+7(495) 669-66-99 — записаться

Пн-Пт: 8:00-20:00
Сб: 8:00-18:00
Вс: 8:00-16:00

Письмо Главному врачу

Отзывы о клинике Нейропрофи

Уважаемые посетители! Оставляя отзыв, вы можете обратиться к своему врачу или к любому сотруднику клиники. Мы внимательно читаем все отзывы. Вам ответит именно тот специалист, к которому Вы обратитесь.
Спасибо за ваши отзывы!


Anastasia Chudnaya08.11.2020
Прекрасная клиника! Грамотные специалисты, хороший сервис, работают в субботу и воскресенье. Спасибо большое Магомеду Умаровичу, вылечил меня очень быстро, хотя другие врачи пытались меня лечить несколько недель

Отзыв о:
Магомедов Мурад Умарович

Источник: сайт google.com

Кравец Юлия 03.11.2020
Хотела выразить благодарность Людмиле Станиславовне за ее профессионализм! Со своей проблемой побывала у разных врачей, поэтому мне есть с чем сравнивать...когда я попала к Людмиле Станиславовне на приём и она мне сказала, что нужно сдать анализы (дело достаточно затратное!), я насторожилась, но решила пойти до конца, так как устала от своей проблемы..Сбор жалоб, осмотр, анализы, как грамотно все было сделано и сопоставлено, назначено лечение, от которого я вижу результат и решение своей проблемы! Спасибо таким людям с большим сердцем, светлой головой и добрыми руками! В наше время - это большая редкость и ценность найти своего врача! Я его нашла! Спасибо вам большое, Людмила Станиславовна

Отзыв о:
Шашкова Людмила Святославовна

Источник: сайт neuroprofi.ru

Отвечает Шашкова Л.С. 03.11.2020
Такие отзывы – это настоящий подарок для любого доктора! Эндокринология такая специальность, в которой действительно без обследования никак, потому что многие «наши» болезни протекают в стёртой форме и при этом выматывают пациентов. Благодарю вас за тёплые слова!
+7-916-59XXXXX02.11.2020
Были на приеме у доктора Нетёсова Евгения Валентиновича, у мамы были боли, был правильно поставлен диагноз и выписаны лекарства, боли прекратились через сутки. Врач - профессионал, рекомендую, посетили доктора в октябре.

Отзыв о:
Нетёсов Евгений Валентинович

Источник: сайт prodoctorov.ru

Отвечает Нетёсов Е.В. 02.11.2020
Здравствуйте! Благодарю за отзыв о моей работе! Искренне рад, что лечение эффективно!
Алена10.10.2020
После родов сама не заметила, как наела 30 кг. Худенькой никогда не была в принципе, но тут дело пошло к ожирению. Поняла что нужно взять себя в руки и что-то делать. Спасибо вам Людмила Святославовна! Вы помогли изменить мое пищевое поведение, я перестала как сумасшедшая есть все подряд. Вес пошел вниз! Все рекомендую, ели столкнулись с похожей проблемой.

Отзыв о:
Шашкова Людмила Святославовна

Источник: сайт zoon.ru

Отвечает Шашкова Л.С. 10.10.2020
Послеродовой период – это сложнейший этап в жизни каждой женщины. Знаю это как врач и как мама двоих детей. Гормональная буря почти всех накрывает в течение первых трёх лет. Но есть решения, которые помогут восстановиться и начать в первую очередь нравиться себе.
Зимина Мария Романовна02.10.2020
Сегодня была в клинике - гастроскопия. Сказать, что я боялась этой процедуры - это значит ничего не сказать. Спасибо доктору Круглову Павлу Александровичу. Это доктор от Бога. Золотые руки, чувство такта, сама улыбка доктора подбадривает пациента. Процедуру перенесла очень легко, все мои страхи оказались напрасными. Низкий поклон Павлу Александровичу, здоровья на многие годы! Весь персонал вежливый, обходительный. В клинике работают ПРОФЕССИОНАЛЫ.

Отзыв о:
Круглов Павел Александрович

Источник: сайт neuroprofi.ru

Отвечает Круглов П.А. 02.10.2020
Мария Романовна, мне приятно, что вам понравилась работа нашей команды. Отличный результат — это заслуга не только врача, медсестры и хорошей аппаратуры, но и пациента. Вам желаю отличного самочувствия!
Людмила16.09.2020
Испытывая постоянные комплексы по поводу лишнего веса и имея сахарный диабет, не могла долгое время устроить личную жизнь. Как объяснила мне Шашкова Людмила Святославовна, питание мое было в корне неправильным, врач помогла наладить мое пищевое поведение и подобрала рациональное питание с учетом того, что я болею сахарным диабетом. Вес потихоньку снижается, сахар в норме, я очень рада!

Отзыв о:
Шашкова Людмила Святославовна

Источник: сайт zoon.ru

Отвечает Шашкова Л.С. 16.09.2020
Уважаемая Людмила, я рада, что смогла вам помочь и вы молодец, что нашли в себе силы стабилизировать состояние и снизить вес. Это, поверьте, непросто, но всё преодолимо!
Ирина10.09.2020
У Радченко Татьяны Павловны наблюдаемся уже третий год. До этого с дочкой наблюдались у другого врача,зрение после такого лечения падало очень сильно: за два года упало с -0.75 до -3,0. Потом чудом попали Татьяне Павловне. Татьяна Павловна нам правильно подобрала очки, назначила лечение. Она очень внимательный врач, всё тщательно обследует, находит подход к каждому ребёнку, на все вопросы развернуто отвечает. За два года лечения у дочки зрение упало всего на 0,5. Каждый год по 0,25. Динамика очень хорошая. Так что рекомендую Радченко Татьяну Павловну!

Отзыв о:
Радченко Татьяна Павловна

Источник: сайт neuroprofi.ru

Отвечает Радченко Т.П. 10.09.2020
Ирина! Очень рада, что смогла помочь вашему ребёнку. Будем и в дальнейшем стремиться к идеалу!
Лидия08.09.2020
Ужасный медицинский центр,пришли на прием к Радченко Т.П.,чтобы нам выписали рецепт на новые очки,прием к врачу стоит 1600 в эту стоимость входит просто поговорить остальные манипуляции плати дополнительно,в итоге отдали 3050 рублей и ушли без рецепта,на что нам сказали, что нужно придти еще раз,наверное для того чтобы еще раз заплатить 3050 рублей! Полный бардак,во всех платных центрах в осмотр входит все,не рекомендую данное медицинское заведение!!!

Отзыв о:
Радченко Татьяна Павловна

Источник: сайт neuroprofi.ru

Отвечает Радченко Т.П. 10.09.2020
Уважаемая Лидия, жду Вас и вашего ребёнка на повторный прием 15 сентября, на который вы записались после масштабного обследования продолжительностью 1 ч 50 мин. К лечению детей я подхожу с большой щепетильностью и вниманием. Всех родителей деток от 2 лет я призываю брать с собой перекус, потому что нам, в большинстве случаев, понадобится много времени и много исследований. Но результат, по мнению родителей моих маленьких пациентов, того стоит. Так что, до встречи!
+7-913-11XXXXX02.09.2020
К Мураду Умаровичу мы обратились в первый раз по отзывам на ПроДокторов. Мы иногородние, просто находились в данном городе и потому записались к доктору. Пациенткой была моя 17-ти летняя дочь. Приём начался чуть позже, но для нас это не критично, и длился 15-20 минут. Нам понравилось хорошее отношение доктора. Он провёл не просто визуальный осмотр, а посмотрел аппаратом и проконсультировал. В ходе визита дочь чувствовала себя комфортно, врач общался с ней хорошо. Он выписал лечение каплями. Всё написал о том, как принимать препарат. Оценить эффективность терапии пока не могу, только 2-ой день лечения. Со слов доктора нам всё было понятно. Врач в обязательном порядке был в маске, при осмотре - в перчатках. Во время визита он не отвлекался. В общем, Мурад Умарович — специалист, знающий свою область.

Отзыв о:
Магомедов Мурад Умарович

Источник: сайт prodoctorov.ru

Оксана28.08.2020
Сегодня в клинике "НейроПрофи" сдавала кровь.Персонал приветливый) Особенно хочу отметить медсестру Светлану. Очень аккуратно и нежно была выполнена работа. Побольше таких в нашей медецине!😄

Отзыв о:
Гнидина Светлана Александровна

Источник: сайт neuroprofi.ru

Отвечает Гнидина С.А. 28.08.2020
Уважаемая Оксана. Спасибо Вам за добрые слова.
Алена Иванилова26.08.2020
Отличный медицинский центр для всей семьи

Источник: сайт yandex.ru

+7-903-12XXXXX25.08.2020
На консультацию к доктору Нетёсову Евгению Валентиновичу возил свою маму, сам я не ходил. Но впечатление у нее осталось хорошим. Врач действительно профессионал. Просто мама его знает еще из МОНИКИ, они с доктором уже были знакомы. Врач оказал необходимую помощь, выписал лекарства и сейчас мы будем сдавать анализы по направлению. Общался весьма доброжелательно, все маме объяснил доступным языком. Мы другого и не ожидали, потому что записывались специально к врачу высшей квалификации, и он ожидания наши оправдал. Однозначно всем будем советовать доктора Нетёсова.

Отзыв о:
Нетёсов Евгений Валентинович

Источник: сайт prodoctorov.ru

Отвечает Нетёсов Е.В. 25.08.2020
Благодарю Вас за высокую оценку и оставленный отзыв.
Татьяна25.08.2020
Замечательный врач! Компетентный, внимательный, терпеливый, ответственный.
Сделал мне операцию, которую  не решились сделать ни в 52 больнице, ни в ФМБА, ссылаясь на мое скачущее давление, возраст (66 лет), глубоко расположенную гнойную кисту в миндалине, опасность сепсиса, очень большие гланды, кровопотерю во время операции и отсутствие якобы у них реаниматора (на случай если что-то пойдет не так). За полгода я пыталась трижды лечь на операцию, сдала кучу дополнительных платных анализов, которые потребовали в 52 больнице и ФМБА. Т. к. вопрос по возможной онкологии оставался открытым, то Джаваншир Мамедович, не дожидаясь срока плановой операции, прооперировал меня на 2 недели раньше в клинике МОНИКИ. Гистология пришла нормальная и я просто счастлива. Огромная благодарность врачу, которого заинтересовал, а не отпугнул мой "интересный случай" и его замечательным ассистентам - Байраму и Вардуи. Более теплого, человеческого отношения я еще не встречала к обычным (бесплатным) пациентам. Здоровья ему и сил побольше. Огромная благодарность!!!

Отзыв о:
Мустафаев Джаваншир Мамедович

Источник: сайт neuroprofi.ru

Отвечает Мустафаев Д.М. 25.08.2020
Уважаемая Татьяна , благодарю за высокую оценку! Джаваншир Мамедович
+7-962-97XXXXX20.08.2020
Я считаю, что Евгений Валентинович является очень хорошим специалистом, нам он очень понравился! В первую очередь мне показалось, что доктор Нетёсов очень грамотен. Он нам все разъяснил, обо всем рассказал и весьма тщательно осмотрел. На данном этапе он назначил лечение, а после обследований, которые нам нужно пройти, будут сделаны корректировки. Изначально я искала хорошего невролога по отзывам. Об этом враче было очень много положительных отзывов, поэтому я записала к нему внука 16-ти лет. К доктору мы приходили вместе и нас приняли вовремя, по-моему, даже на 10 минут раньше. На мой взгляд, врач общался с ним очень хорошо. Внук иногда не может описать, как он себя чувствует, но Евгений Валентинович приводил примеры симптомов, благодаря чему мы нашли то, что нужно. Мне показалось, что доктор отнесся к нему с определенным подходом. Конечно, мы уже начали проходить лечение, принимаем назначенные таблетки и уже стало лучше. Мы будем продолжать наблюдаться у данного специалиста. Нам было назначено пройти магнитно-резонансную томографию, а также нужно обязательно посетить глазного врача и с этими данными мы снова придем на прием к доктору Нетёсову. Он вызывает у меня доверие. На самом деле я таких врачей еще не видела и не общалась с ними. Конечно, Евгения Валентиновича можно рекомендовать другим людям. Желаю ему, что он таким и оставался!

Отзыв о:
Нетёсов Евгений Валентинович

Источник: сайт prodoctorov.ru

Отвечает Нетёсов Е.В. 20.08.2020
Благодарю Вас за добрые слова и доверие!
Екатерина16.08.2020
Была 1 раз на приеме у эндокринолога. Поставили диагноз глисты (совместно с гастроэнтерологом) - сдала анализы и ничего не обнаружено. Особо обо мне никто не беспокоился, обратной связи никакой. Толком никаких рекомендаций не получила. Не могу сказать ничего очень плохого, но и довольствоваться тоже не увидела пока чем)

Отзыв о:
Шашкова Людмила Святославовна

Источник: сайт neuroprofi.ru

Отвечает Шашкова Л.С. 16.08.2020
Екатерина, спасибо, что несмотря на недоверие пришли на повторный приём и получили рекомендации по проблемам с щитовидной железой и дефицитами витаминов. Как мы выяснили на консультации, общий анализ кала не даёт оснований подтвердить или исключить паразитоз.
Поэтому рекомендую вам все же сдать анализ «кал на простейших и яйца глистов методом PARASEP», потому что вы сами знаете , что причина для этого есть. И вслепую назначать лишние препараты без основания - это не профессионально. Поэтому предлагаю планово разобраться с этим вопросом в комфортном для вас режиме.
С уважением, Шашкова Л.С.
Елена К.14.08.2020
Хочу выразить огромную благодарность Забродиной Елене Александровне за то,что дважды не отказала в помощи по забору крови из вены малышу.Известно,что у маленьких вены практически неощутимы,и поймать их сложно.Елена Александровна попала с первого раза.Когда пришлось сдавать кровь снова,я сразу,при записи,попросила,чтобы пригласили анестезиолога,чтобы не мучать ни ребенка,ни работников процедурного кабинета,которые,кстати,тоже-мастера своего дела.Уже почти два года ходим сдавать анализы именно в нейропрофи. Мой малыш ни разу даже не пикнул.Медсестры его умело отвлекают и делают свое дело быстро и не больно.Еще раз огромное спасибо за профессионализм!!!

Отзыв о:
Забродина Елена Александровна

Источник: сайт neuroprofi.ru

Отвечает Забродина Е. А. 14.08.2020
Елена, добрый день!
Благодарю Вас за такие добрые слова адресованные лично мне, и всем сестринскому составу.
Мы каждый день работаем на улучшением качества оказания помощи нашим маленьким пациентам и всегда готовы придти на помощь.
Спасибо Вам за доверие и обратную связь. Будьте здоровы!
Елена13.08.2020
Всегда хожу в эту клинику сдавать анализы с ребенком.Малыш ни разу не пикнул и даже не заметил,что с ним что-то делают.За это спасибо медсестрам из процедурного кабинета,которые являются профессионалами своего дела!!!Отдельное спасибо анестезиологу Елене Александровне,которая уже дважды пришла на помощь при заборе крови из вены!!!С первого раза попасть малышу в вену-это задача не для каждого,оно и понятно,ведь у малышей все по-другому.Спасибо вам за то,что не отказали и не пришлось мучать ни ребенка,ни ваших замечательных коллег!!!
Елена10.08.2020
Красиво написать не умею... Но врача посоветую. Очень рада, что ЛОРа своего нашли. Имеет подход к деткам маленьким. Мы с сыном с 1,5 лет уже 2 года наблюдаемся. Спасибо:)

Отзыв о:
Магомедов Мурад Умарович

Источник: сайт neuroprofi.ru

Нина Николаевна 08.08.2020
8 августа 2020 года в Медцентре "Оператив"мне сделали гастроскопию с седацией.Остались самые приятные впечатления! Всё прошло отлично,благодаря замечательному врачу Юлаевой Екатерине Вячеславовне,грамотный и внимательный специалист,доходчиво объясняет о проблеме со здоровьем! Анастезиолог Баннов Михаил Владимирович,молодой и обаятельный врач,долго со мной беседовал и с ним не страшны никакие процедуры! Медсёстры и девочки на ресепшен милые и доброжелательные! Чистота,уют и порядок в клинике и это радует,хочется там находиться! Здоровья всем и процветания! СПАСИБО!!!
Ирина04.08.2020
Отличный доктор, внимательный, доброжелательный. Легко находит общий язык с детьми. Вник в нашу проблему и занимался с дочкой более часа. После приёма оставил нас и в свои перерывы обследовал ее еще несколько раз, чтобы понять проблему. И самое главное, что проблемы нашли. Спасибо огромное! Теперь мы знаем, что именно нужно лечить и будем искать правильное лечение.

Отзыв о:
Алешин Денис Андреевич

Источник: сайт neuroprofi.ru

Отзывы 41 - 60 из 252
Оставьте ваш отзыв