Нейропрофи - медицинский центр в Юбилейном. Отзывы

Отзывы о клинике Нейропрофи


Роман Косолапов31.03.2020
Не большой, но удобный медцентр. Платной медицине я доверяю больше.
источник: сайт yandex.ru
ДМИТРИЙ З.30.03.2020
Хорошая клиника, много нужных специалистов, мне понравилась
источник: сайт yandex.ru
Татьяна С.11.03.2020
Часто пользуюсь услугами, всё отлично
источник: сайт yandex.ru
Максим09.03.2020
Спасибо Мустафаеву Джаванширу Мамедовичу. Профессионал.
Все что необходимо сделал качественно. Да, не бесплатно. Но я четко знал за что и сколько плачу.
Рекомендую .
источник: сайт yandex.ru
Елена Михайлова08.03.2020
Ходим туда в основном с ребенком к великолепному детскому неврологу, который принимает еще и как эпилептолог. Зовут ее Аминзода Нигина Хаятовна! Очень грамотный специалист,всем советую!!!Единственный минус- это стоимость приема! Но лучше один раз заплатить,чем бегать по всем неврологам в поисках лучшего. Поверьте,не пожалеете!
источник: сайт yandex.ru
Владимир Зворыкин08.03.2020
При отсутствии хорошей бесплатной медицины очень выручает состоятельных, ценящих свое время пациентов.
источник: сайт yandex.ru
Софья Ч.03.03.2020
Ходила к неврологу, врач адекватный, внимательный. Но... дороговато немного по сравнению с ценами в других мед.центрах
источник: сайт yandex.ru
Максон Сидоренко29.02.2020
Хорошая клиника
источник: сайт yandex.ru
Станислав М.21.02.2020
Нетесов, нейрохирург, советую
источник: сайт yandex.ru
Юлия14.02.2020
По совету подруги, попала на приём к Мустафаеву Джаванширу Мамедовичу, он внимательно выслушал проблему мою, сделал эндоскопию, в носоглотке было новообразование, его нужно было удалять. Джаваншир Мамедович безболезненно провёл операцию, и после неё ничего не болело. У врача золотые руки. Выражаю огромную благодарность вам.
источник: сайт zoon.ru
Артур Говорухин04.02.2020
ходили с женой сдавать анализы все быстро и профессионально , плюс цены хорошие
источник: сайт google.com
Отзыв оставлен на сайте ПроДокторов02.02.2020
Всем доброго времени суток! Первый раз пишу отзыв. Обнаружили грыжу в поясничном отделе, 2 недели жуткой боли в ноге. Знакомый посоветовал обратиться к доктору Нетесову Евгению Валентиновичу. С первых минут общения я поняла, что попала в надежные и правильные руки. Очень внимательно подошел к моей проблеме, очень чуткий и добрый доктор. Сделал профессионально 3 блокады, боль ушла, захотелось жить. Назначил хорошее лечение. Доктор от Бога. 100%. Профессионал своего дела. Буду советовать всем своим друзьям и знакомым. Низкий поклон вам, Евгений Валентинович!

Минусов нет.

Клиника понравилась, все замечательно. Отдельное спасибо девочкам-администраторам - чуткие и доброжелательные.
источник: сайт prodoctorov.ru
Есаулова Целина28.01.2020
Выражаю огромную благодарность врачу неврологу Евгению Валентиновичу Нетесову.
Побольше бы таких специалистов.Мне казалось, что проблема со здоровьем моей мамы уже нерешаема.Вызвала доктора на дом.Евгений Валентинович тщательно изучил всю историю болезни, проверил все рефлексы и назначил лечение.Это было вчера.А сегодня я увидела,что маме стало лучше,даже без капельниц,которые назначил доктор.Их, я надеюсь,поставят в больнице.
Сегодня и мужа записала на консультацию.Такому врачу лучше показаться заранее,пока не наступила беда.
источник: сайт zoon.ru
Наталья Савельева07.12.2019
Джаваншир Мамедович настоящий профессионал. Никогда не пишу отзывы, но в данном случае руки сами пишут. Отлично провел тонзиллэктомию, ни разу не обезболивала горло.
источник: сайт zoon.ru
Alex Glinkin07.12.2019
Быстро обслужили
источник: сайт yandex.ru
Владимир Р.30.11.2019
Обычная клиника...Близко к дому...
источник: сайт yandex.ru
Cahek D.16.11.2019
Отличная клиника! Все анализы сдаём только здесь. Хорошие специалисты. ЛОР просто замечательный, вытаскивал из затяжных болезней. Детский невролог отличный. Гинеколог! Персонал не меняется уже много лет, что говорит с хорошей стороны о руководстве клиники!
источник: сайт yandex.ru
Светлана Алешковская08.11.2019
Выражаю огромную благодарность врачу отоларингологу Мустафаеву Джаванширу Мамедовичу за профессионализм, благородство и внимательность! Доктор оказал своевременную помощь! Дал подробные консультации по вопросу здоровья. Лучший специалист на нашем пути лечения. Пусть Ваши труды и старания будут по достоинству оценены, пусть цели и надежды будут оправданы. Спасибо!
источник: сайт zoon.ru
Администратор клиники "Нейропрофи" 08.11.2019
Светлана добрый день, Джаваншир Мамедович передаёт Вам большой привет и желает крепкого здоровья всей Вашей семье. Такой отзыв о работе нашего врача — это лучшая награда, которую только можно придумать! Спасибо!
Отзыв оставлен на сайте ПроДокторов01.11.2019
Мне было удобно добираться и найти клинику. Она расположена с торца жилого дома. Дом новый, в хорошем состоянии. Условия были комфортными. Там уютно. Есть холл, место для ожидания, большой шкаф с вешалками. Ожидания не было. Когда я пришла, раздевалась в течение 5-7 минут, после чего меня пригласили на обследование. Передо мной была мама с ребенком, но мой прием начался раньше назначенного времени. Я была на приеме у Михайловой Юлии Анатольевны и проходила УЗИ вен нижних конечностей. У меня сложилось положительное впечатление о враче. Внимательный специалист. Во время обследования она комментировала свои действия и предупреждала, если где-то может надавливать, и просила повернуться, чтобы посмотреть со всех сторон. Прием проходил в спокойной обстановке. Не чувствовалось, что доктор торопится. Она посмотрела все, что нужно. Я долго одевалась, но доктор не просила меня выйти в коридор и одеться там, как иногда бывает. После обследования врач сразу заполнила заключение, после чего проводила меня до кассы, где все было распечатано и поставлены необходимые печати.
Я обращалась впервые. Поскольку я беременна, смотрела медицинский центр поближе к дому. Я записалась на следующий день. Перед посещением мне не звонили и не напоминали о приеме, но думаю, из-за того, что я записалась накануне. Когда оплачивала прием, при мне администратор звонил другим клиентам и напоминал. Стоимость УЗИ была средней по сравнению с другими клиниками. Изначально я знала о стоимости приема и не было чего-то такого, о чем меня бы не предупредили. Оплатить услуги можно и наличными, и картой. Я сама не специалист и не могу оценить оборудование, но муж как специалист сказал, что техника не самая последняя и прогрессивная, но на достойном уровне. В целом, я осталась довольна.
источник: сайт prodoctorov.ru
Отзыв оставлен на сайте ПроДокторов28.10.2019
Приятная клиника, внимательное отношение.

Тесное помещение, но это не главное.

Хочется написать о прекрасном враче Домостроевой Т. Н. Это отзывчивый врач и профессионал, она - отличный гастроэнтеролог детско-взрослый и педиатр. Есть с чем сравнивать, и назначения грамотные очень в гастропрофиле. Красивая и суперврач.
источник: сайт prodoctorov.ru
Новости 1 - 20 из 161
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Оставьте ваш отзыв