+7(495) 669-66-99 — записаться

Пн-Пт: 8:00-21:00
Сб: 8:00-20:00 | Вс: 8:00-18:00

Отзывы о клинике Нейропрофи

Уважаемые посетители! Оставляя отзыв, вы можете обратиться к своему врачу или к любому сотруднику клиники. Мы внимательно читаем все отзывы. Вам ответит именно тот специалист, к которому Вы обратитесь.
Спасибо за ваши отзывы!


+7-977-67XXXXX01.06.2020
Нетёсов Евгений Валентинович хорошо провел прием. Я обратился к нему первый раз, просто моя девушка к нему ходила, плюс отзывы в интернете читал. Пока не могу сказать помог врач или же нет, мы только начали процесс лечения. Пока у меня была консультация и обследование. Частично Евгений Валентинович выявил проблему, а частично велел уточнить. Мне нужно будет сдать различные виды исследований. Прием по времени занял около часа примерно, может чуть меньше. Пока думаю, что Евгений Валентинович - профессионал. Как лечение закончится, думаю точнее будет видно. Посоветовать его к посещению я вполне мог бы.

Отзыв о:
Нетёсов Евгений Валентинович

Источник: сайт prodoctorov.ru

Отвечает Нетёсов Е.В. 01.06.2020
Благодарю Вас за оставленный отзыв. Всегда готов помочь: дать дополнительные разъяснения и скорректировать лечение ( если потребуется). С уважением, Нетёсов Е.В.
+7-977-43XXXXX29.05.2020
Меня все устроило в том, как прошла консультация. Пациентом был маленький ребенок, которому 7 месяцев. Понравилось хорошее отношение и понимание со стороны врача. Нигина Хаятовна показалась мне очень доброжелательной и спокойной. Она все понятно объяснила: что можно делать, а что нельзя. Все осмотрела и взвесила ребенка, так как мы еще не взвешивались из-за карантина. Врач дала советы и рекомендации, оформила их в письменном виде. Прием начался в назначенное время и продлился 40-50 минут. Этого времени было достаточно. Доктор ответила на все интересующие вопросы. В кабинете, в котором принимает специалист, чисто и комфортно. Игрушки были обработаны. После приема в кабинет приходила уборщица, чтобы подготовить его к следующей консультации. Врач работала в перчатках, очках и маске.

Мы первый раз были на приеме у Нигины Хаятовны. Так как ребенок не спал, я решила записаться к врачу. Выбрала доктора по отзывам. О результате пока что рано говорить, так как мы были на консультации всего лишь пару дней назад и сейчас придерживаемся рекомендаций врача. У меня сложилось положительное впечатление о докторе и в случае необходимости я бы обратилась к ней еще раз.

Отзыв о:
Аминзода Нигина Хаятовна

Источник: сайт prodoctorov.ru

Елена К.30.04.2020
Очень отзывчивые и компетентные администраторы,высококвалифицированные как врачи,так и медсестры,приятная и уютная атмосфера,несмотря на высокий ценник сюда хочется возвращаться.

Источник: сайт yandex.ru

Анна😎27.04.2020
Про врачей не скажу, делали холтер: удобно, быстро и цена адекват

Источник: сайт yandex.ru

Илона Ягодная23.04.2020
Отличный медцентр с хорошими специалистами

Источник: сайт yandex.ru

Никита Плоткин17.04.2020
Отличные специалисты + вменяемые цены

Источник: сайт yandex.ru

Николай Гаранин15.04.2020
Хорошая клиника

Источник: сайт yandex.ru

+7-910- 46XXXXX10.04.2020
Спасибо огромное доктору за отношение, спокойное, участливое, не часто после посещения врача на душе такой комфорт и умиротворение, несмотря на проблемы со здоровьем. За профессионализм. За дополнительные обследования не взяли оплату. За рекомендации (абсолютно без "выкачивания денег"), за разъяснение (подробно, наглядно, поясняя по несколько раз, если непонятно было). Теперь только к нему. Спасибо за отзывы пациентам. Что не пожалели времени и помогли выбрать этого специалиста - Магомедова Мурада Умаровича.

Отзыв о:
Магомедов Мурад Умарович

Источник: сайт prodoctorov.ru

+7-985- 42XXXXX07.04.2020
Обратилась к доктору Нетесову в конце февраля 2020 года с очень сильными болями в правой ноге. До этого пыталась лечится по ОМС, но мне лишь меняли противовоспалительные и отпускали с миром. Доктор осмотрел меня очень внимательно. Сделал множество проб, которые мне никто никогда не делал, и даже без обследования МРТ предположил верный диагноз. Когда исследование МРТ подтвердило грыжу, доктор Нетесов, будучи нейрохирургом, убедил меня в эффективности консервативного лечения и в отсутствии необходимости оперативного вмешательства. При назначении лечения Евгений Валентинович всегда подробно объясняет, с какой целью прописывает тот или иной препарат. Он вывел меня из очень запущенного состояния, когда я не могла ходить нормально, за пару недель. Очень ему благодарна и рекомендую, как очень грамотного и внимательного специалиста.

Отзыв о:
Нетёсов Евгений Валентинович

Источник: сайт prodoctorov.ru

Роман Косолапов31.03.2020
Не большой, но удобный медцентр. Платной медицине я доверяю больше.

Источник: сайт yandex.ru

ДМИТРИЙ З.30.03.2020
Хорошая клиника, много нужных специалистов, мне понравилась

Источник: сайт yandex.ru

+7-925- 04XXXXX27.03.2020
Мы давно наблюдаемся у Нигины Хаятовны. Знакомы с доктором 2 года. Ребенку сейчас 4 года и 3 месяца. У нас сложилось положительное впечатление о докторе. Все грамотно и качественно. Нигина Хаятовна расположила ребенка к себе. Она очень доброжелательная, все хорошо объясняет на понятном уровне. Прием обычно начинается в назначенное время. В прошлый раз было ожидание в течение 5 минут. Консультация длится около 30 минут, из которых 25 минут длится обследование, а потом врач печатает. Этого времени достаточно. Рекомендации оформляются в печатном виде, там указана вся необходимая информация. Мы придерживаемся назначений врача и они помогают нам. Есть положительный результат. Я бы порекомендовала другим людям обращаться к этому доктору.

В клинике «Нейропрофи» хорошие условия. Правда, последнее время там стало меньше игрушек. Думаю, это связано с коронавирусом. Когда мы ждали прием, я заметила, что в центре обрабатывали дверные ручки и мыли полы.

Отзыв о:
Аминзода Нигина Хаятовна

Источник: сайт prodoctorov.ru

+7-905- 79XXXXX13.03.2020
Глубокая, искренняя благодарность Наталье Генриховне за лечение, внимание и помощь в решении моих проблем со здоровьем. В ней удивительно сочетаются профессионализм, доброжелательность, внимание к людям. Сама по себе она источник энергии и позитива. Она не строит стеклянную стену между собой и пациентом. Более того, она в пациенте различает человека. С ней можно общаться в форме диалога. Она вникает, изучает, анализирует твои проблемы, подбирает препараты и строит схему лечения именно для тебя. Тот набор препаратов, что она определила для меня и схема их применения в различных комбинациях в зависимости от моего состояния, помогает мне держать в равновесии давление и поддерживать стабильное состояние здоровья. Она помогла мне поверить, что всё ещё не так плохо. И если вы обратитесь к ней за помощью, я уверена, вы не пожалеете и она обязательно разберётся в ваших проблемах.

Отзыв о:
Пивоварова Наталья Генриховна

Источник: сайт prodoctorov.ru

Татьяна С.11.03.2020
Часто пользуюсь услугами, всё отлично

Источник: сайт yandex.ru

+7-903- 10XXXXX10.03.2020
Аминзода Нигина Хаятовна очень внимательный врач, на первичном приеме мне все понравилось. Именно к ней я пришла потому что почитала отзывы о ней, пока мы наблюдаем за результатом и вроде нам все помогает. Моему ребенку 2 года, врач нашла к нему подход, ребенок не боялся. Она его раздела, посмотрела, молоточком постучала. Некоторые УЗИ исследования у меня были, она их изучила, диагноза у нас в принципе нет, похоже ребенок просто мной манипулирует. Нигина Хаятовна подсказала что делать, она пояснила как правильно вести с ним себя и прописала таблеточки для успокоения. Прием длился довольно-таки долго, потому что врач и разные игрушки выкладывала, проводила занятия, смотрела как он развит. Я думаю, что Нигина Хаятовна профессионал своего дела. Заключение по приему мы получили сразу, причем написано там все было предельно понятно. Эффективность лечения я пока не могу оценить, потому что она нам подсказала больше тактику поведения. В общем-то, все было прекрасно, я всем буду советовать обращаться к Амизонда. Считаю, что Нигина Хаятовна нам действительно оказала качественную квалифицированную услугу.

Отзыв о:
Аминзода Нигина Хаятовна

Источник: сайт prodoctorov.ru

Максим09.03.2020
Спасибо Мустафаеву Джаванширу Мамедовичу. Профессионал.
Все что необходимо сделал качественно. Да, не бесплатно. Но я четко знал за что и сколько плачу.
Рекомендую .

Отзыв о:
Мустафаев Джаваншир Мамедович

Источник: сайт yandex.ru

Елена Михайлова08.03.2020
Ходим туда в основном с ребенком к великолепному детскому неврологу, который принимает еще и как эпилептолог. Зовут ее Аминзода Нигина Хаятовна! Очень грамотный специалист,всем советую!!!Единственный минус- это стоимость приема! Но лучше один раз заплатить,чем бегать по всем неврологам в поисках лучшего. Поверьте,не пожалеете!

Отзыв о:
Аминзода Нигина Хаятовна

Источник: сайт yandex.ru

Владимир Зворыкин08.03.2020
При отсутствии хорошей бесплатной медицины очень выручает состоятельных, ценящих свое время пациентов.

Источник: сайт yandex.ru

+7-915- 26XXXXX04.03.2020
Очень квалифицированный специалист, доброжелательный. Сделал свою работу, все подробно рассказал и пояснил результаты обследования.

В клинику "Нейропрофи" пошла к врачу Алёшину Денису Андреевичу, чтобы сделать УЗИ, попала строго в назначенное время (без опоздания). Очень приятный доктор, который внимательно выслушал меня. По окончании обследования успокоил и поставил точный диагноз моего обследования (УЗИ брюшной полости). Очень благодарна ему за проделанную работу и то, как он доходчиво и правильно умеет общаться с людьми. Всем своим близким и знакомым советую его как хорошего специалиста, знающего своё дело.

Отзыв о:
Алешин Денис Андреевич

Источник: сайт prodoctorov.ru

Софья Ч.03.03.2020
Ходила к неврологу, врач адекватный, внимательный. Но... дороговато немного по сравнению с ценами в других мед.центрах

Источник: сайт yandex.ru

Отзывы 101 - 120 из 277
Оставьте ваш отзыв