+7(495) 669-66-99 — записаться

+7(916) 402-92-01 — спросить

+7(985) 168-37-98 — Центр хирургии и эндоскопии OperativKorolev.ru

WhatsApp WhatsApp — любые вопросы

Расписание

Пн-Пт: 8:00-21:00
Сб-Вс: 8:00-18:00

Отзывы о клинике Нейропрофи

Уважаемые посетители! Оставляя отзыв, вы можете обратиться к своему врачу или к любому сотруднику клиники. Мы внимательно читаем все отзывы. Вам ответит именно тот специалист, к которому Вы обратитесь.
Спасибо за ваши отзывы!


Олег Анатольевич Т....10.05.2021
Выражаю благодарность Алешину Денису Андреевичу за профессионализм, грамотность и чуткость. Всегда подробно все объяснит и оценит ситуацию. Обращаюсь ко врачу второй раз с целью контроля и динамики УЗИ. Грамотные УЗИ диагносты редкость, но в данном случае это тот самый врач к которому можно обращаться.  

Отзыв о:
Алешин Денис Андреевич

Источник: сайт neuroprofi.ru

Наталия25.04.2021
Первый раз обратилась к Жанне Алексеевне год назад, когда неожиданно ухудшилось зрение. Врач внимательно обследовала глаза и обнаружила глаукому, назначила лечение для уменьшения внутриглазного давления с регулярным контролем, корректировала его по результатам промежуточных обследований. Предложенное лечение дало положительный эффект, исчезло ощущение распирания в глазах. Очень нравится внимательное отношение Жанны Алексеевны, ее доброжелательность и грамотность. Врач, которому доверяешь и который помогает.

Отзыв о:
Короповская Жанна Алексеевна

Источник: сайт neuroprofi.ru

Екатерина20.04.2021
Хотим выразит огромную человеческую благодарность от всей нашей семьи Магомедову Мурад Умаровичу за профессионализм в его работе. При возникновении первых симптомов болезни даже не раздумываем, а сразу записываемся к нему, и тогда с его своевременным и правильным лечением болезнь точно пройдёт в легкой форме, и что главное, быстро! Мурад Умарович всегда приятен в общении, всё подробно и понятно объяснит и расположит к себе пациента любого возраста! Сначала лечили у него сына, потом дочь, и сами, родители, теперь обращаемся к нему за помощью! Специалист - высшей категории! Врач от Бога!

Отзыв о:
Магомедов Мурад Умарович

Источник: сайт neuroprofi.ru

Rama R.12.04.2021
Очень хороший Лор Мустафаев Джаваншир Мамедович. Раньше водила к нему сына, недавно пришлось обращаться самой. Точный диагноз сразу же, адекватное активное лечение. Отдельно хочется отметить очень тактичное поведение с пациентами!
Однозначно рекомендую как детям и взрослым.

Отзыв о:
Мустафаев Джаваншир Мамедович

Источник: сайт yandex.ru

Галина10.04.2021
Хочу сказать слова благодарности доктору Занегиной Людмиле Романовне. Была сегодня на УЗИ. Очень внимательно осмотрела,всё рассказала грамотно и доступно,показала на компьютере и дала соответствующие рекомендации.Спасибо Вам за вашу компетентность и доброе отношение к пациентам.
Наталья Александровна07.04.2021
Хочу сказать слова благодарности руководству клиники "Нейропрофи. Центр хирургии и эндоскопии. Оператив" за регулирование цен. В прейскуранте стояла общая цена за все процедуры и анализы, которые нужно сделать перед операцией. Если сдавать все по отдельности, то разница получается существенная. Я начала сдавать все в разные дни, но мне сумму подвели к изначальной. Спасибо старшему администратору Валерии, которая всегда была на связи, помогала подбирать удобное для меня время и консультировала перед операцией, также всегда была вежлива и корректна.  Оказавшись в данной клинике, я поняла, что необходимо слушать профессионалов и доверять им. Оборудование клиники  впечатлило не меньше, послеоперационные палаты оснащены всем самым необходимым, каждый о тебе заботится. Находясь там, ты чувствуешь, что не один, тебя выслушают и помогут. Спасибо!

Отзыв о:
Герасина Валерия Васильевна

Источник: сайт neuroprofi.ru

Наталья07.04.2021
Отдельное, самое огромное спасибо, моему гинекологу Быковой Наталье Викторовне за проведенную операцию. Это доктор с большой буквы, найдёт подлинный корень проблемы и выполнит все так, что потом ни о чем не жалеешь. Я лечилась со своей проблемой не один год, сколько была у врачей - гинекологов, столько и получала различных диагнозов и наставлений на всевозможные операции, но Наталья Викторовна нашла нужные слова, дала дельные рекомендации, убедила в необходимости операции и профессионально ее провела. После ее проведения я чувствовала себя прекрасно, сильно выраженного недомогания не было. На основе того, что было, я могу сказать, что Наталья Викторовна действительно заслуживает доверия и уважения со стороны пациентов, и я одна из них. Поначитавшись статей в интернете, я сильно переживала и за оперативные вмешательства, и за дальнейшие болезненные ощущения, реабилитацию, но сейчас понимаю, что зря.Спасибо.

Отзыв о:
Быкова Наталья Викторовна

Источник: сайт neuroprofi.ru

+7-916-37XXXXX31.03.2021
Евгений Валентинович меня внимательно выслушал и четко поставил правильный диагноз. Это лучший специалист в своей области, и как человек, и как врач. Рекомендую! Если хотите результат, это только он.

Отзыв о:
Нетёсов Евгений Валентинович

Источник: сайт prodoctorov.ru

Отвечает Нетёсов Е.В. 31.03.2021
Здравствуйте! Благодарю Вас за отзыв! Рад, что мы с Вами эффективно справились с проблемой! С уважением, Нетёсов Е.В.
+7-926-18XXXXX30.03.2021
На приеме доктора Нетёсова я была в первый раз, выбрав этого специалиста по рейтингу и отзывам. На мой взгляд, мой визит прошел очень хорошо, я бы сказала, шикарно. Мне понравилось, что Евгений Валентинович поставил точный диагноз и назначил объективное лечение, в котором не было ничего лишнего. Кроме того, прием был проведен досконально, у меня с собой были даже результаты магнитно-резонансной томографии, которые врач посмотрел, показал на компьютере и об всем рассказал. Вдобавок я предоставила ему предыдущее лечение, которое мне не подошло, поэтому мы все убрали и назначили другое. Я уже соблюдаю эти назначения, но так как на приеме я была только вчера, пока ничего по этому поводу сказать не могу. Врач оставил мне свой номер телефона, поэтому если мне что-то не подойдет, я могу ему написать или позвонить, после чего он скорректирует лечение, что для меня оказалось очень удобно. В общем, Евгений Валентинович вызвал у меня доверие на 100%. Естественно, доктор отнесся ко мне вежливо и ответил на все мои вопросы, поэтому все было очень хорошо. Считаю, что этого специалиста, конечно же, можно советовать другим людям и я могла бы поставить ему даже «5+».

Отзыв о:
Нетёсов Евгений Валентинович

Источник: сайт prodoctorov.ru

Отвечает Нетёсов Е.В. 30.03.2021
Здравствуйте! Благодарю Вас за отзыв! Я искренне рад, что лечение эффективно! С уважением, Нетёсов Е.В.
Татьяна Ивановна29.03.2021
Хочу выразить огромную благодарность врачу Алешину Денису Андреевичу за его профессианолизм и чуткое отношение к посетителям, провел прием, все разъяснил в доступной форме, что редко бывало у меня на других приемах других врачей. Процедурный кабинет тоже порадовал, забор крови медсестра взяла, как говорится "влет", это с моими то венами.На рецепшене Анастасия дружелюбная, с открытым улыбающимся взглядом сразу расположила на положительную ноту. Спасибо Вам большое, от вас ушла на 50% здоровая.
Евгения Иванова 19.03.2021
Анастасия, как и все девушки в клинике, работающие администраторами очень приветливая, всегда вежлива, отвечает на все возникшие вопросы. Очень приятно общаться. Спасибо за вашу работу

Отзыв о:
Староверова Анастасия Алексеевна

Источник: сайт neuroprofi.ru

Евгения Иванова 17.03.2021
Спасибо огромное Екатерине за профессионализм и очень внимательное отношение к маленьким пациентам. Дочери три года, нам назначили промывания носа и несмотря на то, что процедура не самая приятная для детей, Екатерина так безболезненно все делает и так хорошо умеет уговорить детей, что дочь спокойно шла на промывания. Также Екатерина брала ребенку кровь из вены, сделала все так, что дочь ничего не почувствовала. Спасибо огромное! У Екатерины просто призвание работать с маленькими пациентами!

Отзыв о:
Чуенкова Екатерина Павловна

Источник: сайт neuroprofi.ru

Елена 15.03.2021
Татьяна Павловна,квалифицированный врач,который действительно хочет и может помогать детям в проблеме со зрением!Мои дети с первого дня знакомства комфортно себя чувствуют и дают выполнять любые необходимые манипуляции!!!Хотя с младшим были до этого проблемы!Уже 2 года наблюдаемся,чему безмерно рады!Имея неудачный опыт,я бы вам советовала без сомнения!а вам Татьяна Павловна огромное спасибо от Демьяна и Артемия

Отзыв о:
Радченко Татьяна Павловна

Источник: сайт neuroprofi.ru

Марина13.03.2021
Замечательный специалист! Доступно и понятно объяснила из-за чего жалобы, и  как их устранить. Очень вежлива и внимательна.

Отзыв о:
Короповская Жанна Алексеевна

Источник: сайт neuroprofi.ru

Софья05.03.2021
Большое спасибо администратору Валентине! Доброжелательный и очень хороший человек) Отзывчивая, милая и очень хорошая) Всегда поможет.

Отзыв о:
Паркина Валентина Александровна

Источник: сайт neuroprofi.ru

Олеся Л.03.03.2021
Хочу выразить огромную благодарность доктору Чижикову Николаю Николаевичу! Очень квалифицированный специалист своего дела! Очень грамотно подобрал лечение с учётом моих особенностей . Доктор очень внимательный, отзывчивый . К проблеме подходит со знанием своего дела! Очень довольна !

Отзыв о:
Чижиков Николай Николаевич

Источник: сайт yandex.ru

Марина26.02.2021
Джаваншир Мамедович самый лучший врач! Мою дочь ведёт с 2015 года, трижды оперировал. Теперь отправляю всех своих знакомых к нему!
Спасибо Вам большое!

Отзыв о:
Мустафаев Джаваншир Мамедович

Источник: сайт neuroprofi.ru

Ирина21.02.2021
Моя дочь лечилась у Джаваншира Мамедовича с 2015 года. И за все это время могу сказать о нем только хорошее. Ни разу не отказал ребёнку в приеме, даже если время расписано по минутам, всегда назначает эффективное лечение. Врач, к которому идёшь с уверенностью, что получишь помощь.

Отзыв о:
Мустафаев Джаваншир Мамедович

Источник: сайт neuroprofi.ru

Роман19.02.2021
Записывались на УЗИ 19.02 на 13:00, но опоздали на приём на 8 минут. У врача уже был следующий пациент, записанный на 13:20, а нам было сказано, что нас примут после, по времени следующей записи. Но этого не произошло ни в 13:20, ни в 13:30. К врачу мы попали в 13:45. Объясните пожалуйста, это укладывается в установленный интервал ожидания приёма в данной клинике?
Зайдя в кабинет, врач Алёшин вместо извинений за ожидание указал нам на то, что мы сами опоздали, видимо поэтому нам и не стоит удивляться ожиданию в 40 минут. А на приём был записан шестимесячный ребёнок. Своими словами сотрудник клиники Алёшин начал спор с клиентом, в результате которого сам же отказался проводить приём.
Прошу дать оценку действиям врача, объяснить, имеет ли право сотрудник по своему желанию отказывать записанному на приём пациенту.

Источник: сайт neuroprofi.ru

Отвечает администрация клиники «Нейропрофи» 19.02.2021
Здравствуйте, Роман. Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление. Если пациент опаздывает на приём, врач делает вывод, что человек не придёт и имеет право принять следующего пациента. Если пациент предупреждает заранее, мы всегда стараемся идти навстречу. Если у Вас есть претензии к работе врача, пожалуйста, оформите её в письменном виде и отправьте на почту neuroprofi@mail.ru на имя главного врача Нетёсова Е.В.
Николай13.02.2021
Приятный, отзывчивый персонал!

Источник: сайт yandex.ru

Отзывы 1 - 20 из 247
Оставьте ваш отзыв