода является то, что доктор подходит к заболеванию комплексно, вникает в историю болезни на всех уровнях, приводит в баланс все системы органов. После проведенного лечения, Евгений Валентинович интересуется самочувствием и гибко вносит корректировку лечения, если в этом есть необходимость. Рекомендую доктора всем, кто хочет вылечить болезнь, а не симптомы.

Отзыв о:
Нетёсов Евгений Валентинович

Источник: сайт prodoctorov.ru

Отвечает Нетёсов Е.В. 09.11.2020
Здравствуйте! Благодарю Вас за отзыв! Рад, что лечение помогло избавиться от боли!
Бороденкова Татьяна Юрьевна08.11.2020
Хочу выразить огромную благодарность врачу-педиатру Виноградовой Марине Валерьевне! За ее высокий профессионализм в ее работе, за ее человеческие качества, проявленные не только к моему ребенку,но и ко мне!!! Очень тронуло ее серьезное и внимательное отношение.
А также не могу не выразить слова благодарности главному врачу клиники Нетёсову Евгению Валентиновичу, к которому я сама когда-то пришла на приём и наблюдаюсь до сих пор. Это врач, который любит свою профессию.
Ещё хочу выделить отдельно Аминзода Нигину Хаятовну и Радченко Татьяну Павловну, т.к. у них тоже была с детьми на приёме.
Я уверена, что все врачи, медсестры и обслуживающий персонал клиники такие же отзывчивые и прекрасные.
Спасибо, что Вы есть!!!
Отвечает Нетёсов Е.В. 08.11.2020
Весь коллектив «Нейропрофи», особенно врачи Детского отделения благодарят вас за положительный отзыв!
Отзывы 21 - 40 из 252
Оставьте ваш отзыв