+7(495) 669-66-99 — записаться

+7(916) 402-92-01 — спросить

+7(985) 168-37-98 — Центр хирургии и эндоскопии OperativKorolev.ru

WhatsApp WhatsApp — любые вопросы

Пн-Пт: 8:00-20:00
Сб-Вс: 8:00-18:00

Отзывы о клинике Нейропрофи

Уважаемые посетители! Оставляя отзыв, вы можете обратиться к своему врачу или к любому сотруднику клиники. Мы внимательно читаем все отзывы. Вам ответит именно тот специалист, к которому Вы обратитесь.
Спасибо за ваши отзывы!


+7-903- 10XXXXX10.03.2020
Аминзода Нигина Хаятовна очень внимательный врач, на первичном приеме мне все понравилось. Именно к ней я пришла потому что почитала отзывы о ней, пока мы наблюдаем за результатом и вроде нам все помогает. Моему ребенку 2 года, врач нашла к нему подход, ребенок не боялся. Она его раздела, посмотрела, молоточком постучала. Некоторые УЗИ исследования у меня были, она их изучила, диагноза у нас в принципе нет, похоже ребенок просто мной манипулирует. Нигина Хаятовна подсказала что делать, она пояснила как правильно вести с ним себя и прописала таблеточки для успокоения. Прием длился довольно-таки долго, потому что врач и разные игрушки выкладывала, проводила занятия, смотрела как он развит. Я думаю, что Нигина Хаятовна профессионал своего дела. Заключение по приему мы получили сразу, причем написано там все было предельно понятно. Эффективность лечения я пока не могу оценить, потому что она нам подсказала больше тактику поведения. В общем-то, все было прекрасно, я всем буду советовать обращаться к Амизонда. Считаю, что Нигина Хаятовна нам действительно оказала качественную квалифицированную услугу.

Отзыв о:
Аминзода Нигина Хаятовна

Источник: сайт prodoctorov.ru

Максим09.03.2020
Спасибо Мустафаеву Джаванширу Мамедовичу. Профессионал.
Все что необходимо сделал качественно. Да, не бесплатно. Но я четко знал за что и сколько плачу.
Рекомендую .

Отзыв о:
Мустафаев Джаваншир Мамедович

Источник: сайт yandex.ru

Елена Михайлова08.03.2020
Ходим туда в основном с ребенком к великолепному детскому неврологу, который принимает еще и как эпилептолог. Зовут ее Аминзода Нигина Хаятовна! Очень грамотный специалист,всем советую!!!Единственный минус- это стоимость приема! Но лучше один раз заплатить,чем бегать по всем неврологам в поисках лучшего. Поверьте,не пожалеете!

Отзыв о:
Аминзода Нигина Хаятовна

Источник: сайт yandex.ru

Владимир Зворыкин08.03.2020
При отсутствии хорошей бесплатной медицины очень выручает состоятельных, ценящих свое время пациентов.

Источник: сайт yandex.ru

+7-915- 26XXXXX04.03.2020
Очень квалифицированный специалист, доброжелательный. Сделал свою работу, все подробно рассказал и пояснил результаты обследования.

В клинику "Нейропрофи" пошла к врачу Алёшину Денису Андреевичу, чтобы сделать УЗИ, попала строго в назначенное время (без опоздания). Очень приятный доктор, который внимательно выслушал меня. По окончании обследования успокоил и поставил точный диагноз моего обследования (УЗИ брюшной полости). Очень благодарна ему за проделанную работу и то, как он доходчиво и правильно умеет общаться с людьми. Всем своим близким и знакомым советую его как хорошего специалиста, знающего своё дело.

Отзыв о:
Алешин Денис Андреевич

Источник: сайт prodoctorov.ru

Софья Ч.03.03.2020
Ходила к неврологу, врач адекватный, внимательный. Но... дороговато немного по сравнению с ценами в других мед.центрах

Источник: сайт yandex.ru

Максон Сидоренко29.02.2020
Хорошая клиника

Источник: сайт yandex.ru

+7-963- 69XXXXX26.02.2020
У доктора Нетёсова Евгения Валентиновича я был уже дважды и, в принципе, мне все понравилось. Единственное, я сам такой человек по жизни, что мне для начала необходимо обдумать все процедуры, а потом только к ним приступать. Но был такой момент, что процедуры были сделаны экстренно, чтобы я в дальнейшем мог спокойно осуществлять свою деятельность. Все свои действия Евгений Валентинович пояснял, он комментировал практически свои действия. В пределах моей компетенции мне было все понятно. Евгений Валентинович относился ко мне отлично, совершенно спокойно все пояснял, у меня не было никаких вопросов. Прием длился в пределах часа, этого было более чем достаточно. Не скажу, что на данный момент я чувствую причем хорошо, просто в связи со своей рабочей деятельностью я не могу строго выполнять все рекомендации врача. Если бы я выполнял все рекомендации, то положительный результат был бы уже 100%. Сам Евгений Валентинович
произвел впечатление профессионала, все было на уровне. Ранее я о специалисте ничего не знал, пришел к нему по отзывам в интернете и, в общем-то, я согласен с мнением людей. В ближайшее время надеюсь снова попасть к нему на консультацию. Более того, я даже уже многим своим близким его порекомендовал.

Отзыв о:
Нетёсов Евгений Валентинович

Источник: сайт prodoctorov.ru

Станислав М.21.02.2020
Нетесов, нейрохирург, советую

Отзыв о:
Нетёсов Евгений Валентинович

Источник: сайт yandex.ru

Юлия14.02.2020
По совету подруги, попала на приём к Мустафаеву Джаванширу Мамедовичу, он внимательно выслушал проблему мою, сделал эндоскопию, в носоглотке было новообразование, его нужно было удалять. Джаваншир Мамедович безболезненно провёл операцию, и после неё ничего не болело. У врача золотые руки. Выражаю огромную благодарность вам.

Отзыв о:
Мустафаев Джаваншир Мамедович

Источник: сайт zoon.ru

+7-926- 68XXXXX14.02.2020
Выражаю огромную благодарность Нетёсову Евгению Валентиновичу. Огромное спасибо за профессионализм, внимательность и открытость по отношению к пациенту, терпение, подробные ответы на каждый задаваемый вопрос, доброжелательность, готовность выслушать пациента. Евгений Валентинович – настоящий профессионал в своём деле. От всей души желаю Евгению Валентиновичу дальнейших успехов в работе и большого количества благодарных пациентов.

Очень довольна назначенным лечением и положительным результатом.

Отзыв о:
Нетёсов Евгений Валентинович

Источник: сайт prodoctorov.ru

+7-926- 03XXXXX11.02.2020
Данного специалиста я посетила в первый раз, лечащего врача я выбирала с помощью отзывов. Доктор Нетёсов хорошо меня осмотрел и провел подробную беседу, в ходе которой выявлял проблему. После этого Евгений Валентинович назначил обследование и курс лекарств, но я еще нахожусь в процесса их приема. Сейчас идет 6-ой день лечения, пока что я не заметила изменений, курс рассчитан на 2 месяца, врач не давал мне каких-либо прогнозов по этому поводу. После окончания курса нужно прийти на повторный прием. Свои назначения доктор сделал на основании осмотра и моих анализов, которые он посмотрел. В целом, этот специалист смог вызвать к себе доверие. Он принял меня вовремя, а также показался профессиональным и коммуникабельным врачом, который располагает к себе. В процессе разговора доктор Нетёсов мне все объяснил, поэтому его заключение мне было понятно. Я считаю, что его можно рекомендовать другим людям. Вдобавок я бы сама к нему записалась снова, если бы возникла такая необходимость.

Отзыв о:
Нетёсов Евгений Валентинович

Источник: сайт prodoctorov.ru

Артур Говорухин04.02.2020
ходили с женой сдавать анализы все быстро и профессионально , плюс цены хорошие

Источник: сайт google.com

Отзыв оставлен на сайте ПроДокторов02.02.2020
Всем доброго времени суток! Первый раз пишу отзыв. Обнаружили грыжу в поясничном отделе, 2 недели жуткой боли в ноге. Знакомый посоветовал обратиться к доктору Нетесову Евгению Валентиновичу. С первых минут общения я поняла, что попала в надежные и правильные руки. Очень внимательно подошел к моей проблеме, очень чуткий и добрый доктор. Сделал профессионально 3 блокады, боль ушла, захотелось жить. Назначил хорошее лечение. Доктор от Бога. 100%. Профессионал своего дела. Буду советовать всем своим друзьям и знакомым. Низкий поклон вам, Евгений Валентинович!

Минусов нет.

Клиника понравилась, все замечательно. Отдельное спасибо девочкам-администраторам - чуткие и доброжелательные.

Отзыв о:
Нетёсов Евгений Валентинович

Источник: сайт prodoctorov.ru

Есаулова Целина28.01.2020
Выражаю огромную благодарность врачу неврологу Евгению Валентиновичу Нетесову.
Побольше бы таких специалистов.Мне казалось, что проблема со здоровьем моей мамы уже нерешаема.Вызвала доктора на дом.Евгений Валентинович тщательно изучил всю историю болезни, проверил все рефлексы и назначил лечение.Это было вчера.А сегодня я увидела,что маме стало лучше,даже без капельниц,которые назначил доктор.Их, я надеюсь,поставят в больнице.
Сегодня и мужа записала на консультацию.Такому врачу лучше показаться заранее,пока не наступила беда.

Отзыв о:
Нетёсов Евгений Валентинович

Источник: сайт zoon.ru

Наталья Савельева07.12.2019
Джаваншир Мамедович настоящий профессионал. Никогда не пишу отзывы, но в данном случае руки сами пишут. Отлично провел тонзиллэктомию, ни разу не обезболивала горло.

Отзыв о:
Мустафаев Джаваншир Мамедович

Источник: сайт zoon.ru

Alex Glinkin07.12.2019
Быстро обслужили

Источник: сайт yandex.ru

Владимир Р.30.11.2019
Обычная клиника...Близко к дому...

Источник: сайт yandex.ru

Cahek D.16.11.2019
Отличная клиника! Все анализы сдаём только здесь. Хорошие специалисты. ЛОР просто замечательный, вытаскивал из затяжных болезней. Детский невролог отличный. Гинеколог! Персонал не меняется уже много лет, что говорит с хорошей стороны о руководстве клиники!
Светлана Алешковская08.11.2019
Выражаю огромную благодарность врачу отоларингологу Мустафаеву Джаванширу Мамедовичу за профессионализм, благородство и внимательность! Доктор оказал своевременную помощь! Дал подробные консультации по вопросу здоровья. Лучший специалист на нашем пути лечения. Пусть Ваши труды и старания будут по достоинству оценены, пусть цели и надежды будут оправданы. Спасибо!

Отзыв о:
Мустафаев Джаваншир Мамедович

Источник: сайт zoon.ru

Отвечает администрация клиники «Нейропрофи» 08.11.2019
Светлана добрый день, Джаваншир Мамедович передаёт Вам большой привет и желает крепкого здоровья всей Вашей семье. Такой отзыв о работе нашего врача — это лучшая награда, которую только можно придумать! Спасибо!
Новости 41 - 60 из 203
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Оставьте ваш отзыв