+7(495) 669-66-99 — записаться

Пн-Пт: 8:00-20:00
Сб: 8:00-18:00
Вс: 8:00-16:00

Письмо Главному врачу

Отзывы о клинике Нейропрофи

Уважаемые посетители! Оставляя отзыв, вы можете обратиться к своему врачу или к любому сотруднику клиники. Мы внимательно читаем все отзывы. Вам ответит именно тот специалист, к которому Вы обратитесь.
Спасибо за ваши отзывы!


Татьяна М.31.07.2020
Добрый вечер. 30.07.2020 г, прошла процедуру колоноскопия у врача - Юлаева Екатерина Вячеславовна. Выражаю Благодарность Врачу и Медицинской сестре за такую аккуратную и нежную работу !!! Это была плановая колоноскопия, до этого проходила 2 раза в других клиниках Москвы и г.Королёва.
Почему я выбрала центр Оператив и врача Екатерину Вячеславовну ?
Всё просто: изучила отзывы, узнала у знакомых о центре, плюс не очень хороший опыт последней колоноскопии в Московской клинике (где с порога заявляет врач, что ему не удобно, когда пациент без наркоза, а я делала именно без наркоза; в итоге она так торопилась, что только моя просьба позвать сопровождающего со мной привела врача в чувства... ) всё это меня побудило не ездить больше в Москву, понимая что опыт врача, его знания и его отношение к своему делу, не даст ни одна табличка с названием клиники. Узнала, что есть очень чуткий доктор, позвонила в Оператив, мне очень грамотно всё рассказали, отправили план подготовки и записали на удобное время!
Центр Оператив подразделение Нейропрофи и я Благодарю всех, кто организовал этот центр в городе Королёв!
Юлаева Екатерина Вячеславовна - врач от Бога, у неё золотые руки и она по-доброму и спокойно отнеслась к моему выбору, делать колоноскопия без наркоза. Во время процедуры доктор и медицинская сестра очень помогали, интересовались моим состоянием и делали всё очень бережно! Я не запомнила инициалы медицинской сестры, но ей огромное Спасибо за помощь!
Администраторы и весь персонал клиники, очень доброжелательные и отвечают на вопросы!
Я рекомендую всем,кому предстоит колоноскопия идти в центр Оператив в городе Королёв. Если у вас нет показаний для наркоза, врач сделает всё бережно и аккуратно. Главное во время обратиться к специалистам!
Спасибо руководству Клиники за такое качественное и современное оборудование и за такого доктора в нашем городе !!!

Отзыв о:
_Галеева Гульнара
Юлаева Екатерина Вячеславовна

Источник: сайт neuroprofi.ru

Отвечает администрация клиники «Нейропрофи» 31.07.2020
Спасибо огромное — это лучший отзыв за всю историю существования наших клиник! Вы нас растрогали до слез!
Иван Стрекаловский31.07.2020
Был. Лечился. Проффи. Очень не дорого. И лекарства выписывают, которые доступны в цене. Всему коллективу Большое Уважение. Всем бы так. И тогда слово врач произносил ось бы с тёплом, как когда-то в советские времена

Источник: сайт yandex.ru

Елена29.07.2020
Замечательный специалист в своей области, прекрасный врач.

Отзыв о:
Юлаева Екатерина Вячеславовна

Источник: сайт zoon.ru

Сергей Вощилин27.07.2020
Однозначно лучшая клиника в Королеве. Профессиональный и отзывчивый персонал. Подход, направленный на выявление причины недуга и ее устранение, а не на "залечивание диагноза". У докторов отсутствует "медицинский снобизм" и "проф.ревность".
Все необходимые виды анализов и исследований оперативно получали здесь.
Также хочу отметить, что помимо отличного врачебного состава, в этой клинике лучший месестринский персонал!
Уже несколько лет всей семьёй наблюдаемся в Нейропрофи.
Спасибо за то, что вы делаете!

Источник: сайт google.com

+7-916-80XXXXX17.07.2020
У доктора Нетёсова Евгения Валентиновича я был уже несколько раз. Изначально специалиста я выбирал по отзывам других пациентов. Мне все понравилось: и профессионализм врача, и что в итоге, скажем так, был результат, который оказался положительным. Я у специалиста прошел курс лечения и, отмечу, что мои жалобы прошли, я обращался к врачу в связи с тем, что меня беспокоили головные боли. Назначения свои доктор делал на основании проведенного осмотра, а также я проходил определенные обследования. Для меня специалист всю информацию объяснял доступным и понятным языком. Доктору Нетёсову за его работу я ставлю оценку "5", я всем доволен! Конечно, этого специалиста я рекомендую к посещению другим людям! Принимали меня вовремя, как и записывали на прием, а времени мне уделялось минут 20-25, где-то так примерно.

Отзыв о:
Нетёсов Евгений Валентинович

Источник: сайт prodoctorov.ru

Отвечает Нетёсов Е.В. 17.07.2020
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рад помочь!
Елена С.16.07.2020
Отличная клиника! Очень понравилась врач-гастроэнтеролог Домостроева Татьяна Николаевна, внимательная, добрая, очень грамотная. Сколько я обращалась в больницы никто мне не смог помочь кроме неё! Рекомендую!

Отзыв о:
Домостроева Татьяна Николаевна

Источник: сайт yandex.ru

Наталья16.07.2020
На приеме аккуратно и внимательно осмотрела. Объяснила,как правильно проводить лечение,я думаю,что,в случае повторения ситуации,я пойду именно к Жанне Алексеевне

Отзыв о:
Короповская Жанна Алексеевна

Источник: сайт neuroprofi.ru

Шуана12.07.2020
Были на приеме у доктора с дочкой  , долгое время не дышит носиком, посоветовали сделать эндоскопию к доктору поехали с Москвы, хороший подход к ребёнку, сделали очень быстро и безболезненно, ребёнок ничего не почувствовал все прошло в игровой форме , теперь к лор врачам только в эту клинику, хорошое оснащение кабинета и индивидуальный подход к каждому пациенту !

Отзыв о:
Магомедов Мурад Умарович

Источник: сайт neuroprofi.ru

Ле Б.08.07.2020
Сегодня была на узи 3 триместра ,остались положительные впечатления . Второй раз прихожу в эту клинику и второй раз осталась довольна ,а главное спокойна )

Источник: сайт yandex.ru

Олег01.07.2020
Посетив клинику Нейропрофи хочу отметить и выразить благодарность доктору УЗИ Алешину Денису Андреевичу за внимательное отношение в сложившейся в моей ситуации, где детально разобрался и объяснил подробно в тактике дальнейших моих действиях, а самое главное успокоил волнующем  меня вопросе.
Анастасия Алексеевна Кузьмина25.06.2020
Кичибеков Орхан Вугарович грамотный специалист, находит подход, обычно предпочитаю врачей женщин, а здесь случайно попала к доктору мужчине, помог в лечении затяжного цистита. Умеет донести информацию и назначить нужное лечение, советую)

Отзыв о:
_Кичибеков Орхан Вугарович

Источник: сайт zoon.ru

Анна24.06.2020
Хорошая клиника, хороший персонал!
Спасибо Быковой Наталье Викторовне, прекрасный врач!
Ольга22.06.2020
Была на приеме у офтальмолога Короповской Жанны Алексеевны. Врач спокойная и внимательная, прекрасно провела прием, профессионально и доброжелательно ответила на вопросы. Очень понравилась.
Спасибо, доктор!

Отзыв о:
Короповская Жанна Алексеевна

Источник: сайт neuroprofi.ru

Анастасия 16.06.2020
Прекрасная, внимательная и очень чуткая врач. Дети её не боятся, я ей доверяю. Не разу не подвела!
Анна11.06.2020
Очень грамотный и внимательный доктор! Я долго искала такого специалиста.

Отзыв о:
Шашкова Людмила Святославовна

Источник: сайт neuroprofi.ru

+7-977-67XXXXX01.06.2020
Нетёсов Евгений Валентинович хорошо провел прием. Я обратился к нему первый раз, просто моя девушка к нему ходила, плюс отзывы в интернете читал. Пока не могу сказать помог врач или же нет, мы только начали процесс лечения. Пока у меня была консультация и обследование. Частично Евгений Валентинович выявил проблему, а частично велел уточнить. Мне нужно будет сдать различные виды исследований. Прием по времени занял около часа примерно, может чуть меньше. Пока думаю, что Евгений Валентинович - профессионал. Как лечение закончится, думаю точнее будет видно. Посоветовать его к посещению я вполне мог бы.

Отзыв о:
Нетёсов Евгений Валентинович

Источник: сайт prodoctorov.ru

Отвечает Нетёсов Е.В. 01.06.2020
Благодарю Вас за оставленный отзыв. Всегда готов помочь: дать дополнительные разъяснения и скорректировать лечение ( если потребуется). С уважением, Нетёсов Е.В.
+7-977-43XXXXX29.05.2020
Меня все устроило в том, как прошла консультация. Пациентом был маленький ребенок, которому 7 месяцев. Понравилось хорошее отношение и понимание со стороны врача. Нигина Хаятовна показалась мне очень доброжелательной и спокойной. Она все понятно объяснила: что можно делать, а что нельзя. Все осмотрела и взвесила ребенка, так как мы еще не взвешивались из-за карантина. Врач дала советы и рекомендации, оформила их в письменном виде. Прием начался в назначенное время и продлился 40-50 минут. Этого времени было достаточно. Доктор ответила на все интересующие вопросы. В кабинете, в котором принимает специалист, чисто и комфортно. Игрушки были обработаны. После приема в кабинет приходила уборщица, чтобы подготовить его к следующей консультации. Врач работала в перчатках, очках и маске.

Мы первый раз были на приеме у Нигины Хаятовны. Так как ребенок не спал, я решила записаться к врачу. Выбрала доктора по отзывам. О результате пока что рано говорить, так как мы были на консультации всего лишь пару дней назад и сейчас придерживаемся рекомендаций врача. У меня сложилось положительное впечатление о докторе и в случае необходимости я бы обратилась к ней еще раз.

Отзыв о:
Аминзода Нигина Хаятовна

Источник: сайт prodoctorov.ru

Елена К.30.04.2020
Очень отзывчивые и компетентные администраторы,высококвалифицированные как врачи,так и медсестры,приятная и уютная атмосфера,несмотря на высокий ценник сюда хочется возвращаться.

Источник: сайт yandex.ru

Анна😎27.04.2020
Про врачей не скажу, делали холтер: удобно, быстро и цена адекват

Источник: сайт yandex.ru

Илона Ягодная23.04.2020
Отличный медцентр с хорошими специалистами

Источник: сайт yandex.ru

Отзывы 61 - 80 из 252
Оставьте ваш отзыв