+7(495) 669-66-99 — записаться

Пн-Пт: 8:00-21:00
Сб-Вс: 8:00-18:00

Отзывы о клинике Нейропрофи

Уважаемые посетители! Оставляя отзыв, вы можете обратиться к своему врачу или к любому сотруднику клиники. Мы внимательно читаем все отзывы. Вам ответит именно тот специалист, к которому Вы обратитесь.
Спасибо за ваши отзывы!


Отзыв оставлен на сайте ПроДокторов15.04.2019
Отлично
Татьяна Александровна очень хорошо обращается с ребенком, врач легко находит общий контакт. Мне все понравилось. Объясняет она все понятно и досконально. Оценить профессионализм доктора могу на пять! Были в этот день в той же клинике у ЛОРа, решила сразу посетить и офтальмолога. Обратились к специалисту, так как у ребенка на глазу было покраснения и зуд. Я подозревала, что это аллергия, врач подтвердил мои догадки. Назначила лечение, мы его уже принимаем, зуд прошел. Будем обращаться к врачу, если возникнет такая необходимость. Врач посоветовала придти еще раз через неделю, если что-то будет беспокоить еще. Доктор был заинтересована проблемой, ни на что не отвлекался, все осмотрела. Буду рекомендовать специалиста другим. Ребенку врач тоже понравился.

Лечащий врач: Белая Т. А.

Отзыв о:
_Белая Татьяна Александровна.

Источник: сайт prodoctorov.ru

Отзыв оставлен на сайте ПроДокторов11.04.2019
Отлично
Я очень давно наблюдаюсь у этого доктора. Приемы проходят, как обычно. Принимает вовремя, "+"/"-" 5 минут - не в счет. Диагнозы ставит верные, лечение назначает эффективное. Я бы порекомендовала его другим пациентам. Лишнего доктор не назначает. Очень к себе располагает. Времени уделяет, в зависимости от ситуации, не торопится. Очень хороший доктор, знаток своего дела. Менять специалиста не буду.

Отзыв о:
Мустафаев Джаваншир Мамедович

Источник: сайт prodoctorov.ru

Отзыв оставлен на сайте ПроДокторов08.04.2019
Отлично
Мне нужен был конкретный ответ на вопрос: "Делать ли операцию ребенку или нет?" Доктор четко, быстро и понятно все объяснил. Он сказал, что нужно, чтобы ребенок не мучился. Моей дочери 4 года. Она у меня смелая девица и любит ходить по врачам. Я не знаю, заслуга доктора или нет, но мой ребенок не сопротивлялся. Врач с ней особо не "сюсюкался", провел осмотр, сделал эндоскопическое исследование, проверку слуха. У нас аденоиды. Когда я искала в интернете врача, к кому бы обратиться, то Мустафаев Д.М. почему-то вызвал у меня доверие. Я увидела, что он оперирует в больнице Моники, а я как раз думала операцию провести там. Врача могу рекомендовать.

Отзыв о:
Мустафаев Джаваншир Мамедович

Источник: сайт prodoctorov.ru

Отзыв оставлен на сайте ПроДокторов08.04.2019
Отлично
Магомедов Мурад Умарович очень хороший доктор, мне он очень понравился. Считаю, что он на отлично справился со своей работой. Он замечательно осмотрел ребенка, объяснил нам все доступно и понятно. Причем ребенок хорошо шел с доктором на контакт, тот сумел расположить его к себе, был доброжелателен. Нам другие врача ставили удаление (я с этим была категорически не согласна), а врач посмотрел и разъяснил, что на данный момент его делать необязательно. Назначил соответствующее лечение. Пока еще я не могу сказать о результатах, т.к прошло мало времени. Я думаю, что Мурад Умарович - профессионал, он - молодец! Аппаратура в клинике хорошая, не то что в государственных клиниках, врач очень тщательно в связи с этим посмотрел. Теперь я буду знать куда идти, мы приехали из Мытищей в Королев, о данном специалисте узнали через-через знакомых. Но не пожалели, выбором своим очень довольны, отныне только к нему. Думаю, что пятерочку ему смело можно поставить!

Отзыв о:
Магомедов Мурад Умарович

Источник: сайт prodoctorov.ru

Отзыв оставлен на сайте ПроДокторов20.03.2019
Хорошо
Понравилось, как врач общалась с ребенком, смогла найти подход и без капризов со стороны сына провела тщательный осмотр. Я даже удивилась, обычно ребенок с недоверием к врачам относится, а тут с первых минут свободно себя чувствовал. По приему тоже нет нареканий, разговор по делу, много вопросов и понятные, простые рекомендации относительно здоровья ребенка. Если снова нужно будет у невролога провериться, однозначно к Нигине Хаятовне пойдем.

Отзыв о:
Аминзода Нигина Хаятовна

Источник: сайт prodoctorov.ru

Ольга10.03.2019
Очень благодарна Гончаровой Екатерине Андреевне за высокопрофессиональный курс массажей и внимательное отношение к своим пациентам.Оцениваю ее работу самыми добрыми словами и пожеланиями такого же безупречного и ответственного отношения ко всем нуждающимся в ее профессиональной помощи.

Отзыв о:
_Гончарова Екатерина Андреевна

Источник: сайт zoon.ru

Отвечает администрация клиники «Нейропрофи» 10.03.2019
Ольга, добрый день! Гончарова Е.А. — прекрасный специалист по массажу, всегда находит общий язык не только со взрослыми пациентами, но и с малышами и их родителями. Спасибо, что нашли время оставить отзыв.
Сергей Г.04.03.2019
Хорошая клиника. Не накручиваю чек. Грамотные специалисты. Отличный ресепшн.

Источник: сайт yandex.ru

Отзыв оставлен на сайте ПроДокторов18.02.2019
Отлично
Сходили к неврологу на осмотр. Врача подруга посоветовала, очень хвалила, говорила, если какие-то отклонения есть, обязательно увидит и назовет правильно. У нас не было жалоб, просто хотелось провериться у толкового врача, который точно ничего не упустит и в то же время не станет запугивать и придумывать диагнозы, которых у нас нет. Нигина Хаятовна милейшим человеком оказалась, проверила сына с ног до головы, выслушал и сама много вопросов задала. Сказала, что ребенок абсолютно здоров и на будущее дала некоторые советы. Мне очень понравился прием.

Отзыв о:
Аминзода Нигина Хаятовна

Источник: сайт prodoctorov.ru

Отзыв оставлен на сайте ПроДокторов18.02.2019
Отлично
Прием прошел хорошо, выписанное лечение помогает. Мне кажется, что Магомедов компетентный врач, не похоже, что работает по одной схеме, у меня горло проверил и много уточняющих вопросов задал, лечение тоже как будто индивидуально подобрано. Не чувствовала негатива, наоборот было ощущение, что я близкая родственница или знакомая врача, настолько тронуло отношение. Горло уже почти не болит, если еще когда-нибудь помощь ЛОРа понадобится, знаю, где хорошего специалиста искать.

Отзыв о:
Магомедов Мурад Умарович

Источник: сайт prodoctorov.ru

Отзыв оставлен на сайте ПроДокторов08.02.2019
Отлично
Лечение успешно прошло, ухо больше не болит. Пришлось промывать, немного неприятная процедура, зато помогла хорошо. Отчасти сама виновата, что болезнь обострилась. Сразу не обратилась к врачу, все тянула в надежде, что все само пройдет. Магомедову большая благодарность, не ругал меня, просто свою работу сделал и достаточно качественно, если учесть быстрое выздоровление при запущенной болячке. Хорошие впечатления.

Отзыв о:
Магомедов Мурад Умарович

Источник: сайт prodoctorov.ru

Ольга09.01.2019
Несколько лет уже наблюдаемся периодически у педиатров, всегда были только положительные отзывы, особенно от работы Домостроевой ТН и ЛОРа Магомедова. Но все мои ожидания превзошли сотрудники клиники под новый год, когда заболели мои дочки вместе, но особенно тяжело было младшей — 7 месячной.
Неравнодушие Татьяны Николаевны всегда вызывало у меня уважение как к профессионалу. А тут обструктивный бронхит у грудничка и она настояла на постоянном контроле, была с нами на связи постоянно. Все делали оперативно, тк обратились мы 29 декабря. Когда в клинике не было ее самой, она связывалась с коллегами-педиатрами для контроля за нашей ситуацией. И под самый новый год 30 декабря мы оказались в ситуации необходимости делать ребенку уколы, но клиника уже закрывалась на праздники, и я готовилась делать их сама. НО весь персонал очень взволновала эта ситуация и за пару минут администратором и врачом была оговорена возможность проведения инъекций у нас на дому одной из медсестер клиники. Сказать что я была удивлена — не сказать ничего.
Эта удивительная отзывчивая женщина — Гаевая Людмила, 30 и 31 декабря приходила к нам помочь с уколами в тот момент, пока все семьи готовились к празднику. Ни в клинике, ни лично, никаких вознаграждений с нас за это не было взято. Люди отработали на чувстве взаимопомощи и человечном отношении — как это редко в наши дни! Вся наша семья выражает огромную признательность всем сотрудникам клиники, принимавшим такое живое участие в судьбе нашей дочери. И конечно же, особенно низкий поклон Людмиле за отзывчивость, неравнодушие и профессиональность!
Очень надеемся, что руководство читает данные отзывы и герои нашей истории будут как-то вознаграждены
Отвечает администрация клиники «Нейропрофи» 09.01.2019
Ольга, добрый день! Мы бесконечно Вам признательны за такой эмоционально окрашенный отзыв о сотрудниках нашей клиники. Действительно, все наши специалисты, медицинские сестры и администраторы — отзывчивые и неравнодушные люди. Только имея такие человеческие качества, можно и нужно работать в медицине. Желаем здоровья Вашим девочкам!
Отзыв оставлен на сайте ПроДокторов25.12.2018
Отлично
Наблюдаюсь сейчас у эндокринолога Шашковой. Ничего плохого не могу сказать, когда обследования проходила, получала детальные объяснения, что и как, а сейчас просто проверяюсь иногда, чтобы контролировать состояние. У меня диабет, теперь приходится больше внимания здоровью уделять, но я не скажу, что с этим заболеванием жизнь изменилась кардинально. Просто появились некоторые ограничения, ну и лекарства теперь приходится принимать. В остальном, не ощущаю себя больной.

Отзыв о:
Шашкова Людмила Святославовна

Источник: сайт prodoctorov.ru

Оксана06.12.2018
Делала у Мустафаева Джаваншира Мамедовича септопластику с резекцией носовой перегородки.
Сейчас уже прошло 3 месяца после операции. Результат отличный, нос дышит хорошо.
Операция прошла гладко. Делала под полным наркозом.
Анестезиолог была просто отличная, наркоз прошел легко.
Был очень тяжелый следующий после операции день из-за тампонады носа.
В остальном все окей.
Всем рекомендую не бояться) Тем более, если попадете в Мустафаеву)

Отзыв о:
Мустафаев Джаваншир Мамедович

Источник: сайт zoon.ru

Отвечает администрация клиники «Нейропрофи» 06.12.2018
Оксана, спасибо за отзыв! С Мустафаевым, действительно, не стоит бояться. Джаваншир Мамедович проводит операции на высочайшем уровне, а затем наблюдает пациентов амбулаторно в постоперационном периоде.
Отзыв оставлен на сайте ПроДокторов23.11.2018
Отлично
"+" Заинтересованность в скорейшем выздоровлении и грамотность в назначениях - результат всегда положительный.
"-" Теперь далеко ездить на прием.
Первый раз были на приеме у Татьяны Николаевны более пяти лет назад, когда она еще работала в Черноголовке. Сейчас обоих детей приходится возить в Королев, но зато всегда уверена в компетентности нашего доктора. Очень уважаемый мною врач.

Отзыв о:
Домостроева Татьяна Николаевна

Источник: сайт prodoctorov.ru

Елена Калашникова19.11.2018
Большое спасибо всему персоналу клиники. Особенно хочется выразить огромную благодарность Гончаровой Екатерине. После курса массажа, котрый я прошла у Кати, значительно уменьшились боли в шеи и спине. Замечательный человек!

Отзыв о:
_Гончарова Екатерина Андреевна

Источник: сайт zoon.ru

Отвечает администрация клиники «Нейропрофи» 19.11.2018
Елена Викторовна, добрый день! Благодарим Вас за стабильность в выборе специалистов нашей клиники и за теплые слова о профессиональных и человеческих качествах Гончаровой Е.А.!
Борис Гельтман13.11.2018
Хочу сердечно поблагодарить Екатерину Андреевну за великолепный и профессиональный массаж. Значительное улучшение состояния. Буду регулярно проводить курс массажа в «Нейропрофи» у Екатерины Андреевны

Отзыв о:
_Гончарова Екатерина Андреевна

Источник: сайт zoon.ru

Отвечает администрация клиники «Нейропрофи» 13.11.2018
Добрый день, Борис Анатольевич! Благодарим за высокую оценку профессионализма медицинской сестры по массажу Гончаровой Е.А.! Ждем Вас на повторный курс массажа и желаем здоровья!
Вера06.11.2018
Татьяна Николаевна- наш можно сказать «семейный врач» — оба ребёнка и муж (по гастроэнтерологии) лечатся у неё, рекомендации всегда понятные и эффективные. Большое ей спасибо!

Отзыв о:
Домостроева Татьяна Николаевна

Источник: сайт zoon.ru

Отвечает администрация клиники «Нейропрофи» 06.11.2018
Вера, добрый день! Спасибо за теплые слова в адрес прекрасного педиатра и гастроэнтеролога Домостроевой Т.Н.! Всегда готовы помочь вашей семье.
Отзыв оставлен на сайте ПроДокторов06.11.2018
Отлично
Очень обходительный и грамотный врач. Помогла, как детский гастроэнтеролог, большое ей спасибо. На плановый осмотр будем ходить к ней. Приём был в «Нейропрофи» в Королеве.

Отзыв о:
Домостроева Татьяна Николаевна

Источник: сайт prodoctorov.ru

Канаева Елена Ивановна22.10.2018
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения клиники. За последние годы неоднократно приходилось обращаться к специалистам клиники. Всегда получала положительный результат от лечения.
Невропатолог Комина Ж.В. вдумчиво назначает лечение. Особенно в последний раз подобрала комплекс препаратов, который мне очень помог перенести сложную ситуацию.
Мануальный терапевт Савин Л.А. готовится к встрече пациента заранее. Всегда, когда приходишь к доктору, у него на столе уже открыта твоя карта. Доктор внимательно расспрашивает о твоих ощущениях и реально хочет и может помочь. После первого приема была очень удивлена положительным результатом.
Кардиолог Пивоварова Н.Г. помогла решить проблему, с которой не могли справиться разные кардиологи в течение многих лет. Я, честно говоря, уже и не верила, что мне можно как-то помочь. Наталья Генриховна обладает более обширными знаниями, чем кардиология, рассматривает проблему комплексно.
Девочки- администраторы очень приветливые и доброжелательные
У меня только положительные впечатления от посещения клиники. Болеть не хочется, но при необходимости буду обращаться в «Нейропрофи». Спасибо докторам за профессиональную помощь.

Отзыв о:
Пивоварова Наталья Генриховна
_Комина Жаннета Васильевна
_Савин Леонид Алексеевич

Источник: сайт zoon.ru

Отвечает администрация клиники «Нейропрофи» 22.10.2018
Добрый день, Елена Ивановна! Спасибо за такие хорошие слова в адрес наших специалистов и администраторов! Желаем Вам здоровья, а если нужна будет наша помощь, — мы рядом и всегда готовы помочь.
Sergey N.09.10.2018
Был у дермантолога и остеопата.Врачи очень хорошие. Про окулиста могу сказать, что "не мой врач". Не поняли мы друг друга. Цены в клинике очень высокие..

Источник: сайт yandex.ru

Отзывы 161 - 180 из 268
Оставьте ваш отзыв