+7(495) 669-66-99 — записаться

+7(916) 402-92-01 — спросить

WhatsApp WhatsApp — любые вопросы

Пн-Пт: 8:00-20:00
Сб-Вс: 8:00-18:00

Отзывы о клинике Нейропрофи

Уважаемые посетители! Оставляя отзыв, вы можете обратиться к своему врачу или к любому сотруднику клиники. Мы внимательно читаем все отзывы. Вам ответит именно тот специалист, к которому Вы обратитесь.
Спасибо за ваши отзывы!


Ирина10.09.2020
У Радченко Татьяны Павловны наблюдаемся уже третий год. До этого с дочкой наблюдались у другого врача,зрение после такого лечения падало очень сильно: за два года упало с -0.75 до -3,0. Потом чудом попали Татьяне Павловне. Татьяна Павловна нам правильно подобрала очки, назначила лечение. Она очень внимательный врач, всё тщательно обследует, находит подход к каждому ребёнку, на все вопросы развернуто отвечает. За два года лечения у дочки зрение упало всего на 0,5. Каждый год по 0,25. Динамика очень хорошая. Так что рекомендую Радченко Татьяну Павловну!

Отзыв о:
Радченко Татьяна Павловна

Источник: сайт neuroprofi.ru

Отвечает Радченко Т.П. 10.09.2020
Ирина! Очень рада, что смогла помочь вашему ребёнку. Будем и в дальнейшем стремиться к идеалу!
Лидия08.09.2020
Ужасный медицинский центр,пришли на прием к Радченко Т.П.,чтобы нам выписали рецепт на новые очки,прием к врачу стоит 1600 в эту стоимость входит просто поговорить остальные манипуляции плати дополнительно,в итоге отдали 3050 рублей и ушли без рецепта,на что нам сказали, что нужно придти еще раз,наверное для того чтобы еще раз заплатить 3050 рублей! Полный бардак,во всех платных центрах в осмотр входит все,не рекомендую данное медицинское заведение!!!

Отзыв о:
Радченко Татьяна Павловна

Источник: сайт neuroprofi.ru

Отвечает Радченко Т.П. 10.09.2020
Уважаемая Лидия, жду Вас и вашего ребёнка на повторный прием 15 сентября, на который вы записались после масштабного обследования продолжительностью 1 ч 50 мин. К лечению детей я подхожу с большой щепетильностью и вниманием. Всех родителей деток от 2 лет я призываю брать с собой перекус, потому что нам, в большинстве случаев, понадобится много времени и много исследований. Но результат, по мнению родителей моих маленьких пациентов, того стоит. Так что, до встречи!
+7-913-11XXXXX02.09.2020
К Мураду Умаровичу мы обратились в первый раз по отзывам на ПроДокторов. Мы иногородние, просто находились в данном городе и потому записались к доктору. Пациенткой была моя 17-ти летняя дочь. Приём начался чуть позже, но для нас это не критично, и длился 15-20 минут. Нам понравилось хорошее отношение доктора. Он провёл не просто визуальный осмотр, а посмотрел аппаратом и проконсультировал. В ходе визита дочь чувствовала себя комфортно, врач общался с ней хорошо. Он выписал лечение каплями. Всё написал о том, как принимать препарат. Оценить эффективность терапии пока не могу, только 2-ой день лечения. Со слов доктора нам всё было понятно. Врач в обязательном порядке был в маске, при осмотре - в перчатках. Во время визита он не отвлекался. В общем, Мурад Умарович — специалист, знающий свою область.

Отзыв о:
Магомедов Мурад Умарович

Источник: сайт prodoctorov.ru

Оксана28.08.2020
Сегодня в клинике "НейроПрофи" сдавала кровь.Персонал приветливый) Особенно хочу отметить медсестру Светлану. Очень аккуратно и нежно была выполнена работа. Побольше таких в нашей медецине!😄

Отзыв о:
Гнидина Светлана Александровна

Источник: сайт neuroprofi.ru

Отвечает Гнидина С.А. 28.08.2020
Уважаемая Оксана. Спасибо Вам за добрые слова.
Алена Иванилова26.08.2020
Отличный медицинский центр для всей семьи

Источник: сайт yandex.ru

Татьяна25.08.2020
Замечательный врач! Компетентный, внимательный, терпеливый, ответственный.
Сделал мне операцию, которую  не решились сделать ни в 52 больнице, ни в ФМБА, ссылаясь на мое скачущее давление, возраст (66 лет), глубоко расположенную гнойную кисту в миндалине, опасность сепсиса, очень большие гланды, кровопотерю во время операции и отсутствие якобы у них реаниматора (на случай если что-то пойдет не так). За полгода я пыталась трижды лечь на операцию, сдала кучу дополнительных платных анализов, которые потребовали в 52 больнице и ФМБА. Т. к. вопрос по возможной онкологии оставался открытым, то Джаваншир Мамедович, не дожидаясь срока плановой операции, прооперировал меня на 2 недели раньше в клинике МОНИКИ. Гистология пришла нормальная и я просто счастлива. Огромная благодарность врачу, которого заинтересовал, а не отпугнул мой "интересный случай" и его замечательным ассистентам - Байраму и Вардуи. Более теплого, человеческого отношения я еще не встречала к обычным (бесплатным) пациентам. Здоровья ему и сил побольше. Огромная благодарность!!!

Отзыв о:
Мустафаев Джаваншир Мамедович

Источник: сайт neuroprofi.ru

Отвечает Мустафаев Д.М. 25.08.2020
Уважаемая Татьяна , благодарю за высокую оценку! Джаваншир Мамедович
Екатерина16.08.2020
Была 1 раз на приеме у эндокринолога. Поставили диагноз глисты (совместно с гастроэнтерологом) - сдала анализы и ничего не обнаружено. Особо обо мне никто не беспокоился, обратной связи никакой. Толком никаких рекомендаций не получила. Не могу сказать ничего очень плохого, но и довольствоваться тоже не увидела пока чем)

Отзыв о:
Шашкова Людмила Святославовна

Источник: сайт neuroprofi.ru

Отвечает Шашкова Л.С. 16.08.2020
Екатерина, спасибо, что несмотря на недоверие пришли на повторный приём и получили рекомендации по проблемам с щитовидной железой и дефицитами витаминов. Как мы выяснили на консультации, общий анализ кала не даёт оснований подтвердить или исключить паразитоз.
Поэтому рекомендую вам все же сдать анализ «кал на простейших и яйца глистов методом PARASEP», потому что вы сами знаете , что причина для этого есть. И вслепую назначать лишние препараты без основания - это не профессионально. Поэтому предлагаю планово разобраться с этим вопросом в комфортном для вас режиме.
С уважением, Шашкова Л.С.
Елена К.14.08.2020
Хочу выразить огромную благодарность Забродиной Елене Александровне за то,что дважды не отказала в помощи по забору крови из вены малышу.Известно,что у маленьких вены практически неощутимы,и поймать их сложно.Елена Александровна попала с первого раза.Когда пришлось сдавать кровь снова,я сразу,при записи,попросила,чтобы пригласили анестезиолога,чтобы не мучать ни ребенка,ни работников процедурного кабинета,которые,кстати,тоже-мастера своего дела.Уже почти два года ходим сдавать анализы именно в нейропрофи. Мой малыш ни разу даже не пикнул.Медсестры его умело отвлекают и делают свое дело быстро и не больно.Еще раз огромное спасибо за профессионализм!!!

Отзыв о:
Забродина Елена Александровна

Источник: сайт neuroprofi.ru

Отвечает Забродина Е. А. 14.08.2020
Елена, добрый день!
Благодарю Вас за такие добрые слова адресованные лично мне, и всем сестринскому составу.
Мы каждый день работаем на улучшением качества оказания помощи нашим маленьким пациентам и всегда готовы придти на помощь.
Спасибо Вам за доверие и обратную связь. Будьте здоровы!
Елена13.08.2020
Всегда хожу в эту клинику сдавать анализы с ребенком.Малыш ни разу не пикнул и даже не заметил,что с ним что-то делают.За это спасибо медсестрам из процедурного кабинета,которые являются профессионалами своего дела!!!Отдельное спасибо анестезиологу Елене Александровне,которая уже дважды пришла на помощь при заборе крови из вены!!!С первого раза попасть малышу в вену-это задача не для каждого,оно и понятно,ведь у малышей все по-другому.Спасибо вам за то,что не отказали и не пришлось мучать ни ребенка,ни ваших замечательных коллег!!!
Елена10.08.2020
Красиво написать не умею... Но врача посоветую. Очень рада, что ЛОРа своего нашли. Имеет подход к деткам маленьким. Мы с сыном с 1,5 лет уже 2 года наблюдаемся. Спасибо:)

Отзыв о:
Магомедов Мурад Умарович

Источник: сайт neuroprofi.ru

Нина Николаевна 08.08.2020
8 августа 2020 года в Медцентре "Оператив"мне сделали гастроскопию с седацией.Остались самые приятные впечатления! Всё прошло отлично,благодаря замечательному врачу Юлаевой Екатерине Вячеславовне,грамотный и внимательный специалист,доходчиво объясняет о проблеме со здоровьем! Анастезиолог Баннов Михаил Владимирович,молодой и обаятельный врач,долго со мной беседовал и с ним не страшны никакие процедуры! Медсёстры и девочки на ресепшен милые и доброжелательные! Чистота,уют и порядок в клинике и это радует,хочется там находиться! Здоровья всем и процветания! СПАСИБО!!!
Ирина04.08.2020
Отличный доктор, внимательный, доброжелательный. Легко находит общий язык с детьми. Вник в нашу проблему и занимался с дочкой более часа. После приёма оставил нас и в свои перерывы обследовал ее еще несколько раз, чтобы понять проблему. И самое главное, что проблемы нашли. Спасибо огромное! Теперь мы знаем, что именно нужно лечить и будем искать правильное лечение.

Отзыв о:
Алешин Денис Андреевич

Источник: сайт neuroprofi.ru

Татьяна М.31.07.2020
Добрый вечер. 30.07.2020 г, прошла процедуру колоноскопия у врача - Юлаева Екатерина Вячеславовна. Выражаю Благодарность Врачу и Медицинской сестре за такую аккуратную и нежную работу !!! Это была плановая колоноскопия, до этого проходила 2 раза в других клиниках Москвы и г.Королёва.
Почему я выбрала центр Оператив и врача Екатерину Вячеславовну ?
Всё просто: изучила отзывы, узнала у знакомых о центре, плюс не очень хороший опыт последней колоноскопии в Московской клинике (где с порога заявляет врач, что ему не удобно, когда пациент без наркоза, а я делала именно без наркоза; в итоге она так торопилась, что только моя просьба позвать сопровождающего со мной привела врача в чувства... ) всё это меня побудило не ездить больше в Москву, понимая что опыт врача, его знания и его отношение к своему делу, не даст ни одна табличка с названием клиники. Узнала, что есть очень чуткий доктор, позвонила в Оператив, мне очень грамотно всё рассказали, отправили план подготовки и записали на удобное время!
Центр Оператив подразделение Нейропрофи и я Благодарю всех, кто организовал этот центр в городе Королёв!
Юлаева Екатерина Вячеславовна - врач от Бога, у неё золотые руки и она по-доброму и спокойно отнеслась к моему выбору, делать колоноскопия без наркоза. Во время процедуры доктор и медицинская сестра очень помогали, интересовались моим состоянием и делали всё очень бережно! Я не запомнила инициалы медицинской сестры, но ей огромное Спасибо за помощь!
Администраторы и весь персонал клиники, очень доброжелательные и отвечают на вопросы!
Я рекомендую всем,кому предстоит колоноскопия идти в центр Оператив в городе Королёв. Если у вас нет показаний для наркоза, врач сделает всё бережно и аккуратно. Главное во время обратиться к специалистам!
Спасибо руководству Клиники за такое качественное и современное оборудование и за такого доктора в нашем городе !!!

Отзыв о:
Галеева Гульнара
Юлаева Екатерина Вячеславовна

Источник: сайт neuroprofi.ru

Отвечает администрация клиники «Нейропрофи» 31.07.2020
Спасибо огромное — это лучший отзыв за всю историю существования наших клиник! Вы нас растрогали до слез!
Иван Стрекаловский31.07.2020
Был. Лечился. Проффи. Очень не дорого. И лекарства выписывают, которые доступны в цене. Всему коллективу Большое Уважение. Всем бы так. И тогда слово врач произносил ось бы с тёплом, как когда-то в советские времена

Источник: сайт yandex.ru

Елена29.07.2020
Замечательный специалист в своей области, прекрасный врач.

Отзыв о:
Юлаева Екатерина Вячеславовна

Источник: сайт zoon.ru

Сергей Вощилин27.07.2020
Однозначно лучшая клиника в Королеве. Профессиональный и отзывчивый персонал. Подход, направленный на выявление причины недуга и ее устранение, а не на "залечивание диагноза". У докторов отсутствует "медицинский снобизм" и "проф.ревность".
Все необходимые виды анализов и исследований оперативно получали здесь.
Также хочу отметить, что помимо отличного врачебного состава, в этой клинике лучший месестринский персонал!
Уже несколько лет всей семьёй наблюдаемся в Нейропрофи.
Спасибо за то, что вы делаете!

Источник: сайт google.com

Елена С.16.07.2020
Отличная клиника! Очень понравилась врач-гастроэнтеролог Домостроева Татьяна Николаевна, внимательная, добрая, очень грамотная. Сколько я обращалась в больницы никто мне не смог помочь кроме неё! Рекомендую!

Отзыв о:
Домостроева Татьяна Николаевна

Источник: сайт yandex.ru

Наталья16.07.2020
На приеме аккуратно и внимательно осмотрела. Объяснила,как правильно проводить лечение,я думаю,что,в случае повторения ситуации,я пойду именно к Жанне Алексеевне

Отзыв о:
Короповская Жанна Алексеевна

Источник: сайт neuroprofi.ru

Шуана12.07.2020
Были на приеме у доктора с дочкой  , долгое время не дышит носиком, посоветовали сделать эндоскопию к доктору поехали с Москвы, хороший подход к ребёнку, сделали очень быстро и безболезненно, ребёнок ничего не почувствовал все прошло в игровой форме , теперь к лор врачам только в эту клинику, хорошое оснащение кабинета и индивидуальный подход к каждому пациенту !

Отзыв о:
Магомедов Мурад Умарович

Источник: сайт neuroprofi.ru

Ле Б.08.07.2020
Сегодня была на узи 3 триместра ,остались положительные впечатления . Второй раз прихожу в эту клинику и второй раз осталась довольна ,а главное спокойна )

Источник: сайт yandex.ru

Новости 1 - 20 из 202
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Оставьте ваш отзыв