+7(495) 669-66-99 — записаться

+7(916) 402-92-01 — спросить

+7(985) 168-37-98 — Центр хирургии и эндоскопии OperativKorolev.ru

WhatsApp WhatsApp — любые вопросы

Пн-Пт: 8:00-20:00
Сб-Вс: 8:00-18:00

Отзывы о клинике Нейропрофи

Уважаемые посетители! Оставляя отзыв, вы можете обратиться к своему врачу или к любому сотруднику клиники. Мы внимательно читаем все отзывы. Вам ответит именно тот специалист, к которому Вы обратитесь.
Спасибо за ваши отзывы!


Отзыв оставлен на сайте ПроДокторов20.02.2017
Отлично

В "Нейропрофи" я обращаюсь уже давно. Поводы всегда были разные, но впечатление до сих пор остается неизменно положительным. Причины для этого есть. Я хочу отметить высокий профессионализм каждого специалиста, кто здесь работает и каждого сотрудника персонала. Когда бы я ни обратилась сюда, вниманием никогда не обделяли и делали все, чтобы помочь. Я не жалею о тех деньгах, что оставила здесь, потому что получила за них гораздо больше, человеческое отношение и помощь своему здоровью. Спасибо за это, клинику могу всем посоветовать, родным и знакомым уже давно про нее рассказала.

Источник: сайт prodoctorov.ru

Отзыв оставлен на сайте ZOON12.02.2017
Были 11.02 с ребёнком на приеме у Мустафаева Д.М. — очень грамотный и толковый специалист. К детям относится очень внимательно, даже, я бы сказала, нежно, чем приятно удивил. Как свидетельство тому- Эндоскопия прошла легко и без единого писка 5-ней девочки. Разъясняет все доходчиво и деликатно, выявляя причинно-следственные связи. Никакого 'навязчивого сервиса'. Советую

Отзыв о:
Мустафаев Джаваншир Мамедович

Источник: сайт zoon.ru

Екатерина03.02.2017
Наблюдаемся у Татьяны Юрьевны с 7лет, сейчас дочке 13. Доктор всегда внимательна, ответит на все вопросы, назначенное лечение эффективно для нас, настоящий детский доктор.

Отзыв о:
Лебедева Татьяна Юрьевна

Источник: сайт zoon.ru

Алина Понаморева31.01.2017
Проблемы с кожей у меня начались еще в подростковом возрасте, были угри, ужасная сыпь. Я все ждала, когда прыщи пропадут сами как у всех, но с возрастом они так и не проходили. Чем я только их не лечила, как только за лицом не ухаживала, все бесполезно! Тогда мне порекомендовали сходить на прием к специалисту и я обратилась к доктору Лобач Ларисе Михайловне, которая определила, что моя проблема в гормонах. После лечения кожа улучшилась уже через несколько недель. Когда столько лет борешься с проблемой, это просто непередоваемые ощущения. Огромное спасибо Ларисе Михайловне!

Отзыв о:
Лобач Лариса Михайловна

Источник: сайт zoon.ru

Сергей г.Подольск.16.12.2016
Со своей больной рукой,которая мне необходима для работы,мне пришлось обойти немало медицинских учреждений.Но положительного результата не было,я совсем перестал двигать рукой.....Но вы не поверите,мне все-таки повезло.Мир не без добрых людей.Я нашел такого замечательного невролога клиники «НЕЙРОПРОФИ» Панова Г.А.,в г.Королеве. После 2-х сеансов моя рука=стала оживать=.Несмотря на дальнее расстояние,я прошел весь курс лечения и теперь спокойно могу работать.Спасибо этому ЧЕЛОВЕКУ -Панову Г.А. за оказанную помощь..Клиника«НЕЙРОПРОФИ» хорошо известна и за пределами Московской области,если вам нужен хороший специалист ОБРАЩАЙТЕСЬ,не пожалеете.

Отзыв о:
_Панов Геннадий Александрович

Источник: сайт zoon.ru

Отвечает администрация клиники «Нейропрофи» 16.12.2016
Сергей, добрый день! Ваши теплые слова переданы Геннадию Александровичу. Панов Г.А. обучался рефлексотерапии в Китае, неоднократно бывал в Китае в составе делегаций по обмену опытом по линии Минздрава РФ. Являясь профессором и зав. кафедрой Китайской медицины РУДН, сам обучает врачей рефлексотерапии.Геннадий Александрович, используя метод иглорефлексотерапии, занимается лечением не только неврологических заболеваний, но и патологии других органов и систем. Спасибо Вам за такой позитивный отзыв!
Ольга15.12.2016
Джаваншир Мамедович замечательный врач и человек!Он удалял у моего ребенка аденоиды. Доверилась только ему. Спасибо ему большое!!!!!!!!!!!

Отзыв о:
Мустафаев Джаваншир Мамедович

Источник: сайт zoon.ru

Отзыв оставлен на сайте ZOON14.12.2016
Очень довольна Татьяной Николаевной, оба ребёнка также довольны, совершенно не боятся ходить к ней на приём. Видно, что человек не только опытный, но ещё и очень добрый. Никогда не назначает ничего лишнего, всегда выслушивает, «разжевывает» если нужно. Прекрасный специалист!

Отзыв о:
Домостроева Татьяна Николаевна

Источник: сайт zoon.ru

Ольга04.12.2016
С тех пор как в нашем доме появился малыш,знакомы и с вашей клиникой,но последнее посещение для сдачи анализов было просто издевательством над ребенком,пальцы кололи 3раза,один раз неудачно,сам прцесс длился окол 30мин., все ручки у ребенка в крови,пластырь без моей помощи на пальчик наклеить не мог,все липло к перчаткам,в конце концов и ребенок расплакался,я просто в ужасе.Зочу предупредить других мам,если в процедурном кабинете молодой человек,откажитесь от услуги,не мучайте ребенка.ну а теперь и о хорошем:в прошлый раз забор крови проводила Говорова Юлия,это просто сказка,огромное ей спасибо,очень нравится неврологАминзода Нигина Хаятовна,в целом довольна что выбрала вашу клинику и надеюсь что больше этого молодого человека не увижу в ваших стенах

Отзыв о:
Аминзода Нигина Хаятовна

Источник: сайт zoon.ru

Отвечает администрация клиники «Нейропрофи» 04.12.2016
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за хорошие отзывы о наших ведущих специалистах. Теперь немного о неприятном. О ситуации, произошедшей с Вашим ребенком в процедурном кабинете, старшая медсестра Говорова Юлия была проинформирована мед.братом Владимиром в тот же день. У Владимира за время его работы случай со взятием крови повторно (из второго пальчика) произошел впервые. Такие ситуации в медицинской практике исключить полностью невозможно, они могут возникать при определенных обстоятельствах (густая кровь, высокая температура тела у ребенка, обезвоженность). А так как объем забираемой крови должен быть достаточен для выполнения клинического анализа крови с определением лейкоцитарной формулы и СОЭ, то процедурная сестра по согласованию с родителями может произвести повторный прокол уже другого пальчика. Приносим Вам наши извинения за проведенные неприятные минуты в процедурном кабинете. Постараемся свести к минимуму такие ситуации. В связи с тем, что у Вас имеются предпочтения относительно медицинских сестер, уточняйте, пожалуйста, по телефону, кто работает в процедурном кабинете в день сдачи анализов Вашего ребенка. Будем рады видеть Вас вновь в нашей Клинике.
Таня Серова15.11.2016
Записались перед прививкой от полиомиелита сыну. В поликлинике согласно нашим якобы идеальным анализам сказали идти и делать прививки даже не смотря, что у нас слегка подтекали сопли. Но я перестраховалась с переждала еще пару дней, пока сопли совсем не исчезнут и записалась в Нейропрофи к Татьяне Николаевне. Она внимательно изучила карту и анализы, как оказалось превышен белок Т.Н. порекомендовала пересдать мочу, чтобы перестраховаться (за прием с меня ничего не взяли). Спасибо клинике и неравнодушному доктору.

Отзыв о:
Домостроева Татьяна Николаевна

Источник: сайт zoon.ru

Андрей П.01.11.2016
Отлично
Обратился по причине длинной записи к врачам-неврологам в поликлиниках. Евгений Валентинович принял в день обращения. Диагноз остеохондроз подтвердили и начали лечить. Через 5 дней после назначенных лекарств и процедур боли ушли. Хотя до этого другие врачи месяц "лечили".... Рекомендую!

Отзыв о:
Нетёсов Евгений Валентинович

Источник: сайт prodoctorov.ru

Отзыв оставлен на сайте ПроДокторов20.09.2016
Отлично
Рассказывать в красках о своих проблемах не вижу смысла. Для этой цели мне хватило и визитов к психотерапевту. Хочу сказать, что Елена Анатольевна прекрасный специалист, знает толк и умеет найти подход к человеку. Отношение ко мне было внимательное, неравнодушное. Доктор помогла разобраться с самыми сложными для меня вопросами, и многое встало на свои места. Обращение к психотерапевту считаю одним из главных шагов, которые помогли мне вернуться к себе настоящей. Доктора Смирнову рекомендую.

Отзыв о:
Смирнова Елена Анатольевна

Источник: сайт prodoctorov.ru

Отзыв оставлен на сайте ПроДокторов16.09.2016
Отлично
Отличный профессионал, прием был проведен на 5 с плюсом, не меньше. Я приходила с жалобами на сердечко, которое начало пошаливать в последнее время. Наталья Генриховна выдала направления на обследования и дала мне ценные рекомендации. Меня порадовал тот факт, что у доктора не шаблонное мышление, она в курсе современных методик и новых препаратов. И отношение ко мне как к пациенту было неравнодушное. Осталось желание вернуться на повторный прием к этому кардиологу и вплотную заняться своим лечением под ее руководством.

Отзыв о:
Пивоварова Наталья Генриховна

Источник: сайт prodoctorov.ru

Отзыв оставлен на сайте ZOON10.09.2016
Отличный врач, квалифицированный ЛОР. Хожу к нему уже больше 2-х лет. Все делает, как надо.

Отзыв о:
Мустафаев Джаваншир Мамедович

Источник: сайт zoon.ru

Отзыв оставлен на сайте ПроДокторов09.09.2016
Отлично
Хорошо, что я не стала затягивать и обратилась к врачу по поводу болей в животе и плохому самочувствию. В первую очередь Татьяне Васильевне спасибо за то, что так внимательно отнеслась к моим жалобам. А другой врач мог бы отмахнуться и выписать для виду несколько таблеток бесполезных. Я знаю, у меня такой опыт обращения к врачам был. Татьяна Васильевна направила обследоваться, и показало, что у меня гастрит, нор стадия еще ранняя. Доктор подобрала для меня хорошее лечение и помогла избавиться от этой проблемы с желудком. Лечение потребовало времени и хорошего самоконтроля, но оно того стоит.

Отзыв о:
_Прокопьева Татьяна Васильевна

Источник: сайт prodoctorov.ru

Отзыв оставлен на сайте ПроДокторов26.08.2016
Хорошо
Мы тоже ходим к Марине Валерьевне, хоть и не часто болеем, но все равно мне было важно найти хорошего врача для ребенка. Впечатления приятные, она нас от простуды вылечила быстро, с кашлем справилась, есть основания считать ее компетентной в области педиатрии. Хотела отметить ее работу, но вижу, что ее и так многие знают и обращаются за помощью. Неудивительно, что хороший врач пользуется спросом.

Отзыв о:
Виноградова Марина Валерьевна

Источник: сайт prodoctorov.ru

Гость26.07.2016
Я пришёл к этому врачу с проблемой мужского характера. Александр Николаевич произвёл на меня хорошее впечатление, как доктор профессиональный и грамотный, поэтому я доверился ему. Он мне назначил грамотное лечение, а также небольшую процедуру. Я переживал, но не стоило. Всё прошло отлично и сейчас я полностью здоров. Спасибо за это высокопрофессиональному врачу. Буду обращаться к нему снова, ведь уверен в его компетентности и добросовестности. Всем также советую уролога Калашникова.

Отзыв о:
Калашников Александр Николаевич

Источник: сайт prodoctorov.ru

Екатерина24.07.2016
несколько лет назад меня оперировал доктор джаваншир мустафаев,отличный врач,вежливый,к пациенту,ко мне с теплотой заботой,он оперировал мне нос,удалял хрящики,спасибо ему стало намного лучше дышать!лучших врачей не видела

Отзыв о:
Мустафаев Джаваншир Мамедович

Источник: сайт zoon.ru

Марина16.07.2016
Клинику «Нейропрофи» в г.Королеве посещаю с 2013 года и за это время была на приеме у многих врачей. Хочу отметить высокий профессионализм каждого доктора в данном медицинском учреждении и выразить огромную благодарность за их отношение и квалифицированную помощь.
Особенно хотелось бы отметить ЛОР-врача Данилина Никиту Андреевича — внимательный, с индивидуальным подходом к каждому, прекрасный врач; Сезину Надежду Федоровну — профессиональный и опытный диагност, которая ни разу не ошиблась в своем диагнозе; Комину Жаннету Васильевну — очень внимательный, высоко профессиональный доктор;Ерченко Сергея Александровича — великолепный остеопат, в кратчайшие сроки избавивший меня от жутких болей в спине.
Еще раз хочу выразить огромную благодарность всем специалистам клиники! С уважением,Марина Николаевна!

Отзыв о:
Ерченко Сергей Александрович
_Данилин Никита Андреевич
_Комина Жаннета Васильевна
_Сезина Надежда Фёдоровна

Источник: сайт zoon.ru

Светлана01.07.2016
Добрый день! Хочется поделиться своими впечатлениями от знакомства с клиникой «Нейропрофи».Сейчас очень много медицинских центров,но далеко не каждый может предложить действительно квалифицированных специалистов.Профессианализм работников данного учреждения уже начинается со звонка для записи на приём,девушки очень доброжелательны,всегда учтут ваши пожелания,мне,например,всегда нужно посетить за одно посещение двух врачей.Обращалась со своими проблемами к замечательному грамотному неврологу,большому специалисту в своей области Коминой Жанне Васильевне,когда то этот доктор вернула меня к жизни,хотя надежды у меня уже почти не было…У этого доктора наблюдаюсь давно,визиты начались ещё когда доктор работала в Москве,и сейчас меня не смущает расстояние,потому что знаю,что будет оказана высококвалифицированная помощь.Сейчас доктора посещаю больше в профилактических целях.Очень нравится работа врача УЗИ Хишко Аллы Фёдоровны:всегда спокойна,сосредоточена,объяснит и расскажет,на что обратить внимание в очередной визит.Низкий поклон Вам,доктора и доброго здоровья! Побольше бы таких врачей от бога нашей медицине.С уважением,Светлана Викторовна.

Отзыв о:
_Комина Жаннета Васильевна
_Хишко Алла Фёдоровна

Источник: сайт zoon.ru

Отвечает администрация клиники «Нейропрофи» 01.07.2016
Светлана Викторовна, добрый день! Мы признательны Вам за высокую оценку профессионализма наших сотрудников, добрые пожелания и стабильность в выборе нашей Клиники!
Отзыв оставлен на сайте ПроДокторов01.06.2016
Отлично
Прекрасный врач! Моя дочка очень любит Марину Валерьевну, поэтому мы уже не первый год обращаемся именно к ней. Врач профессиональная, опытная и знающая. Я ей полностью доверяю и не зря, ведь она всегда нам помогает. Ко мне относится с уважением, а с дочерью дружелюбна, не пугает её. Именно таким должен быть настоящий педиатр! Видно, что человек любит детей, и ей можно доверять. В наше время так сложно найти грамотного доктора для малышей, поэтому всем советую потрясающего детского специалиста Виноградову!

Отзыв о:
Виноградова Марина Валерьевна

Источник: сайт prodoctorov.ru

Новости 161 - 180 из 212
Начало | Пред. | 7 8 9 10 11 | След. | Конец
Оставьте ваш отзыв