Мы откроемся в 8:00!
(через - 13 ч. 14 мин.)
Напишите нам:
neuroprofi@mail.ru

Пн-Пт: 8:00-21:00
Сб-Вс: 8:00-18:00

Отзывы о клинике Нейропрофи

Уважаемые посетители! Оставляя отзыв, вы можете обратиться к своему врачу или к любому сотруднику клиники. Мы внимательно читаем все отзывы. Вам ответит именно тот специалист, к которому Вы обратитесь.
Спасибо за ваши отзывы!


Ульяна17.05.2022
Хочу сказать огромное спасибо врачу Быковой Наталье Викторовне. Были сильные проблемы, с которыми никто не мог справиться, всегда назначали разные лекарства и все бестолку. А Наталья Викторовна сразу же определила в чем проблема и назначила верное лечение. Недели не прошло как все вылечила, теперь к этим проблемам вообще не возвращаюсь. Спасибо огромное,ведь до нее я очень долго страдала. Всем рекомендую такого отличного специалиста

Отзыв о:
Быкова Наталья Викторовна

Источник: сайт neuroprofi.ru

Оксана10.05.2022
Никогда не оставляла свои отзывы нигде. Но здесь это сделаю с огромным удовольствием!Очень благодарна лор-врачу Лобеевой Александре Александровне. Лор-врачу Магамедову М.У. Мед.сестре Светлане.
Большое  спасибо!!!Большое и человеческое!
Замечательные врачи! Профессионалы своего дела! После лечения и во время, переживают за своих пациентов. Что очень приятно.Еще раз, спасибо!
Клинике благодарность за отличный подбор сотрудников!
Никита08.05.2022
Добрый день всем! Мне 30 лет из которых последние 10 лет я мучался с носом, после нескольких травм у меня была искривлена перегородка S образно (одна ноздря была перекрыта на 95%) + Вазомоторный ринит. Все этих долгих мучительных 10 лет, я каждый день брызгал в нос сосудосуживающие капли, они были со мной везде, во всех куртках, под подушкой, в машине и т. Д.. Если честно я уже смирился, и думал что буду капать их всю жизнь... Иногда у меня были порывы заняться этой проблемой, я искал информацию, читал тысячи отзывов, и т. Д.. Но на следующий день забывал, смерялся с этой проблемой, и продолжал мучительную жизнь) капая хрюкая, и т. Д.... Я честно даже и не думал что в ближайшее время проведу операцию, так как боялся, и переживал как я буду с тампонами дышать ртом, потому что из за долгого употребления капель, при заложенности носа охватывала паника... И Я бежал капать их скорее.. Я благодарен судьбе! За то что я узнал об этом гении: Мустафаев Джаваншир Мамедович дал мне ключи, от счастливой жизни, он настоящий профессионал! Я сделал операцию, 5 мая 2022 года. Все прошло отлично! Наркоз супер! Заснул, проснулся, все готово! Один денечек в тампонах пролетел как 1 час! Кстати не бойтесь и ртом хорошо оказывается дышится) ) ) ) и как только турунды достали из носа, я был в шоке! Нос уже дышал, ходы широкие, такое ощущение что у меня место одного носа их два) ) ) в общем не бойтесь! Принимайте реальность! Делайте операцию! И забудете про эту проблему навсегда! У меня было все на столько плохо, что последние годы, моей мечтой было починить НОС! Но я ни как не решался! И эту мечту я исполнил! Еще раз хочу поблагодарить Мустафаева Джаваншира Мамедовича, дай Бог ему крепкого здоровья, и долгих лет жизни! Я плакал от счастья! Ребята не тяните, как и читал много таких комментариев: что же я раньше это не сделал! Теперь Я вам говорю, что же Я раньше это не сделал!УРА! Всем здоровья! Хочу отметить что условия как в ВИП клинике, 2 местный номер) весь персонал обходился очень внимательно и чутко, в общем все на высшем уровне!

Отзыв о:
Мустафаев Джаваншир Мамедович

Источник: сайт neuroprofi.ru

Адреналин_раZ27.04.2022
Была на узи у Занегиной Л. Р. Очень понравился специалист. Не смотря на то, что я пришла не в совсем правильный день цикла, она мне все расскпзала про мой женский внутренний мир. Я считаю, что таким и должен быть врач: позитивным, внимательным, с юмором. Девочки на ресепшн тоже замечательные. В целом, довольна всем. Может не самые низкие цены там, но за все время, что я пользуюсь услугами Нейропрофи впечатления пока что только положительные.

Отзыв о:
Занегина Людмила Романовна

Источник: сайт yandex.ru

Елена13.04.2022
Выражаю огромную благодарность доктору Панце Анастасии Вадимовны! Чудесный , знающий, профессиональный врач, ребёнок с радостью к ней ходит, все назначения помогают, будем ходить к ней, очень довольны! Ценно, что можно ходить к доктору такого высокого уровня знаний, опыта в нашем городе, спасибо!

Отзыв о:
Панца Анастасия Вадимовна

Источник: сайт neuroprofi.ru

Елена Иннокентьевна13.04.2022
Очень благодарна лор-врачу Лобеевой Александре Александровне. Ее профессионализм и золотые ручки вернули мне слух.
Всем рекомендую этого врача.
Клинике благодарность за отличный подбор сотрудников!

Отзыв о:
Лебедева Татьяна Юрьевна

Источник: сайт neuroprofi.ru

Елена 10.04.2022
Выражаю сердечную благодарность доктору Лобач Ларисе Михайловна за чуткость, внимание, высокий профессионализм и высококвалифицированную помощь

Отзыв о:
Лобач Лариса Михайловна

Источник: сайт neuroprofi.ru

Татьяна21.02.2022
Чижиков Николай Николаевич провел первичный осмотр.Сразу видно профессионала и мастера в своей работе.Николай Николаевич не предложил никаких лишних процедур. Все изложено четко,лаконично и грамотно.Благодарю и всем рекомендую этого врача.    

Отзыв о:
Чижиков Николай Николаевич

Источник: сайт neuroprofi.ru

Ирина05.02.2022
Спасибо Вам за врачей и бухгалтера! Все понятно и быстро!

Источник: сайт neuroprofi.ru

Алла31.01.2022
Заказала пакет документов для налогового вычета,очень удобно через сайт клиники. Бухгалтерия все сделала быстро,спасибо

Источник: сайт neuroprofi.ru

Богоцкая Оксана 27.01.2022
Благодарю бога, что попали в Моники к Мустафаеву Д. М. Врач с большой буквы, замечательный специалист и очень добрый человек. Сделал ребёнку септопластику. Вообще даже нет слов чтоб выразить свою благодарность всему персоналу и конечно же ему как заведующему отделением. Всё прошло на высшем уровне. Здоровья вам чудо доктор и новых достижений в работе. Если все доктора бы были такими жить бы стало проще и безопаснее. От всего сердца спасибо. Семья Богоцких.

Отзыв о:
Мустафаев Джаваншир Мамедович

Источник: сайт neuroprofi.ru

Полина Лаврова22.01.2022
В Нейропрофи была первый раз и осталась довольна, как персоналом, так и обстановкой в целом. Ходила на УЗИ к Занегиной Людмиле Романовне. Замечательный специалист, рассказывала про каждое свое действие, объясняла все, что было непонятно. Была крайне вежлива и дала много полезных советов. Обязательно приду ещё раз, когда в этом появится необходимость)

Отзыв о:
Занегина Людмила Романовна

Источник: сайт yandex.ru

К. Елена08.01.2022
Была сегодня на приеме у врача Юлаевой Екатерины Вячеславовны. Хочу выразить благодарность  за профессионализм, золотые руки и чуткое тактичное отношение в такой деликатной процедуре, как колоноскопия! Обследование прошло практически безболезненно и я перестала волноваться с первых минут манипуляции. Щла на обследование именно к этому доктору, почитав отзывы пациентов и очень рада, что мои ожидания оправдались. Теперь я, опираясь на свой опыт, смогу спокойно порекомендовать ее и клинику, с вежливым персоналом, своим знакомым!

Отзыв о:
Юлаева Екатерина Вячеславовна

Источник: сайт neuroprofi.ru

Елена06.01.2022
Какой замечательный коллектив врачей в этой клинике, теперь мы ходим только сюда, благодаря Докторам с большой буквы, Занегиной Людмиле Романовне , Лебедевой Татьяне Юрьевне,  Виноградовой Марине Валерьевне наши дети перестали бояться врачей. Золотые доктора, квалифицированные, умные ,неравнодушные,
как так получилось, что все они в одной клинике?! Не найдётся слов, что б выразить всю ту благодарность , которую хотелось бы, низкий поклон , спасибо !
Светлана Котова05.12.2021
Отличный персонал. Хорошая атмосфера. Прекрасные врачи. Особенно хочу отметить врачей отолорингологов. Действительно врачи высшей категории.
Дарья Захарова30.11.2021
Быстро, много специалистов. Делала экг 6 мес ребёнку, медсестра вместе с врачом развлекали дочь, что бы лежала ровно. Мне понравилось. Чисто, приём по времени, добродушный персонал. Потеряла результаты исследования, мне прислали дубликат на электронную почту.

Источник: сайт yandex.ru

Ольга Алексеевна27.11.2021
Спасибо большое замечательному врачу Людмиле Романовне ,такая внимательная ,сделала мне полный комплекс обследования,узи щитовидки и я так рада что все в порядке ,и даже сделала больше чем хотелось ,спасибо большое Вам и храни Вас Господь

Отзыв о:
Занегина Людмила Романовна

Источник: сайт neuroprofi.ru

Андрианова Галина Валентиновна22.11.2021
Очень понравился доктор Алешин Денис Андреевич. Внимательный, знающий. Всем советую. Спасибо большое

Отзыв о:
_Алешин Денис Андреевич

Источник: сайт neuroprofi.ru

Дмитрий Шевцов17.11.2021
Хорошие специалисты из достойных клиник работают в этом центре. Персонал внимателен и вежлив, доктора профессиональны.

Источник: сайт yandex.ru

Андрей Шуманов14.11.2021
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-гепатологу Людмиле Романовне Занегиной!Подробно и понятно она объяснила мне мою ситуацию,назначила лечение.По всем возникающим вопросам незамедлительно консультирует.Это просто замечательно!Лечение даёт положительные результаты.Людмила Романовна!Спасибо Вам за чуткость и внимание!

Отзыв о:
Занегина Людмила Романовна

Источник: сайт neuroprofi.ru

Отзывы 1 - 20 из 299
Оставьте ваш отзыв