+7(495) 669-66-99 — записаться

+7(916) 402-92-01 — спросить

+7(985) 168-37-98 — Центр хирургии и эндоскопии OperativKorolev.ru

WhatsApp WhatsApp — любые вопросы

Пн-Пт: 8:00-20:00
Сб-Вс: 8:00-18:00

Отзывы о клинике Нейропрофи

Уважаемые посетители! Оставляя отзыв, вы можете обратиться к своему врачу или к любому сотруднику клиники. Мы внимательно читаем все отзывы. Вам ответит именно тот специалист, к которому Вы обратитесь.
Спасибо за ваши отзывы!


Вера06.11.2018
Татьяна Николаевна- наш можно сказать «семейный врач» — оба ребёнка и муж (по гастроэнтерологии) лечатся у неё, рекомендации всегда понятные и эффективные. Большое ей спасибо!

Отзыв о:
Домостроева Татьяна Николаевна

Источник: сайт zoon.ru

Отвечает администрация клиники «Нейропрофи» 06.11.2018
Вера, добрый день! Спасибо за теплые слова в адрес прекрасного педиатра и гастроэнтеролога Домостроевой Т.Н.! Всегда готовы помочь вашей семье.
Отзыв оставлен на сайте ПроДокторов06.11.2018
Отлично
Очень обходительный и грамотный врач. Помогла, как детский гастроэнтеролог, большое ей спасибо. На плановый осмотр будем ходить к ней. Приём был в «Нейропрофи» в Королеве.

Отзыв о:
Домостроева Татьяна Николаевна

Источник: сайт prodoctorov.ru

Канаева Елена Ивановна22.10.2018
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения клиники. За последние годы неоднократно приходилось обращаться к специалистам клиники. Всегда получала положительный результат от лечения.
Невропатолог Комина Ж.В. вдумчиво назначает лечение. Особенно в последний раз подобрала комплекс препаратов, который мне очень помог перенести сложную ситуацию.
Мануальный терапевт Савин Л.А. готовится к встрече пациента заранее. Всегда, когда приходишь к доктору, у него на столе уже открыта твоя карта. Доктор внимательно расспрашивает о твоих ощущениях и реально хочет и может помочь. После первого приема была очень удивлена положительным результатом.
Кардиолог Пивоварова Н.Г. помогла решить проблему, с которой не могли справиться разные кардиологи в течение многих лет. Я, честно говоря, уже и не верила, что мне можно как-то помочь. Наталья Генриховна обладает более обширными знаниями, чем кардиология, рассматривает проблему комплексно.
Девочки- администраторы очень приветливые и доброжелательные
У меня только положительные впечатления от посещения клиники. Болеть не хочется, но при необходимости буду обращаться в «Нейропрофи». Спасибо докторам за профессиональную помощь.

Отзыв о:
Пивоварова Наталья Генриховна
_Комина Жаннета Васильевна
_Савин Леонид Алексеевич

Источник: сайт zoon.ru

Отвечает администрация клиники «Нейропрофи» 22.10.2018
Добрый день, Елена Ивановна! Спасибо за такие хорошие слова в адрес наших специалистов и администраторов! Желаем Вам здоровья, а если нужна будет наша помощь, — мы рядом и всегда готовы помочь.
Sergey N.09.10.2018
Был у дермантолога и остеопата.Врачи очень хорошие. Про окулиста могу сказать, что "не мой врач". Не поняли мы друг друга. Цены в клинике очень высокие..

Источник: сайт yandex.ru

Максим *.01.09.2018
Восхитительные врачи. Пришли по совету знакомых и не прогадали. Теперь постоянные гости тут. Наш педиатр - Татьяна Николаевна - восхитительный специалист, который все расскажет, объяснит, ничего не навязывает, что вызывает большую любовь и уважение.

Отзыв о:
Домостроева Татьяна Николаевна

Источник: сайт yandex.ru

Отзыв оставлен на сайте ПроДокторов21.07.2018
Отлично
ЛОР Мустафаев - замечательный! Вылечил и меня, и дочку. Очень внимательный, дружелюбный и компетентный.

Отзыв о:
Мустафаев Джаваншир Мамедович

Источник: сайт prodoctorov.ru

Ольга А. 12.07.2018
Обращались два раза (1- типичная ОРВИ, 2-сложный вопрос, связанный и аутоиммунным заболеванием). Татьяна Николаевна помогла решить обе проблемы, видно, что человек реально заинтересован в выздоровлении ребенка.
Учитывая распространенное явление в частных клиниках «побольше назначений, посещений и т.д. — лишь бы человек платил», с которым сталкивалась много раз, Т.Н. на фоне этого всего удивляет своим человечным и честным отношением к работе.

Из минусов могу отметить, что на прием выделено мало времени, приходится торопиться. но это уже вопрос к администрации нейропрофи.

Отзыв о:
Домостроева Татьяна Николаевна

Источник: сайт zoon.ru

Отвечает администрация клиники «Нейропрофи» 12.07.2018
Добрый день, Ольга! Мы признательны Вам за высокую оценку профессионализма Домостроевой Т.Н. Татьяна Николаевна действительно великолепный специалист. Продолжительность приема педиатра 30 минут, этого времени обычно достаточно для осмотра ребенка и составления плана обследования и лечения. Если же у Вас сложный случай, много вопросов к доктору, то возможно записаться на 2 приема подряд (1 час).
Ксения И.16.06.2018
Прекрасный врач Мустафаев Д.М.!

Отзыв о:
Мустафаев Джаваншир Мамедович

Источник: сайт yandex.ru

Юлия З.05.06.2018
Хорошая клиника, очень внимательный персонал.

Источник: сайт yandex.ru

Мария Ш.19.05.2018
Очень квалифицированные доктора и современная техника

Источник: сайт yandex.ru

Зинаида Ш.04.05.2018
Профессиональные доктора. Приятные администраторы.

Источник: сайт yandex.ru

Отзыв оставлен на сайте ПроДокторов25.04.2018
Отлично

Сразу скажу, что на прием так и не попала - пришлось уехать, но очень понравилось обслуживание - все "разжевали" и очень терпеливо и внятно объясняли, несмотря на то, что меня было плохо слышно (находилась за рулем). Обязательно приеду, протестирую докторов, пока довольна.

Источник: сайт prodoctorov.ru

Отзыв оставлен на сайте ПроДокторов17.04.2018
Хорошо
Я обратилась конкретно к этому гинекологу-эндокринологу, потому что ее мне очень рекомендовала подруга, которая в докторах разбирается лучше меня. Не скажу, что я в восторге от врача. Но плюсов больше, чем минусов. Не понравилось то, что начала приема задержали и мне пришлось ждать. А также не понравилась грубоватая манера разговора доктора. Она мне на хамила, всё было в рамках разумного. Но мы не сразу нашли общий язык. Осмотр врач провела хорошо. Выписала, какие анализы мне сдать. У нее же я прошла УЗИ органов малого таза. Врач всё объяснила, прокомментировала. Я получила первые рекомендации, но мне еще предстоит идти на повторный прием. В целом врач произвела на меня впечатление сильного специалиста.

Отзыв о:
Быкова Наталья Викторовна

Источник: сайт prodoctorov.ru

Отзыв оставлен на сайте ПроДокторов12.04.2018
Хорошо
Врач адекватно оценил ситуацию и решил мою проблему. Я не пожалела, что явилась на платный прием. Особых впечатлений врач на меня не произвел. Но я и не ждала супер чуткости и внимания со стороны хирурга. Зато он дал конкретные, четкие рекомендации по моим дальнейшим действиям. У этого врача легкая рука на все манупуляции. Больно мне не было совсем, т.к.анестезией он обколол надежной. Спасибо за точный диагноз и нормальную помощь.

Отзыв о:
_Никитин Максим Николаевич

Источник: сайт prodoctorov.ru

Отзыв оставлен на сайте ПроДокторов10.04.2018
Отлично
Выражаю свою искреннюю благодарность Сергею Александровичу за действенную медицинскую помощь! Я обращалась по поводу послеродовых болей в пояснице. Так сильно прихватывало, что я не могла толком ничего делать, в том числе и ухаживать за младенцем нормально. Остеопата мне порекомендовала знакомая. Сергей Александрович практически безболезненно провел лечение, он был очень аккуратен в своих действиях. Я глубоко ему признательна за прекрасный результат, за свободу от боли. Доктор заслуживает самой высокой оценки.

Отзыв о:
Ерченко Сергей Александрович

Источник: сайт prodoctorov.ru

Лариса04.04.2018
Доброго дня. Татьяна Юрьевна Лебедева! Очень высокопрофессиональный детский врач, человек любящий и знающий свою работу. Были на приеме с сыном в Вашей клинике у нее несколько раз и проходили лечение. Всегда очень внимательно осматривает ребенка, прекрасно диагностирует заболевание, на все вопросы получаю подробный и развернутый ответ. Замечательное и добросовестное отношение к маленьким пациенту.Спасибо!
У сына очень резко вчера осип голос, появились сильные хрипы, позвонив в клинику Татьяна Юрьевна несмотря на конец рабочего дня и полную запись согласилась принять нас! Еще раз огромная благодарность такому замечательному детскому доктору!!!

Отзыв о:
Лебедева Татьяна Юрьевна

Источник: сайт zoon.ru

Отвечает администрация клиники «Нейропрофи» 04.04.2018
Лариса, добрый день! Спасибо за такие теплые слова о Татьяне Юрьевне.
Евгения Е.29.03.2018
Довольно неплохой медицинский центр. Персонал - и медицинский, и административный - вежливый, старательный. Дороговато. Многие врачи из городских поликлиник подрабатывают здесь на неполной ставке.

Источник: сайт yandex.ru

Отзыв оставлен на сайте ПроДокторов26.03.2018
Отлично
После двух сеансов у данного остеопата прекратились мои сильные головные боли. Я ранее обращалась к неврологу, другому врачу, и знала о существовании своей проблемы — защемление в шейном отделе, отсюда плохое кровообращение и головные боли. Пробовала лечиться, но тщетно. Реально смог мне помочь только Ерченко. Напрасно я не верила в подобные методы лечения, как остеопатия и мануальная терапия. Доктор мне очень хорошо и надежно помог, как не смогли ни одни таблетки в прошлом и курсы массажа. Огромное спасибо! Рекомендую специалиста всем!

Отзыв о:
Ерченко Сергей Александрович

Источник: сайт prodoctorov.ru

Светлана А.04.02.2018
Ходила с ребёнком на осмотр фиброларингоскопом к Лор-врачу Мустафаеву, врач внимательный, всё объяснил доступными словами. После лечения на повторный осмотр только к нему!!

Отзыв о:
Мустафаев Джаваншир Мамедович

Источник: сайт yandex.ru

Ангелина28.01.2018
Хочу выразить огромную благодарность этой клинике! Врачи высококвалифицированные и понимают что делают! Что касается администраторов хочу выразить огромное восхищение!! Всегда с улыбкой все четко объясняют, всегда милы! Никогда не откажут, особенно если нет времени,особенно к ЛОРУ. Медсестры тоже молодцы промывание делают хорошо и могут найти подход к ребенку! Большое спасибо руководству что есть такая замечательная клиника! Будем и дальше у вас обслуживаться и ездить даже из Москвы.Всем советую!

Источник: сайт zoon.ru

Отвечает администрация клиники «Нейропрофи» 28.01.2018
Добрый день, Ангелина! Благодарим Вас за такие теплые слова о клинике «Нейропрофи».
Новости 121 - 140 из 212
Начало | Пред. | 5 6 7 8 9 | След. | Конец
Оставьте ваш отзыв