+7(495) 669-66-99 — записаться

+7(916) 402-92-01 — спросить

+7(985) 168-37-98 — Центр хирургии и эндоскопии OperativKorolev.ru

WhatsApp WhatsApp — любые вопросы

Пн-Пт: 8:00-20:00
Сб-Вс: 8:00-18:00

Отзывы о клинике Нейропрофи

Уважаемые посетители! Оставляя отзыв, вы можете обратиться к своему врачу или к любому сотруднику клиники. Мы внимательно читаем все отзывы. Вам ответит именно тот специалист, к которому Вы обратитесь.
Спасибо за ваши отзывы!


Отзыв оставлен на сайте ПроДокторов21.06.2019
Отлично
Нигина Хаятовна мне очень понравилась, поэтому я поставила оценку "пять". Мы много раз были на приеме у врачей и такой подход к ребенку я увидела впервые. Доктор долго и тщательно проводила осмотр с помощью нового метода. Конечно, я не знаю насколько эффективным будет результат лечения, так как мы только начали пить лекарство. Моему сыну 5 лет и во время приема он был достаточно раскрепощен и отвечал на вопросы доктора. Все проходило должным образом, врач нашла с ним контакт. Когда мы пришли сразу зашли в кабинет, так как врач была свободна, поэтому нас приняли даже раньше назначенного времени. Заключение мне было вполне понятно, нам поставили диагноз. Я задавала вопросы, а Нигина Хаятовна широко и развернуто мне на них отвечала. Первичная консультация была платной. Я зондировала рынок услуг и считаю, что для невролога это нормальная цена. В основном, они берут дороже. Я всегда узнаю о докторах по отзывам, как и о докторе Аминзода, таким же образом искала себе косметолога. У Нигины Хаятовны достаточно высокий рейтинг, поэтому я обратилась именно к ней. У нее на приеме мы были впервые. Обстановка в кабинете у доктора такая, какая и должна быть - ничего лишнего. Я думаю, что это типичный кабинет невролога. Нам сказали, если лечение поможет, то повторный визит не требуется, а если нет, то через два месяца мы снова придем. Если честно, я уже порекомендовала этого специалиста своим знакомым.


Отзыв о:
Аминзода Нигина Хаятовна

Источник: сайт prodoctorov.ru

Отзыв оставлен на сайте ПроДокторов21.06.2019
Отлично

Все очень хорошо, никаких претензий у меня на данный момент нет. Я была у разных врачей. Обратилась в клинику не первый раз. Записываюсь обычно через день и перед посещением мне приходит напоминание в виде сообщения. Добираться удобно. Клинику видно с дороги, там есть вывеска. Я была у невролога и раньше, и сейчас. Доктор все объяснил и рассказал мне. Консультация длится полчаса. Может быть даже побольше. Стоимость как и везде. Недешево, конечно. Оплатить услуги можно и наличными, и картой. Сейчас я делаю анализы. Пока что меня все устраивает.
Екатерина12.06.2019
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачу ЛОР Мустафаеву Д.М.!!! Спокойный, пунктуальный, знает подход к детям, советы и рекомендации очень правильные даёт, право о принятии решения по лечению оставляет за пациентом, ни на чём не настаивает. Диагноз ребёнку поставлен быстро, лечение тоже незамедлительным было. В Моники нас направил и прооперировал! Спасибо огромное, Джаваншир Мамедович! Побольше бы таких специалистов!

Отзыв о:
Мустафаев Джаваншир Мамедович

Источник: сайт zoon.ru

Отвечает администрация клиники «Нейропрофи» 12.06.2019
Добрый день, Джаваншир Мамедович Мустафаев действительно очень внимательно относится к своим пациентам, всегда выбирает индивидуальную тактику лечения, руководствуясь огромным опытом, накопленным за годы своей врачебной практики. Именно поэтому у доктора такая великолепная репутация и каждый отзыв он читает и конечно такие прекрасные слова благодарности вдохновляют его на новые свершения в своей профессии, да и что говорить — поднимают настроение! Благодарим за отзыв!
Татьяна08.06.2019
Огромная благодарность Юлаевой Екатерине Вячеславовне за проведенную процедуру, фгдс! Спокойная, деликатная, очаровательная! Я очень боялась, негативный опыт имелся, но все прошло замечательно! После врач подробно все объяснила. Екатерина Вячеславовна - волшебница!

Отзыв о:
Юлаева Екатерина Вячеславовна

Источник: сайт neuroprofi.ru

Отвечает администрация клиники «Нейропрофи» 20.06.2019
Здравствуйте Татьяна! Благодорим Вас за оставленный отзыв.
Отзыв оставлен на сайте ПроДокторов30.05.2019
Отлично
Аминзода Нигина Хаятовна - опытный, компетентный доктор. Она о себе оставила только положительные впечатления. Пока сложно сказать помогла она мне или нет. Пока только прописала лекарства, которые мы уже применяли, а также дала направление на дополнительное обследование. Я была с семилетним ребенком на приеме, хочу отметить, что врач хорошо себя проявила себя в общении с ним. Ребенок не нервничал, все рассказал и выполнял все действия,которые она ему говорила. Со мной она тоже хорошо общалась,предоставила мне всю интересующую информацию. К ней у меня нет никаких нареканий. Пришли мы к ней по рекомендации своих знакомых первый раз, теперь планируем у нее наблюдаться. Я считаю, что она вполне профессиональный в своей области специалист.

Отзыв о:
Аминзода Нигина Хаятовна

Источник: сайт prodoctorov.ru

Олеся 29.05.2019
Татьяна Николаевна-очень чуткий внимательный врач, который поможет, расскажет, который назначит эффективное лечение. За таким врачом-хоть на край света! Низкий ей поклон!

Отзыв о:
Домостроева Татьяна Николаевна

Источник: сайт zoon.ru

Отвечает администрация клиники «Нейропрофи» 29.05.2019
Татьяна Николаевна Домостроева прочитала Ваш отзыв -ей очень приятно! Особенно то, что пациенты находят время, чтобы осуществить таким образом обратную связь с врачом. Каждому специалисту хочется в ежедневной практике ловить такие лучики добра и внимания. Спасибо!
Олеся27.05.2019
Хочу выразить благодарность доктору Ерченко Сергею Александровичу, врачу-остеопату. Он развеял мой скептический взгляд на врачей этой специальности, которых я раньше не воспринимала. Такого доктора нужно ценить!
Проблемы со спиной очень давно, и искривление и грыжи.. был опыт посещения и лечения у многих врачей (в том числе и в Нейропрофи) и мануальными процедурами, массаж,иголки… поэтому есть с чем сравнить..Конечно это лечение давало свои результаты и облегчало боль, но совсем на короткое время.
После курса лечения Ерченко С.А. гораздо все лучше, боль ушла и причем боль не только в спине, но и желчный пузырь, который постоянно тревожил перестал болеть. Плюс врач дает рекомендации что делать дома, упражнения которые реально помогают. Также посещала его с маленькой дочкой, могу отметить что очень внимательно и аккуратно обращается с детьми, исправил варус ног, наладился стул, перестал тревожить животик.
Большое спасибо Сергею Александровичу!

Отзыв о:
Ерченко Сергей Александрович

Источник: сайт zoon.ru

Отвечает администрация клиники «Нейропрофи» 27.05.2019
Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе нашего врача-остеопата.
Сергей Александрович владеет уникальными остеопатическими техниками в лечении неврологических заболеваний, а также заболеваний опорно-двигательного аппарата. Поэтому лечение всегда оказывается эффективным!
Отзыв оставлен на сайте ПроДокторов27.05.2019
Отлично
Татьяна Николаевна - это врач от Бога, за которым поедешь на край света (где бы она не работала)! Очень грамотный, высококвалифицированный, отзывчивый, чуткий врач, который не упустит ни малейшей детали, все объяснит, расскажет, не будет зря пичкать ребенка антибиотиками, назначит соответствующее лечение. Огромное ей спасибо за то дело, которое она делает, низкий поклон!

Отзыв о:
Домостроева Татьяна Николаевна

Источник: сайт prodoctorov.ru

Отзыв оставлен на сайте ПроДокторов22.05.2019
Отлично
Все понравилось, мы уже не в первый раз у доктора. Всегда выбираю именно ее, т.к Аминзода Нигина Хаятовна грамотный специалист, всегда может найти подход к ребенку. Ее лечение всегда действует так, как и нужно, всегда помогает. Объясняет она все очень понятно и доступно. Она, по моему мнению, определенно профессионал своего дела. Я своим друзьям и знакомым только ее и буду советовать. Сама тоже планирую только с ней сотрудничать. Все прекрасно.

Отзыв о:
Аминзода Нигина Хаятовна

Источник: сайт prodoctorov.ru

Alena Molchanova20.05.2019
посещаем нереально профессионального доктора Мустафаева Д.М., который сделала виртуозно удаление аденоидов у дочери.

Отзыв о:
Мустафаев Джаваншир Мамедович

Источник: сайт yandex.ru

Отзыв оставлен на сайте ПроДокторов08.05.2019
Специалист рассказал все довольно подробно. Назначил мне лечение, которое помогло уже на следующий день. Обратилась я из-за риносинусита, начинающегося гайморита. Доктор дал рекомендации мне, чтобы я использовала небулайзер и делала промывание носа кукушкой. К Магомедову М.У. обратился я первый раз. Записывалась целенаправленно к нему, так как отзывы почитала. Если мне или членам моей семьи потребуется ЛОР, то будем обращаться именно к нему! Общается спокойно, чувствуется уверенность в ответах. Он подробно и понятно все мне объяснил, рассказал. Нареканий у меня к нему не возникло, хорошо прошло. Лишних денег с меня он не взял. Обработал лекарством. Мне все понравилось!

Отзыв о:
Магомедов Мурад Умарович

Источник: сайт prodoctorov.ru

Отзыв оставлен на сайте ПроДокторов29.04.2019
Отлично
Очень внимательный врач. Он все определил и посоветовал. Выписал мне лечение. В принципе, я пока довольна. Моя дочь к нему обращалась с ребенком и посоветовала мне. Он помог ей. У ребенка были аденоиды и врач провел операцию. Все прошло хорошо, без осложнений. Нареканий нет. Я бы всем его порекомендовала. Сегодня иду к доктору повторно.

Отзыв о:
Мустафаев Джаваншир Мамедович

Источник: сайт prodoctorov.ru

Сергей24.04.2019
Спасибо врачам Нейропрофи за профессионализм,быстроту принятия решений и внимательность. Посещаем эту клинику всей семьёй. На этот раз привезли нашу бабушку с болью в правом боку и температурой. Сделали УЗИ и выяснили, что боль и t из-за камней в желчном пузыре. Врачи посоветовали, не мешкая, провести операцию. Сейчас уже всё хорошо. Ещё раз благодарим коллектив врачей клиники. Если что-мы снова к Вам за помощью:)

Источник: сайт zoon.ru

Отвечает администрация клиники «Нейропрофи» 24.04.2019
Добрый день! Всегда рады быть полезными Вашей семье, ведь это суть нашей работы. Если даже Вы записываетесь в клинику «Нейропрофи» на амбулаторный приём можете рассчитывать на все связи наших врачей в стационарном звене ведущих больниц и НИИ г. Москвы, если появится повод для госпитализации. Мы рядом!
Отзыв оставлен на сайте ПроДокторов23.04.2019
Отлично

Медицинский центр я могу порекомендовать, меня все там вполне устроило. Я записывалась туда на ультразвуковую диагностику, клиника была удобна мне по расположению и по умеренным ценам на медицинские услуги. Персонал работает хорошо, все вежливые. На входе в медицинский центр есть бахилы, верхнюю одежду можно оставить в шкафу, на плечиках. Везде чисто, есть диванчик, столик с журналами. Территория у них небольшая, но ожидать удобно. Мне показали, где находится нужный кабинет. Ультразвуковую диагностику врач провел отлично, все хорошо посмотрел, не торопился. После процедуры специалист по диагностике пригласил меня в кабинет и объяснил все по результату. К сожалению, я не запомнила имени и фамилии доктора. Но врач был приятный. Все прошло отлично. Услугу я оплачивала наличными деньгами. Если вдруг мне понадобится, я могу снова прийти в этот медицинский центр.

Отзыв о:
Дьячков Иван Александрович

Источник: сайт prodoctorov.ru

Отзыв оставлен на сайте ПроДокторов15.04.2019
Отлично
Мне понравилась уверенность в словах доктора. У меня сложилось впечатление, что ему можно доверять. Я приходила к нему с ребенком, которому 6 лет. Общение было хорошее. Врач провел осмотр и в этом же кабинете сделал эндоскопию. Рассказал причины заболевания и поставил диагноз. До него мы были у другого доктора, нам ставили - аденоиды третьей степени, отправляли на операцию. Этот врач сказал, что аденоиды второй степени и операция не нужна. Он направил нас к аллергологу. Назначения не выписывал, потому что лечение может противоречить тому, что выпишет аллерголог. Обратились именно к этому врачу, потому у него наши знакомые делали операцию. Родственники еще у него наблюдались. Также, мы отзывы почитали о специалисте. Врач как врач. Нам хватило 10 минут приема. Он четко все нам объяснил. Если надо будет, то придем к нему еще раз. Я уже его успела посоветовать. По общению он к себе располагает. Мы чуть-чуть опоздали, но он ничего нам не сказал. Спешки не было, ни на что другое доктор не отвлекался.

Отзыв о:
Мустафаев Джаваншир Мамедович

Источник: сайт prodoctorov.ru

Отзыв оставлен на сайте ПроДокторов15.04.2019
Отлично
Татьяна Александровна очень хорошо обращается с ребенком, врач легко находит общий контакт. Мне все понравилось. Объясняет она все понятно и досконально. Оценить профессионализм доктора могу на пять! Были в этот день в той же клинике у ЛОРа, решила сразу посетить и офтальмолога. Обратились к специалисту, так как у ребенка на глазу было покраснения и зуд. Я подозревала, что это аллергия, врач подтвердил мои догадки. Назначила лечение, мы его уже принимаем, зуд прошел. Будем обращаться к врачу, если возникнет такая необходимость. Врач посоветовала придти еще раз через неделю, если что-то будет беспокоить еще. Доктор был заинтересована проблемой, ни на что не отвлекался, все осмотрела. Буду рекомендовать специалиста другим. Ребенку врач тоже понравился.

Лечащий врач: Белая Т. А.

Отзыв о:
_Белая Татьяна Александровна.

Источник: сайт prodoctorov.ru

Отзыв оставлен на сайте ПроДокторов11.04.2019
Отлично
Я очень давно наблюдаюсь у этого доктора. Приемы проходят, как обычно. Принимает вовремя, "+"/"-" 5 минут - не в счет. Диагнозы ставит верные, лечение назначает эффективное. Я бы порекомендовала его другим пациентам. Лишнего доктор не назначает. Очень к себе располагает. Времени уделяет, в зависимости от ситуации, не торопится. Очень хороший доктор, знаток своего дела. Менять специалиста не буду.

Отзыв о:
Мустафаев Джаваншир Мамедович

Источник: сайт prodoctorov.ru

Отзыв оставлен на сайте ПроДокторов08.04.2019
Отлично
Мне нужен был конкретный ответ на вопрос: "Делать ли операцию ребенку или нет?" Доктор четко, быстро и понятно все объяснил. Он сказал, что нужно, чтобы ребенок не мучился. Моей дочери 4 года. Она у меня смелая девица и любит ходить по врачам. Я не знаю, заслуга доктора или нет, но мой ребенок не сопротивлялся. Врач с ней особо не "сюсюкался", провел осмотр, сделал эндоскопическое исследование, проверку слуха. У нас аденоиды. Когда я искала в интернете врача, к кому бы обратиться, то Мустафаев Д.М. почему-то вызвал у меня доверие. Я увидела, что он оперирует в больнице Моники, а я как раз думала операцию провести там. Врача могу рекомендовать.

Отзыв о:
Мустафаев Джаваншир Мамедович

Источник: сайт prodoctorov.ru

Отзыв оставлен на сайте ПроДокторов08.04.2019
Отлично
Магомедов Мурад Умарович очень хороший доктор, мне он очень понравился. Считаю, что он на отлично справился со своей работой. Он замечательно осмотрел ребенка, объяснил нам все доступно и понятно. Причем ребенок хорошо шел с доктором на контакт, тот сумел расположить его к себе, был доброжелателен. Нам другие врача ставили удаление (я с этим была категорически не согласна), а врач посмотрел и разъяснил, что на данный момент его делать необязательно. Назначил соответствующее лечение. Пока еще я не могу сказать о результатах, т.к прошло мало времени. Я думаю, что Мурад Умарович - профессионал, он - молодец! Аппаратура в клинике хорошая, не то что в государственных клиниках, врач очень тщательно в связи с этим посмотрел. Теперь я буду знать куда идти, мы приехали из Мытищей в Королев, о данном специалисте узнали через-через знакомых. Но не пожалели, выбором своим очень довольны, отныне только к нему. Думаю, что пятерочку ему смело можно поставить!

Отзыв о:
Магомедов Мурад Умарович

Источник: сайт prodoctorov.ru

Отзыв оставлен на сайте ПроДокторов20.03.2019
Хорошо
Понравилось, как врач общалась с ребенком, смогла найти подход и без капризов со стороны сына провела тщательный осмотр. Я даже удивилась, обычно ребенок с недоверием к врачам относится, а тут с первых минут свободно себя чувствовал. По приему тоже нет нареканий, разговор по делу, много вопросов и понятные, простые рекомендации относительно здоровья ребенка. Если снова нужно будет у невролога провериться, однозначно к Нигине Хаятовне пойдем.

Отзыв о:
Аминзода Нигина Хаятовна

Источник: сайт prodoctorov.ru

Новости 81 - 100 из 203
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец
Оставьте ваш отзыв