Мы откроемся в 8:00!
(через - 2 ч. 8 мин.)
Напишите нам:
neuroprofi@mail.ru

Пн-Пт: 8:00-21:00
Сб-Вс: 8:00-18:00

Отзывы о клинике Нейропрофи

Уважаемые посетители! Оставляя отзыв, вы можете обратиться к своему врачу или к любому сотруднику клиники. Мы внимательно читаем все отзывы. Вам ответит именно тот специалист, к которому Вы обратитесь.
Спасибо за ваши отзывы!


Виолетта10.09.2022
Была с 9 месячным ребенком у Зацепиной Евгении Михайловны, были жалобу на температуру. После осмотра дала рекомендации по лечению ребенка, благодаря чему ребенок потемпературил сутки, а потом пошел на поправку, понравилась - рекомендую!

Отзыв о:
Зацепина Евгения Михайловна

Источник: сайт neuroprofi.ru

Татьяна09.09.2022
Хотим выразить благодарность Мураду Умаровичу. Наблюдаемся у него уже год с отитами. Всегда внимателен и добр к ребенку, понятно объясняет родителям, что делать и какие варианты лечения есть.

Отзыв о:
Магомедов Мурад Умарович

Источник: сайт neuroprofi.ru

Юлия31.08.2022
Наблюдаемся у Татьяны Павловны 5 год. Пока не узнали про Татьяну Павловну ездили в Москву в институт глазных болезней. Не близкий путь. Надо потратить весь день. Благодаря Татьяне Павловне у ребёнка зрение улучшается. Грамотно подобрано лечение. С должным вниманием, ответственностью подходит к каждому пациенту. И разницы нет, что в бесплатной что в платной клинике, Татьяна Павлована одинаково ко всем относится. А что касается оплат, понятно что это политика мед.центра, но никак ни врача.

Отзыв о:
Радченко Татьяна Павловна

Источник: сайт neuroprofi.ru

Лидия25.08.2022
Николай Николаевич, хирург, которому не страшно показаться. Очень боялась удалять родинки на спине. Успокоил, не окладывая, в день обращения взял на операцию. Через 15 мин ушла домой с легким чувством эйфории оттого, как всё легко и быстро прошло, а я собиралась несколько лет))). Приду ещё на удаление пары родинок именно сюда

Отзыв о:
Чижиков Николай Николаевич

Источник: сайт neuroprofi.ru

malaya078902.08.2022
Замечательный педиатр Домостроева Татьяна Николаевна. Ребенку 1 годик, за это время неоднократно обращались к ней за помощью. Всегда с первого раза точно подбирает эффективное лечение, и желтушку нам за неделю вылечила, которую педиатры 4 месяца после рождения не могли долечить, и детскую розеолу определила, когда участковый нам ставил грипп и назначал антибиотики. От всей души спасибо ей. Это Врач и Специалист с большой буквы, который любит свою работу.

Отзыв о:
Домостроева Татьяна Николаевна

Источник: сайт yandex.ru

Юля Дербенёва27.07.2022
Специалисты высшего уровня. Была на узи, у невролога и сдавала анализы. Время ожидания радует. Отношение к клиентам также хорошее.

Источник: сайт yandex.ru

Лучина Марина Николаевна 08.07.2022
Выражаю бесконечную плагодарность доктору, Натальи Генриховне за решение моих вопросов по здоровью, внимательный, очень вежливый и позетивный доктор, назначила лечение вовремя чётко не чего лишнего результат лечения виден!!!

Отзыв о:
Пивоварова Наталья Генриховна

Источник: сайт neuroprofi.ru

Рубцова Любовь Борисовна05.07.2022
Целый год ходил по неврологам и ни кто не смог помочь с болями в шее и затылке, головокружением. Куча лекарств не помогли, самочувствие было ужасным. Случайно попала к великолепному неврологу Нетёсову Евгению Валентиновичу. Лучший врач за всю мою жизнь. Был проведен тщательный осмотр, опровергнуты все поставленные ранее диагнозы, а выписанные всего 3 лекрства вернули меня к нормальной жизни уже через несколько недель!

Отзыв о:
Нетёсов Евгений Валентинович

Источник: сайт neuroprofi.ru

Оксана30.06.2022
Очень внимательный специалист, приятный человек. Марина Маратовна помогла справиться с ущемлением седалищного нерва, крайне ей благодарна.

Отзыв о:
Мирзажанова Марина Маратовна

Источник: сайт neuroprofi.ru

Ольга30.06.2022
Была на приёме у гастроэнтеролога Круглова Павла Александровича. Надо было сделать гастроскопию. Хочется выразить огромную благодарность врачу за профессионализм и внимательное отношение. Несмотря на не очень приятную процедуру, всё сделали очень хорошо и аккуратно. После получила очень чёткую информацию и диагноз. В общем довольна приёмом данного врача. Буду обязательно рекомендовать Павла Александровича близким и друзьям. Побольше бы таких специалистов.
Медсестре тоже огромное спасибо.

Отзыв о:
Круглов Павел Александрович

Источник: сайт neuroprofi.ru

Наталия26.05.2022
23 мая 2022г. вынуждена из-за болей в области желудка обратиться в клинику "Нейропрофи" для проведения видеогастроскопии без общей анестезии (у меня аритмия сердца). Процедура эта не из приятных. Обычно идешь на нее как на Голгофу с тяжелым чувством ожидаемой боли и дискомфорта. Однако, в этот раз мне не пришлось испытывать тревожные минуты благодаря внимательному и душевному специалисту, врачу-эндоскописту Юлаевой Екатерине Вячеславовне. Профессионализм и успокаивающий тембр голоса сделали свое дело: обследование прошло с положительными эмоциями.
Уважаемая Екатерина Вячеславовна, благодарю вас за высокий профессионализм, внимание и чуткость.

Отзыв о:
Юлаева Екатерина Вячеславовна

Источник: сайт neuroprofi.ru

Приходько ольга , сергиев посад20.05.2022
18.05.22 были на приеме у невролога высшей категории Нетесова Евгения Валентиновича . Повезло , так повезло ! Действительно -- высшая категория ! Высший пилотаж! Вот кого надо назначать министром здравохранения! Спец , профи ! Низкий поклон и человеческое спасибо !  Не то что другие "коновалы" !

Отзыв о:
Нетёсов Евгений Валентинович

Источник: сайт neuroprofi.ru

Наталья19.05.2022
Выражаю сердечную благодарность прекрасному доктору Мирзажановой Марине Маратовне за её высокий профессионализм и верность профессии.Одно общение с Мариной Маратовной уже лечит. Я неоднократно обращалась к Марине Маратовне за помощью и всегда получала быструю и квалифицированно помощь.

Отзыв о:
Мирзажанова Марина Маратовна

Источник: сайт neuroprofi.ru

Ульяна17.05.2022
Хочу сказать огромное спасибо врачу Быковой Наталье Викторовне. Были сильные проблемы, с которыми никто не мог справиться, всегда назначали разные лекарства и все бестолку. А Наталья Викторовна сразу же определила в чем проблема и назначила верное лечение. Недели не прошло как все вылечила, теперь к этим проблемам вообще не возвращаюсь. Спасибо огромное,ведь до нее я очень долго страдала. Всем рекомендую такого отличного специалиста

Отзыв о:
Быкова Наталья Викторовна

Источник: сайт neuroprofi.ru

Оксана10.05.2022
Никогда не оставляла свои отзывы нигде. Но здесь это сделаю с огромным удовольствием!Очень благодарна лор-врачу Лобеевой Александре Александровне. Лор-врачу Магамедову М.У. Мед.сестре Светлане.
Большое  спасибо!!!Большое и человеческое!
Замечательные врачи! Профессионалы своего дела! После лечения и во время, переживают за своих пациентов. Что очень приятно.Еще раз, спасибо!
Клинике благодарность за отличный подбор сотрудников!

Отзыв о:
Гнидина Светлана Александровна
.Лобеева Александра Александровна
Магомедов Мурад Умарович

Никита08.05.2022
Добрый день всем! Мне 30 лет из которых последние 10 лет я мучался с носом, после нескольких травм у меня была искривлена перегородка S образно (одна ноздря была перекрыта на 95%) + Вазомоторный ринит. Все этих долгих мучительных 10 лет, я каждый день брызгал в нос сосудосуживающие капли, они были со мной везде, во всех куртках, под подушкой, в машине и т. Д.. Если честно я уже смирился, и думал что буду капать их всю жизнь... Иногда у меня были порывы заняться этой проблемой, я искал информацию, читал тысячи отзывов, и т. Д.. Но на следующий день забывал, смерялся с этой проблемой, и продолжал мучительную жизнь) капая хрюкая, и т. Д.... Я честно даже и не думал что в ближайшее время проведу операцию, так как боялся, и переживал как я буду с тампонами дышать ртом, потому что из за долгого употребления капель, при заложенности носа охватывала паника... И Я бежал капать их скорее.. Я благодарен судьбе! За то что я узнал об этом гении: Мустафаев Джаваншир Мамедович дал мне ключи, от счастливой жизни, он настоящий профессионал! Я сделал операцию, 5 мая 2022 года. Все прошло отлично! Наркоз супер! Заснул, проснулся, все готово! Один денечек в тампонах пролетел как 1 час! Кстати не бойтесь и ртом хорошо оказывается дышится) ) ) ) и как только турунды достали из носа, я был в шоке! Нос уже дышал, ходы широкие, такое ощущение что у меня место одного носа их два) ) ) в общем не бойтесь! Принимайте реальность! Делайте операцию! И забудете про эту проблему навсегда! У меня было все на столько плохо, что последние годы, моей мечтой было починить НОС! Но я ни как не решался! И эту мечту я исполнил! Еще раз хочу поблагодарить Мустафаева Джаваншира Мамедовича, дай Бог ему крепкого здоровья, и долгих лет жизни! Я плакал от счастья! Ребята не тяните, как и читал много таких комментариев: что же я раньше это не сделал! Теперь Я вам говорю, что же Я раньше это не сделал!УРА! Всем здоровья! Хочу отметить что условия как в ВИП клинике, 2 местный номер) весь персонал обходился очень внимательно и чутко, в общем все на высшем уровне!

Отзыв о:
Мустафаев Джаваншир Мамедович

Источник: сайт neuroprofi.ru

Адреналин_раZ27.04.2022
Была на узи у Занегиной Л. Р. Очень понравился специалист. Не смотря на то, что я пришла не в совсем правильный день цикла, она мне все расскпзала про мой женский внутренний мир. Я считаю, что таким и должен быть врач: позитивным, внимательным, с юмором. Девочки на ресепшн тоже замечательные. В целом, довольна всем. Может не самые низкие цены там, но за все время, что я пользуюсь услугами Нейропрофи впечатления пока что только положительные.

Отзыв о:
Занегина Людмила Романовна

Источник: сайт yandex.ru

Елена13.04.2022
Выражаю огромную благодарность доктору Панце Анастасии Вадимовны! Чудесный , знающий, профессиональный врач, ребёнок с радостью к ней ходит, все назначения помогают, будем ходить к ней, очень довольны! Ценно, что можно ходить к доктору такого высокого уровня знаний, опыта в нашем городе, спасибо!

Отзыв о:
_Панца Анастасия Вадимовна

Источник: сайт neuroprofi.ru

Елена Иннокентьевна13.04.2022
Очень благодарна лор-врачу Лобеевой Александре Александровне. Ее профессионализм и золотые ручки вернули мне слух.
Всем рекомендую этого врача.
Клинике благодарность за отличный подбор сотрудников!

Отзыв о:
Лебедева Татьяна Юрьевна

Источник: сайт neuroprofi.ru

Елена 10.04.2022
Выражаю сердечную благодарность доктору Лобач Ларисе Михайловна за чуткость, внимание, высокий профессионализм и высококвалифицированную помощь

Отзыв о:
Лобач Лариса Михайловна

Источник: сайт neuroprofi.ru

Отзывы 1 - 20 из 312
Оставьте ваш отзыв