+7(495) 669-66-99 — записаться

Пн-Пт: 8:00-21:00
Сб: 8:00-20:00 | Вс: 8:00-18:00

Отзывы о клинике Нейропрофи

Уважаемые посетители! Оставляя отзыв, вы можете обратиться к своему врачу или к любому сотруднику клиники. Мы внимательно читаем все отзывы. Вам ответит именно тот специалист, к которому Вы обратитесь.
Спасибо за ваши отзывы!


Светлана Котова05.12.2021
Отличный персонал. Хорошая атмосфера. Прекрасные врачи. Особенно хочу отметить врачей отолорингологов. Действительно врачи высшей категории.
Дарья Захарова30.11.2021
Быстро, много специалистов. Делала экг 6 мес ребёнку, медсестра вместе с врачом развлекали дочь, что бы лежала ровно. Мне понравилось. Чисто, приём по времени, добродушный персонал. Потеряла результаты исследования, мне прислали дубликат на электронную почту.

Источник: сайт yandex.ru

Ольга Алексеевна27.11.2021
Спасибо большое замечательному врачу Людмиле Романовне ,такая внимательная ,сделала мне полный комплекс обследования,узи щитовидки и я так рада что все в порядке ,и даже сделала больше чем хотелось ,спасибо большое Вам и храни Вас Господь

Отзыв о:
Занегина Людмила Романовна

Источник: сайт neuroprofi.ru

Андрианова Галина Валентиновна22.11.2021
Очень понравился доктор Алешин Денис Андреевич. Внимательный, знающий. Всем советую. Спасибо большое

Отзыв о:
Алешин Денис Андреевич

Источник: сайт neuroprofi.ru

Дмитрий Шевцов17.11.2021
Хорошие специалисты из достойных клиник работают в этом центре. Персонал внимателен и вежлив, доктора профессиональны.

Источник: сайт yandex.ru

Андрей Шуманов14.11.2021
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-гепатологу Людмиле Романовне Занегиной!Подробно и понятно она объяснила мне мою ситуацию,назначила лечение.По всем возникающим вопросам незамедлительно консультирует.Это просто замечательно!Лечение даёт положительные результаты.Людмила Романовна!Спасибо Вам за чуткость и внимание!

Отзыв о:
Занегина Людмила Романовна

Источник: сайт neuroprofi.ru

Елена 04.11.2021
Потрясающая сестра.  Пунктуальная, профессиональная и просто хороший и душевный человек.  Спасибо

Отзыв о:
Горюнова Татьяна Анатольевна

Источник: сайт neuroprofi.ru

Светлана01.11.2021
Хотела поблагодарить клинику Нейропрофи, а, в частности, лор-врача Мустафаева, за квалифицированную помощь, а также всегда приветливых и отзывчивых сотрудниц ресепшена.

Отзыв о:
Мустафаев Джаваншир Мамедович

Источник: сайт neuroprofi.ru

Вершинина Людмила21.10.2021
Добрый день всем. Татарогло Михаил Иванович - один из лучших оперирующих хирургов. Спасибо Вам доктор!

Отзыв о:
Татарогло Михаил Иванович

Источник: сайт neuroprofi.ru

Елена21.10.2021
Сегодня были на УЗИ, с ребёнком, у Людмилы Романовны. Мы в восторге, и я, и что не мало важно - ребенок. Доктор очень внимательная, располагает к себе, все показала и рассказала нам, доступно и понятно. Огромное спасибо!!!
Обязательно придем к Людмиле Романовне, снова.

Отзыв о:
Занегина Людмила Романовна

Источник: сайт neuroprofi.ru

Лариса (были на приеме 25.09.2021)15.10.2021
Хочу выразить огромную благодарность врачу Занегиной Людмиле Романовне.
Муж был на УЗИ органов брюшной полости, данную процедуру он делает каждый год, в платной клинике рядом с домом, а в этом году решили сделать в Нейропрофи. И я, ни разу не пожалела. Обычная процедура, из врача порой и слова не услышишь, что там у тебя, как там у тебя, идите на прием, все там скажут.
А Людмила Романовна, разложила все по полочкам, да так классно, все разъяснила, что муж все осмыслил и сам сел на диету.....
Это было ни запугивание, ни увеличение стоимости, а просто по человечески все объяснено.
Поэтому следующие УЗИ только к ней.
И всем рекомендую.

Отзыв о:
Занегина Людмила Романовна

Источник: сайт neuroprofi.ru

Юлия Музалевская10.10.2021
Выражаю благодарность терапевту Занегиной Людмиле Романовне! За квалифицированную помощь, чуткое и внимательное отношение, позитивный настрой, побольше бы таких врачей!

Отзыв о:
Занегина Людмила Романовна

Источник: сайт neuroprofi.ru

Анастасия09.10.2021
Хочу выразить большую благодарность Самбулову Вячеславу Ивановичу, за его высокий профессионализм, за внимательное отношение к ребёнку. Доктор все спокойно объяснил, назначил еффективное лечение. Замечательный доктор. Огромное вам спасибо.

Отзыв о:
_Самбулов Вячеслав Иванович

Источник: сайт neuroprofi.ru

Зоя06.10.2021
Хочу поблагодарить доктора Чижикова Николая Николаевича! Прекрасный специалист! Очень внимательно и чутко относится к пациентам! Он меня вылечил, ответил на все мои многочисленные вопросы. Врач с большой буквы!

Отзыв о:
Чижиков Николай Николаевич

Источник: сайт neuroprofi.ru

Елена05.10.2021
Большое спасибо Людмиле Романовне. Пришла к ней, именно по рекомендации знакомых, которым она помогла. И не пожалела Людмила Романовна профессионал своего дела, очень внимательно осмотрела, сделала узи  и изучила анализы, которые я принесла. Дала рекомендации. Спасибо огромное!

Отзыв о:
Занегина Людмила Романовна

Источник: сайт neuroprofi.ru

Лира15.09.2021
Как здорово, что есть такие хирурги, как Пыхтеев Дмитрий Анатольевич!!!!!!!

Отзыв о:
Пыхтеев Дмитрий Анатольевич

Источник: сайт yandex.ru

Светлана08.09.2021
Посетила клинику в Юбилейном 03.09.2021. Перепутала дату своей записи. Персонал пошел на встречу и меня приняли с ребенком без записи после окончания рабочего времени (делали ЭЭГ), очень доброжелательно. Спасибо огромное!
Альберт Тарасевич21.08.2021
С некоторых пор выбор пал на этот центр . Демократичные цены, отличный сервис и обслуживание , прекрасные специалисты и выбор манипуляций . Рекомендую !!!

Источник: сайт yandex.ru

Marta L.20.08.2021
Я была на приёме у ЛОРа на прошлой неделе. Мурад Умарович принял меня тепло, подробно расспросил о моих симптомах и назначил эффективное лечение. В кабинете у него чисто и уютно. Буду обращаться еще, в случае надобности.

Отзыв о:
Магомедов Мурад Умарович

Источник: сайт yandex.ru

Ekaterina Smirnova15.08.2021
Отличная клиника. Чисто, быстрое обслуживание администраторами , пунктуальность. И специализированная помощь. Набоюдаемся с детьми с 2013 года.

Источник: сайт yandex.ru

Отзывы 1 - 20 из 285
Оставьте ваш отзыв