Отзывы о клинике Нейропрофи


Ле Б.08.07.2020
Сегодня была на узи 3 триместра ,остались положительные впечатления . Второй раз прихожу в эту клинику и второй раз осталась довольна ,а главное спокойна )
источник: сайт yandex.ru
Олег01.07.2020
Посетив клинику Нейропрофи хочу отметить и выразить благодарность доктору УЗИ Алешину Денису Андреевичу за внимательное отношение в сложившейся в моей ситуации, где детально разобрался и объяснил подробно в тактике дальнейших моих действиях, а самое главное успокоил волнующем  меня вопросе.
Анастасия Алексеевна Кузьмина25.06.2020
Кичибеков Орхан Вугарович грамотный специалист, находит подход, обычно предпочитаю врачей женщин, а здесь случайно попала к доктору мужчине, помог в лечении затяжного цистита. Умеет донести информацию и назначить нужное лечение, советую)
источник: сайт zoon.ru
Анна24.06.2020
Хорошая клиника, хороший персонал!
Спасибо Быковой Наталье Викторовне, прекрасный врач!
Ольга22.06.2020
Была на приеме у офтальмолога Короповской Жанны Алексеевны. Врач спокойная и внимательная, прекрасно провела прием, профессионально и доброжелательно ответила на вопросы. Очень понравилась.
Спасибо, доктор!
Анастасия 16.06.2020
Отзыв о Виноградовой Марине Валерьевне:
Прекрасная, внимательная и очень чуткая врач. Дети её не боятся, я ей доверяю. Не разу не подвела!
Анна11.06.2020
Отзыв о Шашковой Людмиле Святославовне:
Очень грамотный и внимательный доктор! Я долго искала такого специалиста.
источник: сайт neuroprofi.ru
+7-977-43XXXXX29.05.2020
Меня все устроило в том, как прошла консультация. Пациентом был маленький ребенок, которому 7 месяцев. Понравилось хорошее отношение и понимание со стороны врача. Нигина Хаятовна показалась мне очень доброжелательной и спокойной. Она все понятно объяснила: что можно делать, а что нельзя. Все осмотрела и взвесила ребенка, так как мы еще не взвешивались из-за карантина. Врач дала советы и рекомендации, оформила их в письменном виде. Прием начался в назначенное время и продлился 40-50 минут. Этого времени было достаточно. Доктор ответила на все интересующие вопросы. В кабинете, в котором принимает специалист, чисто и комфортно. Игрушки были обработаны. После приема в кабинет приходила уборщица, чтобы подготовить его к следующей консультации. Врач работала в перчатках, очках и маске.

Мы первый раз были на приеме у Нигины Хаятовны. Так как ребенок не спал, я решила записаться к врачу. Выбрала доктора по отзывам. О результате пока что рано говорить, так как мы были на консультации всего лишь пару дней назад и сейчас придерживаемся рекомендаций врача. У меня сложилось положительное впечатление о докторе и в случае необходимости я бы обратилась к ней еще раз.
источник: сайт prodoctorov.ru
Елена К.30.04.2020
Очень отзывчивые и компетентные администраторы,высококвалифицированные как врачи,так и медсестры,приятная и уютная атмосфера,несмотря на высокий ценник сюда хочется возвращаться.
источник: сайт yandex.ru
Анна😎27.04.2020
Про врачей не скажу, делали холтер: удобно, быстро и цена адекват
источник: сайт yandex.ru
Илона Ягодная23.04.2020
Отличный медцентр с хорошими специалистами
источник: сайт yandex.ru
Никита Плоткин17.04.2020
Отличные специалисты + вменяемые цены
источник: сайт yandex.ru
Николай Гаранин15.04.2020
Хорошая клиника
источник: сайт yandex.ru
+7-910- 46XXXXX10.04.2020
Спасибо огромное доктору за отношение, спокойное, участливое, не часто после посещения врача на душе такой комфорт и умиротворение, несмотря на проблемы со здоровьем. За профессионализм. За дополнительные обследования не взяли оплату. За рекомендации (абсолютно без "выкачивания денег"), за разъяснение (подробно, наглядно, поясняя по несколько раз, если непонятно было). Теперь только к нему. Спасибо за отзывы пациентам. Что не пожалели времени и помогли выбрать этого специалиста - Магомедова Мурада Умаровича.
источник: сайт prodoctorov.ru
+7-985- 42XXXXX07.04.2020
Обратилась к доктору Нетесову в конце февраля 2020 года с очень сильными болями в правой ноге. До этого пыталась лечится по ОМС, но мне лишь меняли противовоспалительные и отпускали с миром. Доктор осмотрел меня очень внимательно. Сделал множество проб, которые мне никто никогда не делал, и даже без обследования МРТ предположил верный диагноз. Когда исследование МРТ подтвердило грыжу, доктор Нетесов, будучи нейрохирургом, убедил меня в эффективности консервативного лечения и в отсутствии необходимости оперативного вмешательства. При назначении лечения Евгений Валентинович всегда подробно объясняет, с какой целью прописывает тот или иной препарат. Он вывел меня из очень запущенного состояния, когда я не могла ходить нормально, за пару недель. Очень ему благодарна и рекомендую, как очень грамотного и внимательного специалиста.
источник: сайт prodoctorov.ru
Роман Косолапов31.03.2020
Не большой, но удобный медцентр. Платной медицине я доверяю больше.
источник: сайт yandex.ru
ДМИТРИЙ З.30.03.2020
Хорошая клиника, много нужных специалистов, мне понравилась
источник: сайт yandex.ru
+7-925- 04XXXXX27.03.2020
Мы давно наблюдаемся у Нигины Хаятовны. Знакомы с доктором 2 года. Ребенку сейчас 4 года и 3 месяца. У нас сложилось положительное впечатление о докторе. Все грамотно и качественно. Нигина Хаятовна расположила ребенка к себе. Она очень доброжелательная, все хорошо объясняет на понятном уровне. Прием обычно начинается в назначенное время. В прошлый раз было ожидание в течение 5 минут. Консультация длится около 30 минут, из которых 25 минут длится обследование, а потом врач печатает. Этого времени достаточно. Рекомендации оформляются в печатном виде, там указана вся необходимая информация. Мы придерживаемся назначений врача и они помогают нам. Есть положительный результат. Я бы порекомендовала другим людям обращаться к этому доктору.

В клинике «Нейропрофи» хорошие условия. Правда, последнее время там стало меньше игрушек. Думаю, это связано с коронавирусом. Когда мы ждали прием, я заметила, что в центре обрабатывали дверные ручки и мыли полы.
источник: сайт prodoctorov.ru
+7-905- 79XXXXX13.03.2020
Глубокая, искренняя благодарность Наталье Генриховне за лечение, внимание и помощь в решении моих проблем со здоровьем. В ней удивительно сочетаются профессионализм, доброжелательность, внимание к людям. Сама по себе она источник энергии и позитива. Она не строит стеклянную стену между собой и пациентом. Более того, она в пациенте различает человека. С ней можно общаться в форме диалога. Она вникает, изучает, анализирует твои проблемы, подбирает препараты и строит схему лечения именно для тебя. Тот набор препаратов, что она определила для меня и схема их применения в различных комбинациях в зависимости от моего состояния, помогает мне держать в равновесии давление и поддерживать стабильное состояние здоровья. Она помогла мне поверить, что всё ещё не так плохо. И если вы обратитесь к ней за помощью, я уверена, вы не пожалеете и она обязательно разберётся в ваших проблемах.
источник: сайт prodoctorov.ru
Татьяна С.11.03.2020
Часто пользуюсь услугами, всё отлично
источник: сайт yandex.ru
Новости 1 - 20 из 183
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Оставьте ваш отзыв