+7(495) 669-66-99 — записаться

Пн-Пт: 8:00-21:00
Сб: 8:00-20:00 | Вс: 8:00-18:00

Отзывы о клинике Нейропрофи

Уважаемые посетители! Оставляя отзыв, вы можете обратиться к своему врачу или к любому сотруднику клиники. Мы внимательно читаем все отзывы. Вам ответит именно тот специалист, к которому Вы обратитесь.
Спасибо за ваши отзывы!


Отзыв оставлен на сайте ZOON17.04.2015
Добрый день! Я — о хорошем. Пациенты, известно, бывают разными, и врачи разные. Люди вообще разные. Мир так устроен. И как же приятно бывает встретить настоящего врача! Приятно приходить на прием к кардиологу Наталье Генриховне Пивоваровой. Да, она не лирична, но, владея большим массивом профессиональной информации, искусно пытется найти оптимальное решение, причем оперативно. Наталья Генриховна — человек дела и правильных решений. Это уметь надо — видеть, как она, не отдельную проблему в организме, а оценить состояние организма в целом, учитывать причины и следствия, взаимосвязи, на первый взгляд, непросвещенный, неочевидные. Спасибо за неравнодушие и четкость. Некоторая прямолинейность в общении с пациентом? Но основательность, оптимизм, юмор доктора позволяют этого не замечать.
Настоящая удача — попасть на прием к Яковлевой Эмилии Владимировне. Хирурги люди немного суровые, потому что в силу специфики работы решения приходится принимать быстро, потому что ответственность большая. Но за прохладной сдержанностью — отзывчивость, желание помочь, спасти. Это движение души, помноженное на широчайшую профессиональную эрудицию, на накопленный опыт, дорогого стоят. Наполняешься благодарностью за результат лечения, за вовремя данный совет. Так вместо потерявшегося от навалившегося недуга человека появляется человек счастливый. Я еще приду к Эмилии Яковлевне засвидетельствовать ей свое почтение.
Владимир05.12.2014
В данной клинике наблюдается у меня ребёнок, полгода назад заключили договор на обслуживание на год. Пока жену и меня устраивает всё, наш педиатр Домостроева Татьяна Николаевна — рекомендую. С детскими врачами виделся почти со всеми и обследование делали согласно плану — адекватно, подробно там где возникли вопросы. Приёмы были практически всегда вовремя (может повезло), задержка на 5 мин. не считаю. Удивило такое количество отрицательных отзывов о той клинике, в которой мы бываем раз в 2 недели, если там все так плохо, то не было бы таких толп народу. Особенно в субботу, стараемся приходить в воскресенье и на буднях. Относительно врачей для взрослых ничего не могу сказать — не ходил, только анализы сдавал у медсестры Юли, ничего не почувствовал и ещё и телевизор посмотрел, концерт какой то.

Отзыв о:
Домостроева Татьяна Николаевна

Источник: сайт zoon.ru

Алексей Беляков26.09.2014
Очень понравился ЛОР Данилин. Все подробно рассказал и показал. Ребёнку 2 года.

Отзыв о:
_Данилин Никита Андреевич

Источник: сайт zoon.ru

Отзыв оставлен на сайте ZOON17.09.2014
Были на приеме у Домостроевой Татьяны Николаевны, лучший педиатр, которого встречали. На все вопросы отвечает подробно, даже возможно на глупые. Не прописывает никаких лишних лекарств, все по делу и аргументированно. Результат соответствующий. Большое ей Спасибо и крепкого здоровья!

Отзыв о:
Домостроева Татьяна Николаевна

Источник: сайт zoon.ru

Мария21.08.2014
Здравствуйте!Мне мне очень нравиться клиника Нейропрофи. Я и моя семья постоянным пациенты этой клиники.Всегда приветливые администраторы и медсестры.Очень сильные врачи.В этом не один раз убеждалась.Спасибо Вам.Буду и дальше посещать Нейропрофи.

Источник: сайт zoon.ru

Алексей21.08.2014
Доброго всем дня! Хочу поделиться опытом посещения данной клиники. Посещал терапевта, очень компетентный и отзывчивый врач, мало того что впервые в жизни меня не разводили в платной клинике на сдачу кучи анализов, так еще и отношение как к родному. Лечение помогло сразу, никто не торопил с выпиской, а наоборот держала на больничном пока не убедилась, что полностью выздоровел. Советую всем, а еще очень много слышал о педиатре Домостроевой, посоветовал лучшему другу сводить своего маленького сына, очень довольны и ходят теперь к ней постоянно. Относятся всегда с пониманием и терпением. Ходите, будьте людьми и к Вам будет такое же отношение.
Золотое правило нравственности: «Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе». Удачи всем и здоровья.

Отзыв о:
Домостроева Татьяна Николаевна

Источник: сайт zoon.ru

Polina Zhurav18.08.2014
Здравствуйте! Клинику нашла по интернету, искала врача педиатра Домостроеву Татьяну Николаевну, поисковик вывел на Клинику Нейропрофи. Очень хорошая врач, внимательная и отзывчивая… Наблюдала она моих детей, как участковый врач в городе Черноголовка. Я ей благодарна за её Труд и Человечность! Спасибо Вам, Татьяна Николаевна! Нам так Вас не хватает!
А также мы воспользовались услугой детского невролога Аминзода Нигиной Хаятовны в данной клинике. Очень ей благодарны за радушный прием и правильный подход к здоровью детей. Результат в лечении сразу на виду. Обязательно приедем еще раз!
Г. Михайлова, г. Юбилейный.21.05.2014
В клинику я обращаюсь постоянно, не могу судить в целом о коллективе, но доктор Панов Геннадий Александрович — врач от Бога, не только невролог, но и знающий специалист восточной медицины. Пишу не просто так: обращалась к нему с разными проблемами и всегда получала квалифицированную помощь, спасибо ему огромное!

Отзыв о:
_Панов Геннадий Александрович

Источник: сайт zoon.ru

Отзывы 281 - 288 из 288
Оставьте ваш отзыв