+7(495) 669-66-99 — записаться

Пн-Пт: 8:00-21:00
Сб-Вс: 8:00-18:00

Отзывы о клинике Нейропрофи

Уважаемые посетители! Оставляя отзыв, вы можете обратиться к своему врачу или к любому сотруднику клиники. Мы внимательно читаем все отзывы. Вам ответит именно тот специалист, к которому Вы обратитесь.
Спасибо за ваши отзывы!


Наталья Савельева07.12.2019
Джаваншир Мамедович настоящий профессионал. Никогда не пишу отзывы, но в данном случае руки сами пишут. Отлично провел тонзиллэктомию, ни разу не обезболивала горло.

Отзыв о:
Мустафаев Джаваншир Мамедович

Источник: сайт zoon.ru

Alex Glinkin07.12.2019
Быстро обслужили

Источник: сайт yandex.ru

Владимир Р.30.11.2019
Обычная клиника...Близко к дому...

Источник: сайт yandex.ru

Cahek D.16.11.2019
Отличная клиника! Все анализы сдаём только здесь. Хорошие специалисты. ЛОР просто замечательный, вытаскивал из затяжных болезней. Детский невролог отличный. Гинеколог! Персонал не меняется уже много лет, что говорит с хорошей стороны о руководстве клиники!
Светлана Алешковская08.11.2019
Выражаю огромную благодарность врачу отоларингологу Мустафаеву Джаванширу Мамедовичу за профессионализм, благородство и внимательность! Доктор оказал своевременную помощь! Дал подробные консультации по вопросу здоровья. Лучший специалист на нашем пути лечения. Пусть Ваши труды и старания будут по достоинству оценены, пусть цели и надежды будут оправданы. Спасибо!

Отзыв о:
Мустафаев Джаваншир Мамедович

Источник: сайт zoon.ru

Отвечает администрация клиники «Нейропрофи» 08.11.2019
Светлана добрый день, Джаваншир Мамедович передаёт Вам большой привет и желает крепкого здоровья всей Вашей семье. Такой отзыв о работе нашего врача — это лучшая награда, которую только можно придумать! Спасибо!
Отзыв оставлен на сайте ПроДокторов01.11.2019
Мне было удобно добираться и найти клинику. Она расположена с торца жилого дома. Дом новый, в хорошем состоянии. Условия были комфортными. Там уютно. Есть холл, место для ожидания, большой шкаф с вешалками. Ожидания не было. Когда я пришла, раздевалась в течение 5-7 минут, после чего меня пригласили на обследование. Передо мной была мама с ребенком, но мой прием начался раньше назначенного времени. Я была на приеме у Михайловой Юлии Анатольевны и проходила УЗИ вен нижних конечностей. У меня сложилось положительное впечатление о враче. Внимательный специалист. Во время обследования она комментировала свои действия и предупреждала, если где-то может надавливать, и просила повернуться, чтобы посмотреть со всех сторон. Прием проходил в спокойной обстановке. Не чувствовалось, что доктор торопится. Она посмотрела все, что нужно. Я долго одевалась, но доктор не просила меня выйти в коридор и одеться там, как иногда бывает. После обследования врач сразу заполнила заключение, после чего проводила меня до кассы, где все было распечатано и поставлены необходимые печати.
Я обращалась впервые. Поскольку я беременна, смотрела медицинский центр поближе к дому. Я записалась на следующий день. Перед посещением мне не звонили и не напоминали о приеме, но думаю, из-за того, что я записалась накануне. Когда оплачивала прием, при мне администратор звонил другим клиентам и напоминал. Стоимость УЗИ была средней по сравнению с другими клиниками. Изначально я знала о стоимости приема и не было чего-то такого, о чем меня бы не предупредили. Оплатить услуги можно и наличными, и картой. Я сама не специалист и не могу оценить оборудование, но муж как специалист сказал, что техника не самая последняя и прогрессивная, но на достойном уровне. В целом, я осталась довольна.

Отзыв о:
_Михайлова Юлия Анатольевна

Источник: сайт prodoctorov.ru

Отзыв оставлен на сайте ПроДокторов28.10.2019
Приятная клиника, внимательное отношение.

Тесное помещение, но это не главное.

Хочется написать о прекрасном враче Домостроевой Т. Н. Это отзывчивый врач и профессионал, она - отличный гастроэнтеролог детско-взрослый и педиатр. Есть с чем сравнивать, и назначения грамотные очень в гастропрофиле. Красивая и суперврач.

Отзыв о:
Домостроева Татьяна Николаевна

Источник: сайт prodoctorov.ru

Отзыв оставлен на сайте ПроДокторов23.10.2019
Все было отлично. В саму клинику «Нейропрофи», которая находится в Юбилейном, я обратилась в первый раз и, собственно, искала клинику, данное медицинское учреждение располагается рядом с домом. Мне было удобно добираться до «Нейропрофи», я приехала на личном автомобиле и у клиники имеется парковка, и вообще, я быстро все отыскала. Я бы отметила, что в клинике была очень хорошая администратор, сделала мне кофе, у них аппарат стоит, были конфетки. И гардероб, бахилы, место для ожидания - все здесь имеется, телевизор также присутствует. С собой для оформления нужно было приносить из документов паспорт. Меня быстро записали, никого не было и на прием я также попала вовремя. Записывалась я вообще на обследование заранее, буквально за один день. Я думаю, что стоимость на услуги в «Нейропрофи» хорошая и находится в пределах нормы. Само здание располагается в жилом здании, но все находится на одном этаже. В самой клинике все чисто и ухожено, и у них. кстати, два отделения, они разделены и второй филиал размещен в соседнем доме. Вообще в клинику я обратилась, чтобы пройти гастроскопию. Принимал меня врач-мужчина. Сама процедура мне не понравилась, но это не потому что доктор был таким, это само обследование такое. Заключение мне было отдано на руки, консультация мне не проводилась, специалист только сказал, что у меня все хорошо и проблем нет. Во время обследования доктор подсказывал мне, как себя вести, врач хороший. По времени гастроскопия заняла минуты две, столько же я ждала, пока специалист распечатает мне заключение. Я думаю, что еще раз обращусь в клинику «Нейропрофи», если мне вдруг потребуется.

Отзыв о:
_Каминский Вячеслав Владимирович

Источник: сайт prodoctorov.ru

Отзыв оставлен на сайте ПроДокторов18.10.2019
Доброго времени суток всем! Сегодня пришлось провести две процедуры (в нашей городской поликлинике ничего и никого нет) . Все-все прошло очень хорошо (есть с чем сравнивать). Большое спасибо врачам Юлаевой Екатерине Вячеславовне, Баранецкому Геннадию Анатольевичу и медсестрам Забродиной Елене Александровне, Семичевой Елене Викторовне.

Рекомендую данный медицинский центр. Елена.

Отзыв о:
_Баранецкий Геннадий Анатольевич
Забродина Елена Александровна
Юлаева Екатерина Вячеславовна
_Семичева Елена Викторовна

Источник: сайт prodoctorov.ru

Анжелика П.17.10.2019
Лучшая клиника

Источник: сайт yandex.ru

Владимир З.12.10.2019
Окажут помощь!

Источник: сайт yandex.ru

Роман М.09.10.2019
Отправил маму на обследование в Нейропрофи. Очень доволен результатом: мама всегда боялась врачей и считала неведение здоровьем😁 Достаточно было посетить Нетёсова Евгения Валентиновича, и страх ушел😅 Теперь мы созрели на полноценное обследование и сегодня уже сдавали кровь, проходили ЭКГ Огромное спасибо коллективу в целом и Евгению Валентиновичу в частности😄

Отзыв о:
Нетёсов Евгений Валентинович

Источник: сайт yandex.ru

Алевтина А.07.10.2019
Удобно сдавать анализы, приемлемые цены на них, достаточно быстро получаешь результат, присылают на почту.

Источник: сайт yandex.ru

Москва М.05.10.2019
Есть хорошие врачи, есть не очень

Источник: сайт yandex.ru

Борис Г.01.10.2019
Профессионалы все продуманно организованно отличный медцентр

Источник: сайт yandex.ru

Елена Е.22.09.2019
Всё отлично всегда идут на встречу

Источник: сайт yandex.ru

Яндекс21.09.2019
Ребенка лечим только там, врачами очень довольны.

Источник: сайт yandex.ru

Елена15.09.2019
Замечательный доктор! Внимательная, тактичная, профессионал своего дела. Попали на прием с ребенком 4х лет. Тщательно осмотрела, протестировала. Очень быстро нашла подход к ребенку. Обычно врачей мы боимся. Рассказала о том что просили и о том что не просили. Выявила проблему в другой области. Рекомендовала консультацию специалиста по другому профилю. Вопросов не осталось! Спасибо!

Лечащий врач: Аминзода Нигина Хаятовна

Отзыв о:
Аминзода Нигина Хаятовна

Источник: сайт zoon.ru

Отвечает администрация клиники «Нейропрофи» 15.09.2019
Елена добрый день!
Благодарим за высокую оценку работы нашего детского невролога! Нигина Хаятовна принимает детей у нас в клинике уже 7 лет и все эти годы она очень внимательно относится к каждому своему пациенту будь он маленький или уже подросток. После её приёма понимаешь, что такого интересного подхода нет наверно ни у одного специалиста. Дети всегда в восторге!Именно этот принцип в работе позволяет ей точно обследовать ребёнка и находить эффективные лечебные схемы.
Евгения04.09.2019
Татьяна Васильевна грамотный врач, хорошо знающий своё направление. Быстро определила проблему и назначила лечение, которое сразу помогло! Спасибо

Отзыв о:
_Прокопьева Татьяна Васильевна

Источник: сайт zoon.ru

Отвечает администрация клиники «Нейропрофи» 04.09.2019
Добрый день! Евгения спасибо что уделили время и оставили отзыв о работе врача-терапевта Прокопьевой Татьяны Васильевны. Многие пациенты недооценивают значимость профессии терапевта,. Наш специалист специалист действительно разбирается в большом количестве болезней внутренних органов, очень хорошо знает лабораторную диагностику и инструментальные методы исследования. Кроме того Татьяна Васильевна имеет дополнительную специализацию по нефрологии, что является значимым дополнением при лечении. Ваши слова благодарности
Евгения04.09.2019
Наблюдаемся в этой клинике около 10 лет у разных специалистов и хочется отметить высокий уровень профессионализма у специалистов, индивидуальный подход, современную технику и качество анализов.
Выражаю благодарность Прокопьевой Татьяне Васильевне как грамотному нефрологу за своевременную консультацию и назначенное лечение, при том, что ситуация с почками была не совсем очевидной.

Отзыв о:
_Прокопьева Татьяна Васильевна

Источник: сайт zoon.ru

Отзывы 121 - 140 из 268
Оставьте ваш отзыв